Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли терпеть жен сотрудников мужа?!

[cit]Глюк
заглянула в инфу .. там ваша правильная дата рождения указана ? [/citА
А это тут причем?

Возможно, просто не тех людей к себе домой пригласили... Не берите в голову :)

Марыся
А это тут причем?

вы автор ?
или вас чем то вопрос задел?

Глюк
там ваша правильная дата рождения указана ?

Я не комплексую, правильная :)

Змий-искуситель
Не берите в голову

Как не брать?! Мне с этими людьми жить в этом городе. Надо тактику

sinichka
А вот позвонит мне однажды одна из этих "дам" и пригласит...Как мне поступить?

Сослаться на какие-нибудь дела,сказать что уже раньше пообещали где то быть,отменить нельзя и т.п.Не делайте ничего, что противоречит вашим убеждениям.А вообще,только что вспомнила кто то из великих сказал, говорите просто правду и люди сочтут вас очень оригинальными.Вот и скажите:знаете, я так в вас разочаровалась, что у меня нет никакого желания продолжать общение с вами

sinichka
Как не брать?! Мне с этими людьми жить в этом городе. Надо тактику

Вам еще и со мной жить в этом городе.. чо меня не позвале? ;) ))))

sinichka
Это в шутку. Менеджмент высшего звена любит пошутить знаете ли

А-а-а-ааа... шщутко такая, вон чо ))) Я-т наивный думал, что как-то менеджеры высшего звена кафешками в таких случаях довольствуются, чтоб никого не напрягать и самим не напрягаться, рас народец слабознакомый...

sinichka
Мне с этими людьми жить в этом городе.

Ищите других людей, зачем тратить свою жизнь на то, что вам не нравится? Какая разница, что они думают? Это мое мнение, конечно. Сейчас у вас мало знакомых, но потом они появятся!!! Не циклитесь на тех, кто приехал с вами из другого города. Общение с неприятными людьми отнимает у вас энергию. "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало". Будьте позитивным человеком и у вас появится много новых друзей, которые будут хорошо к вам относиться!!!

Кумико
Кумико

:D :D :D Я тя лав, давай дружить!

Масай
Вам еще и со мной жить в этом городе.. чо меня не позвале?

И тя лав тоже! Давай дружить!

Кумико
Не делайте ничего, что противоречит вашим убеждениям.

+100

Масай

:D :D

Katherina
"Лучше быть одному, чем вместе с кем попало". Будьте позитивным человеком и у вас появится много новых друзей, которые будут хорошо к вам относиться!!!

Ой, ну я, похоже, всех тут лав! Мне так хорошо стало, и трагедии на лице не стало :)

sinichka
Мне так хорошо стало, и трагедии на лице не стало

Вот теперь расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. :)

Масай
менеджеры высшего звена кафешками в таких случаях довольствуются,

Это попса довольствуется...

С такими людьми дружить не надо, с ними надо общаться, может быть, на нейтральной территории, в ресторане? И если бы вы их не пригласили, то и не узнали бы, что за бисер, и где свиньи. Может, они бы прекрасными людьми оказались, и вы бы действительно подружились? Просто теперь вы знаете, что к чему, вот и чудненько.

Петруша
Просто теперь вы знаете, что к чему, вот и чудненько.

Многие знания - многие печали. Советы правильные, конечно. Но товарищи виртуальные, вы не понимаете каково это жить в чужом городе, где ни одного друга, ни одного знакомого, никого... И как поддерживать тот минимальный нейтралитет с теми, кто есть, чтобы себя не уронить и других не оскорбить. А может ну их наф...и начать жизнь сначала

sinichka
Это попса довольствуется...

Не, ну что вы...! так уж... по-рабоче-крестьянски то? ))) Вы ж 'первая леди' как никак! :) Уж сказали б: прислуга довольствуется... а мы, бояре да первые леди, желать изволим-с!! :) Ну и что, что дома... )))))))))

sinichka
Я тя лав, давай дружить!

Масай
Масай

А Вы случайно не артист свободного жанра?)))

sinichka
вы не понимаете каково это жить в чужом городе, где ни одного друга, ни одного знакомого, никого... И как поддерживать тот минимальный нейтралитет с теми, кто есть, чтобы себя не уронить и других не оскорбить

Я прожила в чужем городе 4 года,пока он стал более менее родным и у меня появились настоящие друзья.Все шло как то естественно, само собой,я не стремилась ни с кем подружиться специально.А вы уже давно в чужем городе?

Полгода

sinichka

А вы?

sinichka
Полгода

Тогда все еще впереди ;) Ну, и с именником вас

Масай
А вы?

Кокетничаете?

sinichka
Кокетничаете?

Искренне интересуюсь! Вдруг артистка... а я постер для автографа не прикупил ещё... ))

Масай
постер для автографа не прикупил ещё..

Уклонист от темы! А Вы бы терпели мужей сотрудниц своей жены? (ой, сложно как..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы