Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли терпеть жен сотрудников мужа?!

sinichka
Пригласить гостей, чтобы вместе порадоваться за малыша, накрыть праздничный стол, испечь торт именинный, убрать красиво квартиру, подготовить игры и забавы для детей. А в ответ получить "отмазочный " подарок и полное равнодушие

Проблема в том, что гости не оправдали Ваших радужных ожиданий?
Вам все должны то, чего вы от них ждете? Тогда очень Вам сочувсвую , у Вас есть все шансы напостить еще стописят подобных тем, ибо разочарований в Вашей жизни , с таким подходом к людям, грядет еще немало( имхо)

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - у них хватило воспитания прийти в гости ( я не уверена, что я бы пошла с ребенком к незнакомым людям в свой выходной) , а у Вас не хватило ума, воспитания, обаяния вовлечь всех в общий разговор. Вы не занимали гостей -они занимали себя сами. Вызанимали детей - топ-менеджмент нанимает для этого клоуна, а хозяйка занимает гостей.

Отрицательный опыт тоже опыт. Конечно жалко что детское день рождение испортили. А у них детей нет что ли? Или они вам свою неприязнь открыто показали?

Пионерка
а вы их ради подарка приглашали?

Вы знаете мы все ждем подарков, и не надо прикидываться что не ждем. Воспитанные люди спросили бы что подарить или в конце концов подарили бы деньгами или сертификатом. А это открытое хамство, простите за резкость, ну или не воспитанность.

ой ржууу... автор, а от среднего звена Вам советы принимать позволяют приличия? а то мне даже неудобно стало что я Вам советую

...Lora_Palmer...
ой ржууу... автор, а от среднего звена Вам советы принимать позволяют приличия? а то мне даже неудобно стало что я Вам советую

:D :D

Наталина
Вы знаете мы все ждем подарков, и не надо прикидываться что не ждем

как внимания - да.
но чтоб сумму жадно считать?

Вы сами-то, автор, кстати какого звена?

Nol'ka
Ух ты! То есть с подарком за 500р. - это хамство и невоспитанность, а если на десять тыщ приволоку, так я, значит, из Института благородных девиц. Круто. Буду теперь знать, что меньше, чем на тыщу баксов дарить не стоит - обзовут невоспитанной хамкой.

Ну понятно, прикалываться и утрировать и я умею. Но нужно реально оценивать обстановку! Тогда могут еще и не умной назвать, ежели действительность с реалиями может разойтись!

ах да, у Наталины тож все такие плохие :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почему бы первым ледям не общаться тады в своем круге?

Кобра
ах да, у Наталины тож все такие плохие

Ах нет я ведь никого плохими то не называла!

Хорошо приведу пример для особых...
У нас у сотрудницы был юбилей она нас пригласила нас было 14 человек. Мы скидывались по 1000руб., дак она купила себе золотые часы на память. А еже ли бы мы приперлись с 500руб. и включали бы, ну дак дареному коню зубы не смотрят, важен не подарок, а внимание ... Как бы это выглядело?

Наталина
Как бы это выглядело?

А чо вы тада как лохушки не по 5 тыр скинулись? Она б себечл-нить из Швейцарских могла б уже прикупить... на память )))

Масай
А чо вы тада как лохушки не по 5 тыр скинулись? Она б себечл-нить из Швейцарских могла б уже прикупить... на память )))

Мы реально оцениваем ситуацию. Вы без оскорблений то можете обходится? Я говорю о реальных вещах, а вы упражняетесь в припонах каких то и тащитесь от себя любимых!

Мдм-банк
ну купила бы себе сережки-кольцо за 7000 рублей - больше бы радовалась, кому эти золотые часы нужны счас, когда у всех часы в мобильнике?

Она мечтала купить их себе!

Мдм-банк
значит, она вас просто попользовала - достигла своей цели вашими средствами

Ничего она нас не использовала, она этого не ожидала! Мы это выяснили за 6 месяцев до юбилея, когда сидели и в обед разговаривали. И когда речь зашла о подарке мы сразу об этом вспомнили!

Сижу тихо фигею %).
Автору:

Germiona
Никогда не приглашаю сотрудников мужа на наши семейные праздники. Своих коллег тоже не приглашаю. Коллективные праздники на работе празднуются или там на корпоративных мероприятиях. А семейные - дома с семьей.

Ну ежели по-другому никак, то

Марыся
Это такая политическая хитрость, терпите автор, а что делать?

Mantikora
разделите 500 на три, на эту сумму купите подарок и смело идите. Мило улыбайтесь и беседуйте об отвлеченных вещах, о погоде, кошках и пр.

Не берите в голову, вы - ради приличия, пригласили, они - ради приличия, пришли, чисто-символический подарок, чай, конфеты - все чинно, благородно, как в лучших домах Лондона. Это - не друзья, это - коллеги, вас не обязаны любить, и вы тоже - проза жизни !!!:(

Наталина
она этого не ожидала

ну вот видите!
а то прикиньте, она б предъявляла претензии.. совсем другое дело...
все-таки приглашают чтоб вместе провести время, а не подарок стрястиСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:18

Глюк
вы автор ?
или вас чем то вопрос задел?

А можно быть поскромнее? Дык к вопросу ДР при чем? Или Вы считаете что.....

Если ответ на вопрос: "То терпеть". Жена есть жена, как бы вам она не нравилась. Тем более сами позвали. Я всегда очень любила на мужнины мероприятия являться, он, правда, сам звал, но в самый разгар. А у девок в планах, что я появлюсь не было :) Так тоже у девиц потом психозы были неадекватные.
А про ваш случай, если хотите семьями дружить, то с женами тоже общаться надо и узнать их интересы, кто чем живет. Сразу делать вывод, что кто-то там вам завидует...на самом деле, может вы были им очень скучны со своими пирогами.

sinichka
Муж говорит с ними дружить надо, а я не могу

По идее вы не обязаны дружить с теми кто вам не по душе, мужу нужно пусть сам с ними "дружит", а вы что называется "улыбаемся и машем", если вам самой интересно с ними и считаете нужным, тогда можно постараться контакт наладить. Если же нет, то ищите друзей с которыми бы вам было хорошо. С интересами схожими, чтобы поговорить было о чем.
Я так понимаю, что задело то не то, что подарок за 500 рублей, а то что:

sinichka
Сидели эти две клуши из сферы обслуживания обсуждали своих клиентов...Ни теплого слова в честь именинника, ни в свой адрес..

в другой раз будете умнее, не станете на грабли наступать :)

...Lora_Palmer...
ой ржууу...

я ваше в покатушках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы