Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли терпеть жен сотрудников мужа?!

sinichka
А Вы бы терпели мужей сотрудниц своей жены?

Так сразу и не ответишь, право.. %) У жены сотрудница на данный момент только одна, да и та незамужем ))))

Доча!? :D

Katherina
Ищите других людей, зачем тратить свою жизнь на то, что вам не нравится? Какая разница, что они думают

• оч многа! не переживай ты так ;) всякое бывает, зато терь будешь осторожнее в выборе гостей, собеседников, другов разных...а терпеть нафиг ни кого не надо, и муж не совсем прав, что с ними дружить надо - не надо, не обязана, ну или хотя бы не в таких смыслах с ними дружбы водить - сухих улыбок, здрасте-досвидосов хватит при встрече.

sinichka
    Но товарищи виртуальные, вы не понимаете каково это жить в чужом городе, где ни одного друга, ни одного знакомого, никого

найдёшь ;) но уж точно не с работы мужа не будет тебе там друзей никогда....

Альфочка
Мадам, Вы, пожалуй, даже круче Магистра и Берсенюши с такими вопросами

Это комплимент?

не думаю%))))
блин, понтов поменьше, правда)) и люди к вам потянутся)))
ну сидели тетки, ну трещали про свое. так им говорить с вами не о чем)) думаете, их не напрягала ситуация, когда они в гостях у совершенно незнакомой бабы, да еще и жены начальника мужей? да еще и недавно приехавшей, да еще и с понтами - мы, божию милостию топ-менеджмент всея руси))? думаете, они не напрягались - что подарить, о чем говорить и как?
но проблему вы затронули, тем не менее серьезную)))
я тока что посоветовать могу - вы затусьте на форуме с теми, кто вам интересен, близок по возрасту к ребенку, к вам. глядишь, из этого че-нить приличное сложится.

sinichka
Как жалею я, что такой светлый праздник испортила!

кому?

sinichka
Только дети скрасили, играли хорошо, мы театр делали..

сыну понравилось? значит результат есть,а себе праздник устроите, когда папа вернется

мамЪюль!

Балин, Йуля! Ну чо ты так сразу-та все напрямую объясняешь-та? :D Первым лЕдям нада ж постепенно пальчики загибать, нежненько так...)))

дурь какая-то..
пригласить людей, и дуться за то, что они обсуждают интересные им темы..
вы или не приглашайте, или принимайте как есть

мамЪюль!

ага
а вообще, я вот не вижу проблемы.
ну не понравились вам люди, так не дуржите с ними, посещайте их по мере необходимости (в социуме живете), т.б. для карьеры мужа это необходимо.

не, ну если не разводка, и автор именно так себя и подает, то она создала мужу огромную проблему. теперь всем сотрудники от жен узнают, что у шефа жена.. ну скажем так, не сильно умна и адекватна...

Масай
Первым лЕдям нада ж постепенно пальчики загибать, нежненько так...)))

имхуется мне, ты уже представил, как ты ей эти пальчеги загибаешь:):)

мамЪюль!

Где понты?! Я этим людям подарки всегда с душой выбирала, с праздниками поздравляла. Да просто чужие они, нельзя чужих так близко пускать, но синицы они доверчивые...

Кобра
не сильно умна и адекватна...

Конкретнее, пожалуйста. Мои переживания только здесь. Остальное пучком.

sinichka
Где понты

ну про первую леди
это что по-вашему?
это муж важ - шеф их мужьев.
а вы просто мама, которая к своему сыну на др в новом городе пригласила детей с родителями. дети нормально поиграли. а у вас какие-то нездоровые бзики про то, как вас должны были возблагодарить и облизать их родители..
клиника :(

sinichka
Мои переживания только здесь. Остальное пучком

дай бог..
не стоит думать, что люди вообще ничего не видят..

sinichka
Где понты?!

sinichka
я как первая леди хотела всех сплотить

sinichka
Менеджмент высшего звена любит пошутить

sinichka
Масай
менеджеры высшего звена кафешками в таких случаях довольствуются,
Это попса довольствуется...

Вот понты))))

Чистой воды)) и если перед нами, людьми, которые для вас – тока виртуальные собеседники, - вы так стремитесь подчеркнуть «избранность», «элитарность», «перволедность», то что говорить о тетках простых? Вы им, подозреваю, просто пыль в глаза пускали и понтовались, как могли)))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 10:10

Кобра
вы или не приглашайте, или принимайте как есть

Да ноги их не будет в моем доме! Ох, наверное и правда клиника

мамЪюль!
Вот понты))))

Вообще-то не надо так буквально. Здесь больше иронии и банановых шкурок в тон оппонентам

дододо))))

sinichka
Да ноги их не будет в моем доме!

а вот за что, спрашивается?
за то, что люди откликнулись, пришли поздравить?

Кобра
теперь всем сотрудники от жен узнают, что у шефа жена.. ну скажем так, не сильно умна и адекватна...

• 10
    Пригласить гостей, для того чтобы потом их выставить "клушами" , а себя позиционировать как "Вся в белом и за роялем"- не признак особо большого ума. (имхо)
    И про понты верно сказано, в целом отвратное впечатление от топа.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 10:45

Сюрпрайз
Пригласить гостей, для того чтобы потом их обосрать

Пригласить гостей, чтобы вместе порадоваться за малыша, накрыть праздничный стол, испечь торт именинный, убрать красиво квартиру, подготовить игры и забавы для детей. А в ответ получить "отмазочный " подарок и полное равнодушие

sinichka
А в ответ получить "отмазочный " подарок и полное равнодушие

так вы праздник для детей устравивали, или повод для подарков и восхищения вами??
бред...
вы представляете себе десткий праздник, где все тока и говорят, как круто мама именниника вымыла квартиру и испекла торт и какая она ваще клевая?
как-то странно, у вас пожизни такие проблемы с самооценкой что ли, если вам так трэба песен во славу?
а что до подарка - так он символический, ясно же, что что-то реально нужное вы и сами купите

и вообще как-то очень тупо подчеркивать, что они жены сотрудников мужа.
субординация есть между мужем и сотрудниками - в рамках работы, а вы к этому никакого отношения не имеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы