Тема закрыта

Причина: 0

все что любовницы и любовники вокруг?

я тут недавно на форуме. н окак не читаю темы постоянно обсуждается тока одно! обсуждание мужчин у которых есть любовницы либо обсуждение этих самых любовниц. а так то если посудить наверное каждая из нас была когда то третьей лишней. я вот была один раз трерьей лишней. правда там не семья была а так. но тем не менее тоже треугольник создался. и вообще че все мужики изменяют? как замуж то выходить?

я тут недавно на форуме. но как не зайду постоянно идет обсуждение мужей у которых есть любовницы и любовниц которые отбивают этих самых мужей! у нас что вокруг все имеют любовниц? и все изменют? так то если подумать наверное каждая из нас когда то была третьей лишней. пусть даже и в глубоком детстве) реально как замуж то выходить? и вообще че все мужики изменяют?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 19:26

нет :)

ваще. единственный минус форумов-я теперь стала думать что изменяет 99% а смириться с этим я не смогу!(
ацтой((

Мэри Попинс
Мэри Попинс

Да детка, это точно, много таких, но не ВСЕ. Раньше тоже думала так, теперь по другому :(

гык
ну не будут ведь на форумы заходить люди и писать: аааа. у меня все хорошо, муж не изменяет, любовниц нет не было и не предввидится.

А давай я напишу: (тьфу-тьфу через левое плечо) У меня все а-а-тлично - муж не изменяет, любовниц нет и любовников тоже :P
И ваще жить хорош-о-о-о

Ел(ь)ка
А давай я напишу: (тьфу-тьфу через левое плечо) У меня все а-а-тлично - муж не изменяет, любовниц нет и любовников тоже

А у меня тоже!!! :dance2:

Не сглазить бы... ттт

Только думаю,что это никому не интересно.

Смолуша
Я вот их не могу понять! Как можно спать с женатым человеком, зная, что дома его ждут , возможно, любящая жена и маленькие детки.

Да, это вообще похоже на мазохизм какой-то, они думают наверное, раз они одни ночью мучаются от кошмаров ,в выходные одни ,в праздники одни, так пусть же будет плохо этой жене и детям хотя бы несколько раз в месяц.

Зана
Ел(ь)ка
А давай я напишу: (тьфу-тьфу через левое плечо) У меня все а-а-тлично - муж не изменяет, любовниц нет и любовников тоже
А у меня тоже!!!

Не сглазить бы... ттт

Только думаю,что это никому не интересно

Да ладно - может кто положит. статистику вести будет
:)

весна ведь снова на улице :)))))))))))) седня балдели на природе, красота, тепло то как

не, я точно не смогу быть любовницей. слишком сильно могу представить переживания жены, даже если она пока что не знает .. фу. противно. табу абсолютное)

Смолуша
Знакомая рассказывала, что встречается с мужчиной женатым, у него трое детей... младшему года нет. У меня сразу к ней отношение изменилось, ничего с собой не могу поделать. Она мне: А чего такого-то??? Я ей кратко: родишь-поймешь!

Вот если бы все так рассуждали,как вы,то счастливых семей было бы намного больше!
Но к сожалению это невозможно.

Мэри Попинс
у нас что вокруг все имеют любовниц?

не, не у всех.У меня вот нет любовницы :meet:

икк [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_drink3.gif[/img]
нормально вас торкнуло дэвушка, ширче смотрите на мир, сходит например, в раздел Беременность - там у людей что не день то новое узи-музи, сходите в детки до года - там какашки и титьки, жизнь кипит :D ;)

Misako-cchi
единственный минус форумов-я теперь стала думать что изменяет 99% а смириться с этим я не смогу!(

хорошо, что вас в этом форум убеждает, а не ваша жизнь)))) гыы!

Мэри Попинс
и вообще че все мужики изменяют?

нет, не все :P

Смолуша
А разве можно быть счастливой в роли любовницы? Ну поюзал мужик пару раз в неделю, и нашел такую же, но посимпатичнее. Ему то чего...хорошо. В пн. с женой, во вт. с любовницей... и т.д. Неужели не хочется быть единственной???

Но любовницы то надеются,что мужчина ради неё бросит свою семью.И к сожелению иногда это происходит.Другой вопрос если МЧ патологический бабник и ему просто нужны левые связи.Хотя в этом случае жене не легче.

Зана
Но любовницы то надеются,что мужчина ради неё бросит свою семью

вот именно! а таких единицы, а бабий век не долгий, пару десятков лет, отсутствие мозгов и можно до конца дней в любовницах остаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы