Тема закрыта

Причина: 0

все что любовницы и любовники вокруг?

Стакан портвейна
в любовницы подаваться?

Конечно! Предпосылки уже есть :D

Лола
Мужа никак не выпхну налево.

Смотрела как то интервью с Барри Алибасовым, дак он сказал, если вы замуж выходите за интересного мужчину, дак готовьтесь к борьбе, потому что лучшие экземпляры всегда в цене

домашняя
Предпосылки уже есть

Осталось определиться с ориентацией. А то вон одна у же спать на шее устроилась. :D

скроюсь
бля..ство передается по наследству

Неправда!

с каждым по своему согласна. вопрос не об этом! название то темы было маленько другим! о тмо чт она форуме стало много тем о любовницах. такое ощущение что у всех мужья разом пошли изменять) :megashock: реально! а ведь это даже не весна. а вообще я вот так вот смотрю на все вокруг. и знакомиться даже не охото ни с кем(( хотялюбви то охото(( :heart:

Мэри Попинс
хотялюбви то охото((

все будет друг! :) верь! :) и жди! :)

"ты в себе не сумневайся, ты любовник хоть куды" ;) ;)

РАЗ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ БАБНИКИ, МОЖНО ИДТИ В МОНАСТЫРЬ! А ЧТО, ЭТО ВЫХОД!

Aniris
Люди разные, ситуации разные

Согласна.Мой муж не изменял мне 7 лет,это я точно знаю!Но в один прекрасный день пришёл и сказал,что неделю назад познакомился с девушкой,пару раз пообедали вместе,короче,он влюбился и уходит из семьи.Это лучше?Вот тогда я и подумала,что уж лучше б потихоньку похаживал налево,а семья бы существовала до сих пор.Дак нет,он "обманывать не хотел"!Короче,живите спокойно,если нет подозрений.Не заморачивайтесь!

Мэри Попинс

С мужем живу уже 19 лет... За это время Захотела бы компромата на мужа - начала искать... может и нарыла бы чего... Мне это надо???? Да тьфу - еще не копалась!!!

Стакан портвейна
А заодно и ЗППП, и ВИЧ, и прочие радости свободного общения.

ой, ну что за каменный век??? средства защиты кто-то отменил??? Если башки нет, так понятно, что можно целый букЭт получить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы