Тема закрыта

Причина: 0

все что любовницы и любовники вокруг?

Пока нет детей не понимают нас, жён, потом у самих дети появляются -всё повторяется. замкнутый круг.
Здесь либо мужик мучается, когда его любвница находит себе мужа нормального, либо любовница мучается,когда он её меняет.

Автор!Слушьте!Не заморачивайтесь на эту тему,а?

Misako-cchi

Меньше знаешь-крепче спишь.

Ел(ь)ка

Зана

А ну девчонки,быстро копаться в телефонах,аськах и кармнах мужей-мож чё накопаете! :D

Misako-cchi
единственный минус форумов-я теперь стала думать что изменяет 99%

а я, что 99% развелись или уже второй раз замуж вышли, печально так то :(

Гость
У всех любовницы есть, а я чем лучше?

А вы всегда поступаете как все?Своего то мнения нет?И нужно ли вам размениваться на других женщин?Может лучше дарить любовь и ласку одной единственной?
Хотя я наверное как-то постаринке рассуждаю...

Мне мой твердит. Почему ты решила. что женщины святые ведь мужики с женщинами изменяют. Значмт женщины ни чем не лучше мужчин.

Мэри Попинс
и вообще че все мужики изменяют?

Ну естественно да, за исключением импотентов. :dada:

Misako-cchi
ваще. единственный минус форумов-я

ну люди поросто не привыкли своими удачами и счастьем делиться.. ну когда у тебя все ТТТ не пишут эже об этом особо.
а когда плохо все сюда идут. написать в 4 раза легче чем сказать , даже по телефону доверия . а тут вылил сомнения печаль злобу и пошел дальше жить и чуть легче, а ессли ты делаешь это в кругу друзей например в межсобойчиках, то тебяя или водой холоднойц обольют или поддержат там сопли вытрут.

измены были во всем века они были есть и будут. больше меньше их не тсало. просто народ стал информированней))))))

Magistr
Ну естественно да, за исключением импотентов

Помнится как то хвастался Дениска что он очень верный муж. Так что значит всё уже?....

web-Лиса
измены были во все века, они были есть и будут. больше меньше их не стало.

Давно как-то читал про целое исследование - что хоть и принято считать, мол мужчины изменяют чаще, женщины изменяют ничуть не реже; они просто не помнят всех своих измен, ну или не считают их таковыми... Шутки памяти... Она всегда работает на своего владельца. :)

web-Лиса
ну когда у тебя все ТТТ не пишут эже об этом особо.

у теюя все хорошо????

Merlin36
женщины изменяют ничуть не реже; они просто не помнят всех своих измен

типо дурочки что ли?
и скока это надо изменять, простите, чтобы аж не помнить??? %)

strеlќа
типо дурочки что ли?

Конечно нет. :)

strеlќа
типо дурочки что ли?

нет. психология такая. женщина легко для себя все отрубает ненужное. ну если ненужное...

Lapka
женщина легко для себя все отрубает ненужное. ну если ненужное...

Золотые слова! Способность к обучению определяется не способностью запоминать большие объемы информации, но способность именно забывать все ненужное и мешающее. Физиология+психология. :)

Lapka
психология такая. женщина легко для себя все отрубает ненужное. ну если ненужное...

ДАААА??? тогда я не женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы