Тема закрыта

Причина: 0

все что любовницы и любовники вокруг?

strеlќа
тогда я не женщина

)))
наверное просто не та женщина, котоая изменяет, верно?

Lapka
наверное просто не та женщина, котоая изменяет, верно?

ах вот оно что... я подумаю. у меня не хватает значит элемента памяти. ясно :)

а нет? всех помните?
я чтото запуталась)

Lapka
у теюя все хорошо????

нет. потому я пишу)))

web-Лиса
нет. потому я пишу)))

а) а я хотела тебя хвастаться повать)

если жена или муж в постели удовлетворяют друг друга зачем любовницы или любовники? разве что ради новизны , но делать открытия в сексе можно всю жизнь и дело в новых ощущениях чувствах, а не в смене партнеров, можно бесконечно искать новых любовниц или любовников и тратить время впустую так и не найти свою ЛЮБОВЬ...в старости еще мужиков и баб на молодых тянет, так сказать успеть хочеться на последок молодой плотью побаловаться, а думать то надо о другом... да и время откуда, силы... короче желания эти для меня туманны и лишены здравого смысла...

каждый смотрит на мир через собственную призму восприятия, она у всех разная, зависит от характера, темперамента, воспитания, окружения и т.д.. И это абсолютно нормально. Например факт измены можно ( когда страсти поулягутся) воспринять, как: "ой, какой же он козёл, изменяет, значит я его не устраиваю" или " ага, козёл, но со мной, значит, я лучшая". Жизнь -это иллюзия. Поэтому воспринимайте её, как вы хотите, как вам больше нравится. И ещё один человек сказал мне,что каждый имеет право на личное пространство, а в его рамках возможно всё. Почему человек должен себя обламывать, если он этого хочет, ведь жизнь то одна и хочешь её прожить так, как хочешь, а не так, как навязывает социум. Главно стараться не обижать своим личным простраством близких тебе людей

Анастасия
если жена или муж в постели удовлетворяют друг друга зачем любовницы или любовники?

Это ведь работа, а человек по сути ленив. Сложно удовлетворять лет через 10 совместной жизни, стараться надо очень, прощее поробовать новое тело. Это я про мужчин :)

А что мне объяснять? :) Я итак всё понимаю

домашняя
Главное - стараться не обижать своим личным пространством близких тебе людей

Несомненно в этом что-то есть... :) В пределах личной ауры возможно все. А все остальное - иллюзия... :)

:) Спасибо, вы всегда поддерживаете меня

Лола
другими словами - изменяйте так, чтоб муж или жена ничего не знали, но тем не менее БЫЛИ ДОТРАХАНЫ!

Ну да, а ещё не тольок дотраханы, но и получили порцию любви и заботу.

скроюсь
если мужик идет на сторону значит ему чего-то нехватает, а именно любви,ласки и тепла, аналогично и с женщинами.

Отвечаю вам со знанием дела, это не так. Мужик идёт на сторону ещё и потому что хочет разнообразия, просто скучно жить, так же как и женщина, в принципе. Но может в вашем случае было и так, как вы говорите

АрктикА
смс-ки быстро подтираются..

А я ваще все смс-ки сразу стираю, и что теперь, в любовницы подаваться? :D

скроюсь
но все же от нас зависит женщины, мужики они тоже любят ушами, ласковых слов и по-больше, а дальше сами крутите куда хотите, они уже на все согласятся.

Говорю же вам, что со знанием дела пишу. я вот не скуплюсь ни на ласковые слова, ни на приятные сюрпризы. Не судите по своему только опыту. Если есть в крови бл** во, так будь хоть самой идеальной женой на свете, итог один.

Анастасия
можно бесконечно искать новых любовниц или любовников

А заодно и ЗППП, и ВИЧ, и прочие радости свободного общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы