Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

Сижу реву, не знаю что думать.....Случайно (!), повторяю, случайно!!!! залезла в телефон мужнин, он его оставил дома, забыл. Наткнулась на переписку с девушкой Олей.....Щелкнула случайно по избранной ссылке...нежностей не увидела, но был разговор о встрече, что он хочет ее увидеть, приглашает на работу к себе, повидаться...

Первый раз за ним компромат...Не знаю как вести себя...то ли спросить в лоб кто это такая (он узнает, что я шарилась в его мобиле - страшно разозлится!!!), то ли скрыть пока и последить за перепискою...Подруг у него нет...официально....

Все это увидела на сайте, на котором мы с ним познакомились. У него другой ник, но те же анкетные данные.
Блииин, я в шоке.....Я так была в нем уверена....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 22:42

Lolita
Случайно (!), повторяю, случайно!!!! залезла в телефон мужнин, он его оставил дома, забыл.

люблю фантастику... Случайно. Ну надо же.

последите за перепиской, может ни чё страшнго, у меня в инете тож много знакомых, с которыми я могу общаться "целую" и тп, но эт ничего незначит..

Lolita
он хочет ее увидеть, приглашает на работу к себе, повидаться...

Lolita
нежностей не увидела

Lolita
Первый раз за ним компромат

разве это компромат?%)

Tadeush

Хотела запустить через его телефон аську свою, инет глючил! А там в избранном сцылка....тут виновата.....полезла дальше...

Tadeush
Случайно. Ну надо же.

почему бы и нет? я тож люблю "полазить в мужнином телефоне, в инет могу выйти т тп совершенно без задней мысли

кася попова
разве это компромат?

нет, может, мне лично это диким кажется, но сидеть на сайте знакомств и болтать с девушкой, приглашать к себе в обеденный перерыв увидеться.....Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 22:47

Lolita
тут виновата

ключевая фраза. Каяцца каяцца и ишшо раз каяцца. ;)

ну повидается, кофей попьет, что такого то.
спросите невзначай типа: приколись я сегодня регу завела на том же сайте где мы познакомились) хотела узнать, пишут женщинам с замужним статусом. давай тебе тоже заведем снова, поприкалываемся)))

каюсссс! лучше б не видела! но теперь есть мне будет одно место эта история, пока не выясню хто это, не успокоюсь!

дак узнай. заведи там анкетку от мужика, напише этой бабе, спроси с кем общается... а если не сознатся скажи, что ты знакомый твоего мужа или подобное... вообщем выесни у неё намериния

БУКАШКА с букашёнком
почему бы и нет? я тож люблю "полазить в мужнином телефоне, в инет могу выйти т тп совершенно без задней мысли

Значит по рукам бить надо. Ибо нефиг.

Tadeush
Ибо нефиг.

не вижу в этом ничего страшного, в моём телефоне муж так же может лазить, тк мне скрывать нечего ...

БУКАШКА с букашёнком
не вижу в этом ничего страшного, в моём телефоне муж так же может лазить, тк мне скрывать нечего ...

Вот еще... Мое это мое.

БУКАШКА с букашёнком
напише этой бабе, спроси с кем общается

БУКАШКА с букашёнком
вообщем выесни у неё намериния

какая вообще разница какие намерения у той девушки, тут главное -какие намерения у мужа :D
а девушка может ваще намеревается на луну улететь))) Она может и знать не знает, что мужчинко, с которым она общается - женат%)
И вообще, девушка - это не причина, а следствие. Причину надо искать в муже. Если не она - так другая.

кася попова
какая вообще разница какие намерения у той девушки

блин, большая, если она скажет что он настаевает встретиться и вообще у них давно бурный инет-роман с ним, то мне кацца и с мужем есть о чём поговарить. а если она скажет что это просто дружеское общение, то нафиг паника?

кася попова
Она может и знать не знает, что мужчинко, с которым она общается - женат

и если она это незнает , то это опять таки мужу в минус...

предъявите прямо! вот засранец! а будет злиться что в его телефон полезла, так значит засранец в квадрате!
нет, надо такое на корню пресекать, а то пока смотреть да следить будешь, он ещё дров наломает...потом всем будет плохо, а так может поскандалите, поругаетесь, но спасёте отношения от дальнейших неразумных действий мужа....ещё потом благодарить будет, что во время его за руку схватила...
сильно конечно сразу не ругайте, просто и спокойно спросите что за переписка и почему он так себя ведёт..
а вообще убила бы его на вашем месте...

одно дело - переписка, а когда встретиться предлагает, да ещё и сам, тут тревогу надо бить!
если не трудно, напиши чем дело кончиться....обидно за нас, женщин...

БУКАШКА с букашёнком
и если она это незнает , то это опять таки мужу в минус...

ну дак мужу. а никак не девушке, она то тут точно не при чем

кася попова
ну дак мужу. а никак не девушке, она то тут точно не при чем

дак я ниговарю на девушку всё сваливать, просто через неё выяснить его намериния. она может ни в чём и не виновата, согласна

пилюлькин
предъявите прямо! вот засранец! а будет злиться что в его телефон полезла, так значит засранец в квадрате!

пилюлькин
а вообще убила бы его на вашем месте...

у меня была такая ситуация, я беременная еще была, ваще гормоны играли... дура дурой в общем. Дня три дулась, пока он меня прямо не спросил, че происходит. Рассказала. Поржал, при мне написал девушке смс-ку попросил ее сказать, как зовут его жену. Она сказала. Спросила в чем дело, при мне же написал ей в чем. Она извинилась и сказала, что если так, то лучше уж не общаться. Он с ней согласился и на этом все. Там еще девочка оказалась из Владивостока, просто общались про жизнь, а я тогда за три дня какой только чуши не напридумывала себе... Щас даже вспомнить стыдно. С тех пор даже близко к телефону мужа не подхожу.

БУКАШКА с букашёнком

Мне тоже! Лазь, пожалуйста, хоть зачитайся! Я на этот сайт ваще больше не ходок давно! А он еще и второй ник завел......Один, видать, для меня...

кася попова
И вообще, девушка - это не причина, а следствие. Причину надо искать в муже. Если не она - так другая.

Я тоже думаю, что дело во мне, наверное....Может, хреново слежу за собой или надоела ему уже...Боже мой, не знааааю.....((((((((((9

пилюлькин
нет, надо такое на корню пресекать, а то пока смотреть да следить будешь, он ещё дров наломает...потом всем будет плохо

Дык пресекала, он у меня никуда окромя работы не ходит без меня, я всегда знаю где он находится!Тотальной слежки не устраивала, но всегда под контролем....Поэтому я в шоке.....

Lapka
спросите невзначай типа: приколись я сегодня регу завела на том же сайте где мы познакомились) хотела узнать, пишут женщинам с замужним статусом.

Плюссто!

БУКАШКА с букашёнком
дак узнай. заведи там анкетку от мужика, напише этой бабе, спроси с кем общается... а если не сознатся скажи, что ты знакомый твоего мужа или подобное... вообщем выесни у неё намериния

Плюсстопицот, ибо:

кася попова
девушка может ваще намеревается на луну улететь))) Она может и знать не знает, что мужчинко, с которым она общается - женат

По сабжу: пресекать надо это дело в самом корне! Говорю как пострадавшая, причем не оптому что не пресекла сама, а потому что муж меня не остановил во время. Теперь сама жалею.
Lolita - И для него будет лучше, если открыто ему скажешь, ну и для тебя конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы