Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

пилюлькин
обидно за нас, женщин...

До-до, канешна. Обиженки, куда уж тут деваться.
Такое впечатление, что прям усе такие пуритане и с мущщинами окромя мужа не встречаетесь и не переписываетесь.
Лазать в мужнин телефон, равно как и мужу в ваш - сие есть зло.

Curb
с мущщинами окромя мужа не встречаетесь и не переписываетесь.

Ну епть, ну самое обидное что неееееет!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас зашла под его регой. Эта пишет, мол, как дела, че не пишешь? Ответить или нет?Зайдет ведь муш потом, увидит,понятно на меня подумает...

Lolita
залезла в телефон мужнин

а нехрен лазить по чужим телефонам... по рука за ето бить надо...

Lolita
Случайно (!), повторяю, случайно!!!!

ага, случайно ну просто совсем случайно... взяла чужой телефон и он сам открылся на SMS

Lolita
Сижу реву, не знаю что думать.

меньше знаешь лучше спишь... а теперь сидите и ревите... и гадости думайте...

да спросите ужо его самого и успокойтесь блин

Блин, скрепя сердце поменяла пароль в его реге, чтоб он более не зашел туда...

Lolita
скрепя сердце поменяла пароль в его реге, чтоб он более не зашел туда...

очень необдуманный поступок , не нужно за мужа ничего делать , могут быть последствия для вас не самые хорошие

Lolita
скрепя сердце поменяла пароль в его реге, чтоб он более не зашел туда...

он новую заведет, Вы чего. Лапка все правильно посоветовала. Будьте хитрее

Сицилия

Мантикора

Господи, паника у меня....Сижу на работе, слезы катятся....Наверное, зря...

Lolita
Ну епть, ну самое обидное что неееееет!!!!!!!!!!!!!!

Это ваши проблемы, а не проблемы супруга.

Lolita
Сейчас зашла под его регой.

У Высоцкого есть чудная фраза "Я не люблю когда чужой читает мои письма, заглядывая мне через плечо".
Это примерно то же самое.
Я не говорю, что вы чужой человек своему мужу, но ИМХО, у каждого могут быть знакомства которые не факт что должны пересекаться с вами, а в чужой постели вы мужа пардон не заставали, и с чужой женщиной тоже. Посему не провоцируйте скандал на ровном месте.

Lolita
Блин, скрепя сердце поменяла пароль в его реге, чтоб он более не зашел туда...

Вы глупость сделали. Вы первая начали конфликт с мужем.
Удачи вам в вашей шпиономании и подозрениях.

Lolita
паника у меня....Сижу на работе, слезы катятся....

успокойтесь :) придёте домой , поменяете обратно и всё ;)

Lolita
Господи, паника у меня....Сижу на работе, слезы катятся....Наверное, зря...

Успокойтесь, возьмите себя в руки. Ничего страшного не произошло, и не произойдет, если Вы будете вести себя адекватно. Любая агрессия с Вашей стороны может спровоцировать мужа. Муж Вас любит, а все остальное можно выяснить в рабочем порядке.
Либо мониторьте, либо по совету Лапки сделайте - ускорите процесс

Lolita
Все это увидела на сайте, на котором мы с ним познакомились.

Бугога! Ссылка...на телефоне....сайт и анкета. Болен кобелизмом :)

Curb
У Высоцкого есть чудная фраза "Я не люблю когда чужой читает мои письма, заглядывая мне через плечо".

Да....Там же, вроде как, и что-то было про плевки в душу....да?

Curb
Посему не провоцируйте скандал на ровном месте.

Вот и стараюсь держаться, пока не выясню насколько он в этой ситуации виноват и что это было!

Lolita
Сейчас зашла под его регой. Эта пишет, мол, как дела, че не пишешь? Ответить или нет?Зайдет ведь муш потом, увидит,понятно на меня подумает...

Я бы пообщалась не раздумывая, в данном случае цель оправдывает средства.

А всем папам и дедушкам больше что заняться нечем, как в женских топиках одни и те же мысли высказывать? Думаю ваше мнение на счет того лазить кому или нет по чужим телефонам и аськам здесь мало кого и нтересует.
Автору сейчас нужен совет и сочувствие, а не пальцем грозить "Ай нехорошо сделала".

Ludk
Я бы пообщалась не раздумывая, в данном случае цель оправдывает средства.

так ведь это смотря какая цель :)
если цель испортить отношения - велкам :)

Curb
Вы глупость сделали. Вы первая начали конфликт с мужем.
Удачи вам в вашей шпиономании и подозрениях.

• пицот

Lolita
    Да....Там же, вроде как, и что-то было про плевки в душу....да?

ой, божэжмой, кто вам куда плюнул? что за бред? не разобравшись, нифига... тотальный контроль... всегда в курсе, что кого и где. канешна сбежит!
я бы сбежала.

Curb
Лазать в мужнин телефон, равно как и мужу в ваш - сие есть зло.

Жмурик
а нехрен лазить по чужим телефонам...

Вот ведь терпела я все подобные высказывания , но больше сил терпеть нету. О чём вы люди? что значит ЧУЖОЙ телефон, это телефон твоей второй половинки,с которой вы одно целое,какие нафиг секреты могут быть,а если есть что скрывать то какое же вы одно целое,это прям партизанские игры какие то "не лазь ко мне у мине своя жисть" что за ЧУШЬ. У меня с мужем аська одна на двоих и телефон не является предметом до которого не дай бог дотронуться. Мне от мужа скрывать нечего, равно как и ему поэтому телефоны в сейфах не держем,чего и вам всем желаю.

Автору. Поговорите с мужем откровенно :видела переписку что, как и зачем. Главное без лишних эмоций.

NaDuSha
что значит ЧУЖОЙ телефон

А то и значит, что чужой. И имхо, в каждой семье по-своему все складывается. Есть мои вещи, касательства к которым никто не имеет. Мои письма старые, моя аська, мой телефон. У супруги то же самое. Просто мы изначально договорились, что ни она, ни я личных вещей друг друга не касаемся. Ибо это ЛИЧНОЕ. У каждого человека есть свое что-то. Если у вас с мужем такие отношения, что аська одна на двоих, то я только рад этому.

NaDuSha
"не лазь ко мне у мине своя жисть"

Не утрируйте. Никто так не ставит вопросы.
Но, имхо, у меня нет ни желания и мне не доставит удовольствия читать переписку моей жены с ее знакомым из Москвы. Я знаю о чего существовании и знаю, что они переписываются. Этого мне достаточно. А то что она ему там напишет меня не интересует. Такое же отношение и у моей супруги.
Она знает о моих знакомых и подругах с которыми я переписываюсь и ей этого достаточно.
Мы доверяем друг другу, а тотальный контроль не есть выход, ибо так можно начать ревновать к первому встречному и поперечному, особенно если фантазия неудержимая.

Ludk
А всем папам и дедушкам больше что заняться нечем, как в женских топиках одни и те же мысли высказывать? Думаю ваше мнение на счет того лазить кому или нет по чужим телефонам и аськам здесь мало кого и нтересует.

Форум открытый. Свобода слова и все такое. Ферштейн?

Curb
Ибо это ЛИЧНОЕ.

Дети общие, а телефон личный. Неееееееет уж в семье всё общее. Да и живётся легче когда скрывать нечего. Хотя

Curb
в каждой семье по-своему все складывается.

Curb
тотальный контроль не есть выход

с этим согласна, но когда доверяешь он и не нужен

Короче. Раз заблокировала все у него там на хер, займу позицию "я не при чем". Буду как ни в чем не бывало улыбаться.....Если спросит - скажу что это я сделала. Конфликта ни в коем разе с ним не хочу....

NaDuSha
Да и живётся легче когда скрывать нечего.

А с чего вдруг посыл, что скрывать? В данном топике я чота не видел сокрытия никакого. Или вы считаете что муж должен докладывать жене о каждом своем шаге? "Дорогая, я сегодня встречаюсь с одной девушкой, но ты ее не знаешь. Чиста деловая встреча". Вас это устроит? Или так "Дорогая, я познакомился с девчонкой в форуме, ну щас вот переписываемся". Так тоже нормал?

Lolita
Раз заблокировала все у него там на хер, займу позицию "я не при чем".

Lolita
Если спросит - скажу что это я сделала.

Ну и логика....
%)

Я б проста вечером на диванчике в спокойной обстановке залезла бы к лубимому под крылышко и пожаловалась))))))))
сказала бы - заааай, я дуууурааа)))) Ты телефон оставил, а я в него залезла увидела всякую фигню и переживаюююю Пажилей миня, а???)))) я знааааю что нельзя по чужим телефонам лазить, я больше не бууудууу)))))) Ты ж все равно только меня любишь, да веть?)

Tadeush
Вот еще... Мое это мое

Curb
Есть мои вещи, касательства к которым никто не имеет

ээээ... а холодильник вы дома фанеркой не делите? типа, тебе правая половина-мне левая??? а чаинки от заварки в чашках?! да, глупо, да, утрировано говорю, но в то же время, вы сами признаете, что отношения к вещам в семьях складываются разные!
я тоже спокойно могу сграбастать мужев телефон и баш читать, если он за компом сидит, он - то же самое, так почему вы автору претензии предъявляете? как говорится, со своим уставом... может, у них в семье как у нас завадено - абсолютнейший коммунизм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы