Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружила переписку мужа....

Ревность прямо разъедает головы людей. )))) У меня какое-то избирательное отношение. Мне например было по барабану, когда на моего первого мужа знакомая вешалась и требовала секса и он её тискал. (мне добрые люди рассказали), я даже значения не придала. В тот момент мне как то по фигу было. А вот когда я услышала как мой муж разговаривает со своей бывшей женщиной по телефону и как он ей плачется, что его быт заел, я его убить готова была, когда он из туалета вышел (он в туалете общался), я на него напала просто в состояфнии аффекта (щас смешно чё -то)))). Да кругом же люди, общение с противоположным полом повсеместно. Ревность должна быть в рамках. дозированная. Оголтелая ревность очень раздражает ведь.

Поговорили с мужем. Он начал разговор сам. Несколько ночей я плакала в подушку несколько часов, чувствуя неладное. Он слышал. Сегодня решился. Вернее, остановил очередные мои слезы.

Оказывается, все дело банально в сексе.

Я незря забила тревогу. Он начал общаться с этой девушкой, как он сказал, две недели назад. Она оказалась поклонницей группового секса, который и привлек его как тема для разговора. Утверждает, что только как тема. Говорит, они не виделись. Хотя и договорились. Может, врет, но все же...

Каялся как мог....Как подросток.....они чем-то вроде вирт-секса занимались...

У меня новая должность. Я уставать стала на работе и честно оч мало внимания ему стала уделять последние несколько месяцев. Он у меня гиперсексуальный был всю свою жизнь, и это я знала....

Сейчас закончил разговор и все признания, он ушел за вином мне......Девочки, знаю, что сама виновата, потеряла внимание его. Перестала интересоваться частым сексом.....Боже мой......Теперь не знаю что и делать.....

Lolita
Перестала интересоваться частым сексом.....

Офигеть! что это за отношения, которые только на сексе держатся? А как же любовь. порядочность? Зачем нужен такой муж?

А забеременеете? Токсикоз, прочее, когда секс не особо нужен? Это сразу будет поводом мужу загулять?

[cit]Лия
Зачем нужен такой муж?
Как можно так говорить?! Он ее любит, она его тоже. Он гиперсексуальной, она не против частого секса. Насчет того, что все на сексе держится, здесь вы не правы, просто темпераменты бывают разные у людей, если вы не знаете.А забеременеет, токсикоз будет, решат проблему. Главное, они поговорили. Он признал свои ошибки, она свои. Все уладится. Когда люди готовы разговаривать о своих проблемах и решать их совместно - это оч хороший повод понять и простить.

Джоник
женщина ищет выход из создавшейся ситуации, пытается как-то решить проблему, поговорить, себя изменить и т.д.

Джоник
Он тут же начинает пристраиваться к другим "свежим" тёткам.

а эти "свежие" тётки - не женщины, разве? ;) Которые решают СВОИ проблемы, СЕБЯ изменить (с другим мужчиной) ;)

Джоник
Просто есть наблюдения из жизни, так сказать.

однобокое наблюдение, я бы сказал :)

Maxxus
Джоник
Он тут же начинает пристраиваться к другим "свежим" тёткам.
а эти "свежие" тётки - не женщины, разве? Которые решают СВОИ проблемы, СЕБЯ изменить (с другим мужчиной)

А я не сказала, что они плохие и виноваты во всём, я конкретно про мужчинку сказала! ;)

Maxxus
однобокое наблюдение, я бы сказал
Ага, точно. Я не рассматривала все варианты, а тот, который касался лично меня и очень был схож с этой ситуацией.

автор молодец, что поговорили и выяснили, значит все поправимо:) и все наладится
чаще разговаривайте

Сегодня мужа повысили....Я снялась с новой тягостной и неинтересной для меня должности....У него теперь график щадящий, я работаю рядом с домом.....Пока поняли друг друга и простили. Взаимопонимание есть - будущее будет!

Молодцы! Правильно поступили, сохраните семью...

Ань, терпения тебе и мудрости! Рада за вас :heart:

Lolita
Может, врет, но все же...

Врет. И так будет всю жизнь. Беременность ваша расставит все по местам. Загуляется он. Лучше другого искать.

lesinka
Загуляется он.

Может скрываться будет тщательней, чтоб не обижать любимого человека.

lesinka
Лучше другого искать.

А вот это личное дело автора. Может она его любит?

lesinka

детектор лжи мля

Lolita
Оказывается, все дело банально в сексе.

Чего и следовало ожидать У мужиков всегда в этом дело А дамы тут напридумывали всяких разностей в стиле сериалов

Lolita
Теперь не знаю что и делать.....

То и делать...и почаще тем более хотите стать мамой

BUZZY
Ань, терпения тебе и мудрости!

Cпасибо за поддержку!!!:rose:

FiFi
У мужиков всегда в этом дело А дамы тут напридумывали всяких разностей в стиле сериалов

И не говорите!!! Надо и было искать сразу с той стороны )))))

FiFi
То и делать...и почаще тем более хотите стать мамой

:D

web-Лиса
детектор лжи мля

:D

lesinka
Врет. И так будет всю жизнь. Беременность ваша расставит все по местам. Загуляется он. Лучше другого искать.

Откуда столько категоричности?

Не, реально аська мужа - это его "собственность" как и телефон. У любого человека должно быть личное пространство, куда ни кто не лезет. Чесслово. А так получается под вечным прицелом. В голову-то все равно не залезишь, не узнаешь че там, и слава богу, что хоть там (в голове ) нельзя проверить, подсмотреть

Lolita
Случайно (!), повторяю, случайно!!!!

Уважайте личное пространство каждого и будет вам счастье :)

Tadeush
Случайно (!), повторяю, случайно!!!! залезла в телефон мужнин, он его оставил дома, забыл.
люблю фантастику... Случайно. Ну надо же

+1000000000000
случайность - частный случай закономерности, себе хотя бы не вритеСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 11:45

почитала ответы, решила еще высказаться
был у меня период в жизни, когда у меня муж вроде был, но его как бы не было (долго объяснять почему так), и вот девчонки на работе посоветовали - заведи анкету на сайте знакомств, познакомься с кем-нибудь, повстречайся (читать - позанимайся известным делом), может хоть подобреешь. В планах у меня серьезные отношения отпадали, времени для встреч было не так уж много, потому что график рабочий был ненормированный и плюс еще дочка маленькая была. Вот и создала я анкету примерно следующего содержания - девушка 25-26 лет (не помню точно сколько мне лет было) познакомится с ЖЕНАТЫМ мужчиной для нечастых встреч известного характера. И после этого я задолбалась отвечать на письма и стуки в аську, и желающих было просто невообразимое количество.
Резюме: всем известно, что мужчина по природе своей полигамен, чего уж в барабаны бить и в трубы дудеть? Просто искренний совет - не шарьте в вещах мужа в надежде нарыть там на него компромат, вам же спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы