Моя сестра алкоголичка беременна...

2 года назад у нас умер папа, после этого сестренка, живущая в другом городе начала как-то нездорово выпивать. Последние 2 года страдает алкоголизмом, пролечилась один раз в клинике, прошло полгода- сорвалась, сейчас пьёт запоями, т.е. месяц не пьёт, потом на неделю в аут просто. У неё есть 9-летний сын, им занимается наша мама (живут все вместе). Муж сестры полгода как освободился. Сестра звонит мне на днях пьяная (!!) и сообщает, что беременна 2 месяца и чтобы я ничего детского не отдавала, они "всё заберут". Я думаю , ну, пьяный бред. Говорю "Что ж ты пьёшь раз беременная и кладу трубку" . Сегодня мне звонит родственница и рассказывает, что вчера была у Юли с Пашей (сестра и муж) , на столе стоят анализы мочи с направлением из ЖК, Паша подтверждает, что Юля ждёт ребёнка, а Юля... валяется бухая!! Капец!! Мне жалко малыша, звоню ей, дуре, ругаться, она ахинею собирает что "не знала когда выпивала, что беременна" , я говорю "да ты мне позавчера звонила, говорила, что у тебя 2 месяца срок" , она опять своё талдычит, "вы нам коляску и автокресло привезите, мне же рожать скоро" , у неё слабоумие уже алкогольное, не раз пьяная истории про себя придумывала, бред сивой кобылы... Мы сами планируем второго через год, всё от первого храним, покупали всё качественное и недешёвое с расчётом "чтоб и для второго ребёнка осталось", отдать сейчас значит всё потерять (загадят вещи или продадут недолго думая) , наш семейный бюджет вторичные покупки кроватки, коляски, автокресел, одежды, аксессуаров для малыша сейчас не потянет, платим ипотеку, но и отказать сестре тоже не могу. (Вот такая я плохая материалистка, да. )
Мужу её говорю "Ты куда смотришь? " Он: "Я её "воспитываю" , она пока я на работе пиво пьёт. " Что-то не верю я. Что будет с малышом? Мама тоже в шоке, т. к. понимает, на кого вся ответственность за лялечку ляжет, а здоровье уже не то... Очень жалко малыша, когда она дует пиво, а он в животике... блин, даже думать боюсь.. Злюсь на неё. Маманя, блин. Себя не бережёшь, бухаешь как поросёнок, но лялька то в чём виновата?? Его-то ты зачем травишь?? Малышу-то за что за твои грехи расплачиваться?!

Просто выговорилась...

аноним автор темы Просто выговорилась...

ой автор... женский алкоголизм тяжело лечится. по хорошему аборт надо... хз с какими пороками родится может...ну а вам - тепения, что сказать...

Пока ничего не отдавать..простите меня,но неизвесно как эта беременность кончится(хотя таким как правило везет),но может передумает еще...пусть сначала родит,а потом видно будет..а еще лучше сразу сказать,что ничего не отдадите и пусть на вас не расчитывают...может это ее остановит...

аноним автор темы ь (загадят вещи или продадут недолго думая) , наш семейный бюджет вторичные покупки кроватки, коляски, автокресел, одежды, аксессуаров для малыша сейчас не потянет, платим ипотеку, но и отказать сестре тоже не могу. (Вот такая я плохая материалистка, да. )

не оправдывайте себя! я бы так же думала, как вы. Если уже взрослой сестре наср""""ть на свою жизнь, вряд ли кто то сможет ее переубедить((((((

Чудо рядом ... .может это ее остановит...

нет,нет, лучше пусть родит, только не аборт! сама не позволю ей (да она и не будет, она "рада", что ждёт второго ребёнка )

аноним автор темы Просто выговорилась...

сочувствую.но м.б. родит и еще хуже будет,с дефектом будет малыш ,кто им заниматься будет,по врачам ходить,лекартсва,диагностика.у нас медицина хоть и бесплатная,но часто приходится платить и немало.Очень жаль вашу маму и вашу семью в целом,женский алкоголизм это страшно .

и вы все будете нянчиться с её ребёнком.

аноним автор темы лучше пусть родит, только не аборт

Лечить Вы ребенка будете или на маму повесите?

аноним автор темы ет,нет, лучше пусть родит, только не аборт! сама не позволю ей (да

вы ку-ку что ли? аборт был бы наилучшим выходом в ее случае, пьяное развитие первые 3 месяца - там в лучшем случае зависимый алкоголик родится, в худшем - мутант.

не, у вас вся семейка не вполне зраво мыслит

ещё преподнесёт!будет ооочень весело,они в этом плане не контролируют рождаемость

Армавир вы ку-ку что ли? аборт был бы наилучшим выходом в ее случае, пьяное развитие первые 3 месяца - там в лучшем случае зависимый алкоголик родится, в худшем - мутант.

+++

аноним автор темы нет,нет, лучше пусть родит, только не аборт!

ЗРЯ..Я НЕ ФАНАТКА АБОРТОВ,НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ..дай бог конечно что бы все было хорошо...но первые месяцы и алкоголь...тогда я вам вот что скажу... отдадите вы ей все свое богатство и кроватки и коляски...а сами потом будите новое покупать.

аноним автор темы (загадят вещи или продадут недолго думая) , наш семейный бюджет вторичные покупки кроватки, коляски, автокресел, одежды, аксессуаров для малыша сейчас не потянет, платим ипотеку, но и отказать сестре тоже не могу. (Вот такая я плохая материалистка, да. )

а может и не дождавшись рождения продадут не отдавайте если не хотите, скажите о своих планах пойти за 2м малышом если боитесь обидеть

а в целом то капец да

аноним автор темы нет,нет, лучше пусть родит, только не аборт!

аноним автор темы слабоумие

Наследственное, кажись, слабоумие в семейке.
Ну, вашей маме-то нафиг отдыхать, пусть эта плодится каждый год как кошка и скидывает на бабушку.
Лишь бы не аборт.
ЗЫ. Противница абортов, если чоу.

Ой автор я вас так понимаю у меня двоюродная сестра такая. Только у нее трое детей. Муж тоже сидел. Бухают каждый день, дерутся, полиция на вызовы к ним уже не приезжает даже..... фу....старшей дочери лет 12, средней 8 и младшей годик. Последние лет 5 просто бухают каждый день... я просто перестали с ними общаться.... тут как то даже тему создавала....что настучать в пдн чтоб детей забрали...но так и не решилась...пусть живут как хотят....

Юмать Последние лет 5 просто бухают каждый день

Юмать настучать в пдн чтоб детей забрали...но так и не решилась

какая "добрая" тетя

Как вариант - вместо своих вещей купите ей дешевое или б/у и отдайте как будь-то ваще.

мышканорушка какая "добрая" тетя

А что я должна сделать?! Если у нее своей головы нет, точужую не приставишь... дети в синяках, драки с хватанием за ножи.... что с такими людьми делать?

Юмать А что я должна сделать?! Если у нее своей головы нет, точужую не приставишь... дети в синяках, драки с хватанием за ножи.... что с такими людьми делать?

ну как минимум хотя бы о детях подумать.
если уж родственники живут по принципу мая хата-с краю, то дальше лучше буду молчать....

Юмать дети в синяках

а тетя у форума спрашивает

Юмать настучать в пдн

или нет
бегом в опеку бежать надо, биться во все двери, чтобы как минимум семью на учет поставили, но конечно тетю это не волнует, она очередного тр..ря ищет

karkyshka ну как минимум хотя бы о детях подумать.

Себе забрать?

мышканорушка бегом в опеку бежать надо, биться во все двери, чтобы как минимум семью на учет поставили,

У Меня своя семья, своя работа! Они взрослые люди....

Юмать Они взрослые люди....

да при чем здесь они? речь о детят так-то, мозги то включите, или вы годовалого ребенка взрослым называете?

мышканорушка да при чем здесь они? речь о детят так-то

Ну, положим, далеко не факт, что их лишат прав.
Далеко не факт, что детей из детдома заберут, если они все же попадут туда.
А сладко им там будет? те же синяки, побои, унижения и прочие прелести.
Если я не готова забрать ребенка к себе, я и не полезу в подобные ситуации.
Бессмысленно. Они себе еще десяток нарожают.

+++ Далеко не факт, что детей из детдома заберут, если они все же попадут туда.
А сладко им там будет? те же синяки, побои, унижения и прочие прелести.
Если я не готова забрать ребенка к себе, я и не полезу в подобные ситуации.
Бессмысленно. Они себе еще десяток нарожают.

++++

аноним автор темы нет,нет, лучше пусть родит, только не аборт! сама не позволю ей

Я ярая противница абортов, но в данном случае...

Армавир вы ку-ку что ли?

Сестра на малых сроках беременности валяется пьяная. Скорей всего родит она безнадёжного тяжелейшего инвалида. Который возможно долго не проживёт. А если и проживёт, то это будет мука и ад. Так как сестрица скорей всего скинет идиота (да, да, идиота. Это не ругательство. а меддиагноз и родить ребёнка с таким диагнозом у сестры очень большая вероятность, так как сейчас идут закладки всех органов, а они уже травятся алкоголем) на Вас или на Вашу маму. И останетесь Вы с "овощем" на руках, а сестрица будет продолжать бухать, "горе заливать". Так что надо пожалеть и себя и ребёнка этого и не дать ему родиться.
Пы сы, написала жёстко, но хочется Вас отрезвить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы