Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бросить пить ПИВО? Девушки, а...

пипец
Как отучить себя от пива, а?

На водку перейти.
Что за проблема-то? Не пить и все.

Пей квас ;)

пей воду с лимончиком. Тоже кайф!

Заняться чем- нибудь.

Просто не пить. Капец, кругом алкаши...

Анонимка автор темы Как отучить себя от пива, а?

Не покупать пробовали? Или Вам кто то насильно вливает?

Если вы хотите бросить, вот прям ХОТИТЕ, то ответ только один

Skyscraper Не пить и все.

а если так... просто рассуждения ни о чем, то бухайте дальше.

Анонимка автор темы Как отучить себя от пива, а?

Научитесь быть ребенком другим способом.

Skyscraper Не пить и все. Или нужен ритуал какой нибудь ?

Займитесь спортом ежедневным, бегайте перед сном...

Ойхер

Шматрица Просто не пить. Капец, кругом алкаши...

++++ не то слово.

Автор, тут бесполезно что-то писать про алкоголь или спрашивать каких то советов... Тут все сидят черезчур правильные!!! Зря только время потеряете и нервы себе испортите, читая комментарии на свой пост.

Здесь все не пьющие,не курящие,с собственным жильём и ни когда ни с кем не ругаются ,прям божества.Если вы не такая,не создавайте тему.Сразу загнобят.Зачем только такие правильные заходят в подобные темы,чтобы высказать своё фи?

Может вы попробуйте дорогое пиво немецкое например кромбахер. Может и не будите потом пить дешовое

Анонимно Я Здесь все не пьющие,не курящие,с собственным жильём и ни когда ни с кем не ругаются ,прям божества.

Не правда))) здесь обычные люди))
пиво - это зависимость, хотите избавится - к специалисту идите)

...(с) Мне можно давать советы?

Я написала к тому,не устраивают подобные люди,темы,зачем заходить и высказывать своё фи.Ну не пьешь,не куришь.Увидела заголовок,пройди мимо.Ведь нет из темы в тему-алкашка,бухаешь и тд.Ну выпивает человек,бросить хочет,силы воли не хватает.Для того и форум,пришла мысль в голову,посоветовался.Сделаешь всё равно по своему,но выводы всё равно сделаешь.

Анонимно Я Я написала к тому,не устраивают подобные люди,темы,зачем заходить и высказывать своё фи.

Не видела здесь ни одного фи.

Анонимно Я Ну выпивает человек,бросить хочет,силы воли не хватает.Для

Вот и предлагаю. Мульты хоть начать смотреть. Или в футбол погонять. Учиться переставать быть сурьезной тетей без введения градуса в организм.

Анонимно Я Зачем только такие правильные заходят в подобные темы,чтобы высказать своё фи?

гыыыы, а че у вас тут общество анонимных алкоголиков??? автор спросила как бросить,ей али совет -НЕ ПИТЬ.
что не так?

OК777 Не правда))) здесь обычные люди))

Ну прям,многие во все щели залезут,лищь бы показать какие они правильные .А по теме не хотите бросать пить,перейдите на дорогие напитки,а лучше завязывать.В такую жару не то что пиво,чай то тяжело пить.Чем не повод отказаться.

автор, а вы в каких ситуациях пьете и с какой целью?
Если в компании - это одно. Бывает достаточно сократить общение с этой компанией.
Если дома в гордом одиночестве - это совсем другое

знакомая на гипноз ходила, ее мама отправила, тоже пиво да коктейли все пила на тусовках-вечеринках) психолог сказал, что это и есть начальная стадия алкоголизма. короче, загипнотизировали ее)) она похудела за полгода на 20 кг) не пила ничего вообще

jane air а че у вас тут общество анонимных алкоголиков?

Не завидуйте ,каждому своё.Я лично очень редко пью,но вот не приятно читать в этой теме-бухайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы