Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бросить пить ПИВО? Девушки, а...

Добрячок Это - вряд ли. У меня ж не получилось. Я вообще нетерпима к чужим слабостям, пусть даже и у близких людей. Поэтому особо в выражениях не церемонилась

Ну ты же ее типа СПАСАЛА:)
В любом разе - человек был в центре внимания семьи:) А семья чувствовала нужность для человека. Созависимость.

...(с) каждый день покупаешь бутылку

Мечты, мечты

...(с) В любом разе - человек был в центре внимания семьи А семья чувствовала нужность для человека. Созависимость.

Да ну на...Мне нафик не нужно было такое "превосходство" над ней - я злилась на её слабовольность и тяготилась необходимостью слушать эти пьяные сопли снова и снова((((
И потом - сейчас она реально счастлива! И опять же нафик ей не нужно, чтобы быть в центре внимания родителей и меня. Ей хорошо там, с ним: они гоняю на мотоцикле, делают ремонт в квартире, гоняют на море на машине.
Как это притянуть к "теории созависимости"?

Добрячок Да ну на...Мне нафик не нужно было такое "превосходство" над ней - я злилась на её слабовольность и тяготилась необходимостью слушать эти пьяные сопли снова и снова((((

А почему ты тогда слушала? Всегда есть уникальная возможность послать на.

Добрячок И потом - сейчас она реально счастлива! И опять же нафик ей не нужно, чтобы быть в центре внимания родителей и меня. Ей хорошо там, с ним: они гоняю на мотоцикле, делают ремонт в квартире, гоняют на море на машине.

Добрячок Как это притянуть к "теории созависимости"?

Ты сама себе ответила:) У нее нет необходимости в подпитке. Она сейчас сама... подпитывает кого угодно:)

...(с) А почему ты тогда слушала? Всегда есть уникальная возможность послать на

Она ж сестра, родной человек, попавший в беду. Правильно было бы терпеть её излияния просто ради неё... Но всё было тщетно(((

...(с) Она сейчас сама... подпитывает кого угодно

Как-то это угрожающе звучит. Как будто, что если яркость чувств и эмоций уляжется, она снова может начать? :(

Добрячок Она ж сестра, родной человек, попавший в беду. Правильно было бы терпеть её излияния просто ради неё... Но всё было тщетно(((

Вооот, ты ей была нужна, уделяла внимание и ты пы. А она знала, как сделать так, чтобы ты была ей нужна и уделяла внимание.

Добрячок Как-то это угрожающе звучит. Как будто, что если яркость чувств и эмоций уляжется, она снова может начать?

Я с твоей сестрой не знакома. Но - с другой стороны, она уже узнала свой альтернативный рецепт счастья. Алкоголь в него не входит.

...(с) Вооот, ты ей была нужна, уделяла внимание и ты пы. А она знала, как сделать так, чтобы ты была ей нужна и уделяла внимание

Ооох, как же непросто всё. Опять же, с другой стороны - думаю, она всегда знала, что мне приятно с ней общаться именно без этих пьяных истерик и "души нараспашку".

...(с) с другой стороны, она уже узнала свой альтернативный рецепт счастья. Алкоголь в него не входит

Вот, позитив! Так и будет!!!

Добрячок Ооох, как же непросто всё. Опять же, с другой стороны - думаю, она всегда знала, что мне приятно с ней общаться именно без этих пьяных истерик и "души нараспашку".

Но в таком разе ей приходилось быть взрослым человеком.

Я в неделю выпиваю где-то полбутылки- бутылку шампанского. Это если в среднем по статистике посмотреть.
Я алкаголик-интеллигент (эстет)?

Анонимка автор темы Как отучить себя от пива, а?

перед тем как хочется попить пива, наешьтесь чего нибудь, на сытый желудок оно просто не полезет.
ну или попейте какогонить дешманского подозрительного пива, потом так мутить будет, думаю, долго не захочется.
ну я вот так отучилась. Сейчас лещ вяленый лежит, на меня смотрит, а я ровно к нему отношусь, хотя и поглядываю конечно))))

тут же много вопросов. как давно начали выпивать? как часто? какие дозы? надо поискать какую потребность собственную на самом деле подменяете пивом. если хотите завязать - идите к анонимным алкоголикам, через какое то время подключить психотерапевта.

jane air чай и кофэ горячие перестали греть?

их надо еще приготовить. я о походно-полевых условиях в основном :)

jane air чтобы насладится вкусом торта не надо его есть весь.

вот с этим соглашусь. тормоза должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы