Мне 40 лет.

Мне 40 лет, но я никак не могу с этим свыкнуться. Перед днем рождения была ужасная депрессия. Раньше когда слышала, что такое бывает, думала БРЕД КАКОЙ. Сейчас поняла. Чувствую себя на 25 лет. Как же не хочется стариться. Интересно кто-нибудь переживал подобное?

Привет, мне тоже скоро 40. И это еще совсем не старость. Хотя двадцатилетие девочки могут думать и по-другому.

Аноним автор темы Интересно кто-нибудь переживал подобное?

вряд ли.
Выше нос! У меня мама почти 60 когда рассказывает про своих односельчан всегда говорит ну она молодая ей лет 52..так шо у вас есчо все впереди. Это жизнь она идет!

Я в свой 32 среди 20-летних бабулькой себя чувствую, подумываю гардеробчик сменить на теткинский)))

Аноним автор темы Мне 40 лет,

бедняжка

anxen подумываю гардеробчик сменить на теткинский)))

Ага, самое время.

Аноним автор темы кто-нибудь переживал подобное

у меня был жуткий депресняк перед 30-тилетием, прошло 2 года - полет нормальный
теперь прочитала ваш пост, задумалась что же со мной будет перед 40-летием

Аноним автор темы Как же не хочется стариться. Интересно кто-нибудь переживал подобное?

конечно переживали, хотя мне 37, но в прошлом году у меня была страшная депрессия, просто не хотелось даже выходить из-за этого на улицу - не могла ничего с собой поделать. Сестра, ей исполнилось в прошлом году 40, весь день проревела.... хотя очень активная, веселая, чем только не увлекается, но вот этот "рубеж" он угнетает, но могу успокоить - пройдет :)) жизнь продолжается. посмотрите как сейчас люди молодо выглядят, раньше 50 это уже казалось старички, а сейчас в 50 на 30-35 могут люди смотреться. Недавно прочитала фразу в какой-то иностранной книжке. " Он был еще не старый, в свои 70 лет....." вот думаю - это просто мировоззрение такое кто-то и в 35 уже устал от жизни (мама моя про себя так говорила), а кто-то еще в 70 не старый.
а уж вести активный образ жизни для городского жителя вообще нет проблем... делай что хочешь

MarLap у меня был жуткий депресняк перед 30-тилетием,

нее, у меня не было депрессии когда мне исполнялось 30 лет, более того я такой пир устроила, была счастлива, может просто человек в тот момент со мной был хороший рядом, надеюсь, что в 40 будет так же, осталось 4 года
Автор, вы не переживайте так, все же хорошо или может у вас какие то моменты в жизни не хорошие присутствуют? бывает же такое, проблемы разные

не было. у меня к своим 40 было много чего достигнуто. Дом, семья , 20 летняя дочь. машины, квартиры, работа. Хандрить было не от чего. Голова была забита куда отдыхать с мужем поехать , а не хандрой.

zatatopik но вот этот "рубеж" он угнетает

Любые рубежи - условность. Ну вот, в 39 еще относительно молодая, а как 40 исполнилось, то все, уже ста-а-а-рая, так что ли?

ЕN Я в свое 40 -е была категорически беременна, полностью счастлива и в купальнике. Девы, не придумывайте. Самая колбаса начинается.

Аноним автор темы Как же не хочется стариться

40 лет - старость. Как с таким настроем Вы чувствуете себя на 25, не верится что-то.

Анекдот на эту тему ( и про меня, тоже): Сорок лет- это возраст, когда чувствуешь себя молодым, но уже поздно.

*Кролька Муська* 40 лет - старость. Как с таким настроем Вы чувствуете себя на 25, не верится что-то.

Это супер возраст, ребенок вырос.Ты свободна и все можешь

Вовкина но уже поздно.

Еще ничего не поздно.

Мама Мышка Любые рубежи - условность. точно, не заморачивалась конкретной цифрой возраста что прямо "ужас, как жить-тооо " и дата отмечания не волновала, типа "до" низзя ни в коем разе да ну правда, вот приходится на сб или воскр, так на работе понедельника ждать? я за питницу
мне вот ч\з год полтинник, уже пора убиваться по этому поводу? остатки волос рвать? юбки в пол покупать? по ощущениям я застряла где-то около тридцатника, если не меньше. депресняк у меня был, но не связанный с возрастом
а сороковник отмечала в три захода - на работе, с подругами и родственники, обычные поедушки с рюмкой чая

40 лет клёвый возраст. Всё есть. Живи да радуйся.
И 80 лет тоже клёвый возраст. Самое время купить байк и подсесть на тяжёлые наркотики, я щетаю)

40 это офигенно, лично я кайфую в этом возрасте.

*Кролька Муська*

Постоянно себя одергиваю, что уже 40. Это не одевай, туда не ходи. На работе ко мне тянутся девчушки 20-30 лет. На все "междусобойчики" с собой зовут. А мне так хочется с ними и в "их возраст".

Мама Мышка Еще ничего не поздно.

ну что вы как же не поздно, я вот в детстве мечтала мальчика из армии ждать... не довелось в 18 лет, а в тридцать поняла что уже никогда этого в моей жизни не будет
я уже не смогу с девчонками пойти по улице и знакомиться с мол.челами потом гулять с ними до утра на дискотеку тоже со мной уже ни кто не пойдет, да и сама не поеду в Екб, так чтобы там оттанцевать всю ночь напролет, а потом гулять по ночному Екатеринбургу
эээххх где мои 18-20, теперь уже 30
Да есть свои прелести в каждом возрасте... как у меня в подписи, но грустно от того что раньше для нас 30-40 лет были все такими взрослыми
Я вот даже не сомневаюсь, что наше поколение 80-х будет и в 60 лет "зажигать" слишком изменились взгляды на жизнь со времен 30-40 летия наших родителей , ну поживем увидим

MarLap я уже не смогу с девчонками пойти по улице и знакомиться с мол.челами потом гулять с ними до утра на дискотеку тоже со мной уже ни кто не пойдет, да и сама не поеду в Екб, так чтобы там оттанцевать всю ночь напролет, а потом гулять по ночному Екатеринбургу Почему?

MarLap мальчика из армии ждать...

MarLap знакомиться с мол.челами потом гулять с ними до утра

Ой, мне что-то и в 18-20 этого не хотелось...

MarLap но грустно от того что раньше для нас 30-40 лет были все такими взрослыми

"Но грустно думать, что напрасно
Была нам молодость дана..."

Аноним автор темы Перед днем рождения была ужасная депрессия

У меня перед всеми днями рождения - депрессия. Но не от возраста, а от того, что до сих пор (уже 23 года) одни и те же гости, родители, бабушки, дедушки, тети, дяди, человек 20. А дважды справлять, с родственниками и друзьями, нет финансовой возможности.
А о возрасте я задумываюсь, только когда что-то болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы