Мне 40 лет.

А автору темы уже 48
Автор, как у вас дела ?

Убийца медвежат: быстротечность времени

Вот да...Говорят, чем старше, тем оно еще быстрее летит - только встал - уже вечер))) страшно даже...

MarLap: меня был жуткий депресняк перед 30-тилетием, прошло 2 года - полет нормальный

Мне сейчас 38 , до сих пор с подружкой вспоминаем как под утро идем пешком с Карабаса и воем, что вооот уже по 20 стукнуло, это уже не шишнадцать и капец как много)))) мне кажется для женщины это 20,30,40 - переходные моменты и новые этапы в жизни.

Темная ЛОшадка: автору темы уже 48
Автор, как у вас дела ?

Блин кто древнюю тему откопал, даже год не посмотрела)))

В 40 было отлично, а вот в 44 накрыло и не отпускает, до слез блин....

Я в 40 лет из декрета вышла только, на работу. Мне норм было. На мнение других в этом плане фиолетово

Мне 40 в следующем году, но не чувствую, что какой-то рубеж) ребенок маленький скучать не даёт, старший помогает, муж любимый, квартира-машина-профессия. Гонки, Что-то не успеть нет а вот сестра младше на 5 лет, не замужем и без детей и вот у нее накатывает, что жизнь проходит.

Автору 48 уже. Поди смирилась давно

Начав читать тему, ну думаю, что ж с автором будет в 50 лет, а вот уже ей к полтиннику время приближается)))

Мне 37 только сегодня с утра посмотрела на себя в зеркало , прям подумала печалька с лицом, морщинки все виднее с каждым днем ... хотя ощущаю себя на 30 . На вечер муж попросил купить бутылку пива , до поздна работает. В общем мне его там не продали))) сказали приходить с паспортом))

Мне 40. Если депрессия и приходила, меня дома не застала. Круговерть. И я в ней счастлива. Я из тех людей, которых 100 дел наполняют энергией, а безделье превращает в развалину.

Аноним 837: При такой гонке вы и 50 не почувствуете. Для вас время быстро пролетит.

Не поняла Ваш комментарий, я написала, что гонки уже никакой нет, жизнь налажена и размеренна.

Аноним 826: 40 - переходные моменты и новые этапы в жизни.

кстати, вот 40 исполнилось месяц назад, не было ничего такого, как в 30 лет)) вообще все спокойно)
планов громадье))
а там развод грезил, может поэтому не понятно что дальше было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы