Мне 40 лет.

Аноним автор темы

автор, учили математику когда-нибудь? :)
Смотрите. Вот было Вам, ну я не знаю, 35. Потом в один прекрасный день раз - и стало 36. Скажите, вот что-то в эту секундочку с Вами произошло, именно когда стало 36? Вы изменились? Случилось нечто радикальное?
Думаю, вряд ли.
И то же самое абсолютно с переходом 39-40. Ничего не произошло, понимаете? В ту минуточку, когда Вам стало 40, Вы на самом деле не изменились. Никакого, выражаясь языком вышки, разрыва функции не случилось. Вы остались собой. Такой, какой были и секунду назад.
Короче - вот не чувствовала я свой пятый десяток и не собираюсь. Как это где-то топ был? носят ли дамы за 30 шорты? Ношу, и за 40 ношу, и в будущем собираюсь, пока ножки выглядят на пять
Ну а если они выглядят не на пять, так это и в 40, и в 20 бывает, и это надо лечить.

Аноним автор темы Как же не хочется стариться.

Многие, после сорока рожают. Какая тут старость.

мне жалко что время с годами проходит быстрей,вот этого действительно жалко. В 20 год тянулся,а сейчас пролетает.

Татьяна Вакалюк Никакого, выражаясь языком вышки, разрыва функции не случилось.

Татьяна Вакалюк Ну а если они выглядят не на пять, так это и в 40, и в 20 бывает, и это надо лечить.

И с мордочкой точно также.

dragonfly депрессия. Но не от возраста, а от того, что до сих пор (уже 23 года) одни и те же гости вот примерно так же, получается обычный семейный обед, ощущение праздника совершенно нет. еще головняк по поводу дачного меню (ДР в конце мая) - задолбало шашлы жарить, как обязаловка
зато с подругами в разные кафешки ходим
Аноним автор темы уже 40. Это не одевай, туда не ходи мне это тетушка советует чуть не с 35, особенно про длину юбок и глубину декольте в последние 2 года особенно

Монника вот примерно так же, получается обычный семейный обед, ощущение праздника совершенно нет

Одни и те же люди, причем с которыми видимся не реже одного раза в неделю. С разницей только, что в кафе. Причем, на дни рождения всех членов нашей семьи.
А по поводу, как мы не правильно живем, что в 20, что в 40 - свекровь мозг выносит. И большой плюс в 40 лет, я могу послать её, а в 20 стеснялась.

Мне не кажется, что 40 это очень круто. Я откровенно боюсь этого рубежа. Мне 35. Смотрю на подруг, кто постарше, вижу явные изменения во внешности, разговоров только про ботокс и другие процедуры омоложения, понимаешь, что и ты уже там же, грустно... Время бежит настолько быстро, не как раньше. Обидно, что с нынешними мозгами уже не вернуться на 15 лет назад и не сделать всё по другому.

то, что мне 36, меня удивляет. Цифры отдельно, я отдельно. Скакать на дискотеках не хочется, но теткой я себя совсем не чувствую. Ну и, конечно, себя принимаешь уже такой какая есть, нет комплексов, переживаний каких-то глупых. И правда - могу, хочу и знаю как. :)

ЯLo 40 это очень круто

круто?
Нет, это не круче, чем 25 или 55. Это просто факт. Данность. Которая не меняет сущность.

да ладно, хандрите -толстейте, старейте , зато из за таких можно сказать: вон, мы с машкой одного возраста, а она то уже старушка по сравнению со мной

ЯLo разговоров только про ботокс и другие процедуры омоложения забить на это!!! что тратить жизнь на борьбу с целлюлитом и морщинами? ЗАЧЕЕЕМ радоваться жизни можно и НУЖНО не обращая на это внимания, да мне пофиг что морщины от смеха с 25 у глаз
вот понимаю теперь что многого не сделала по дурости, мотанию нервов и в 40 лет это было или в 20 не принципиально
40 лет НЕ СТАШНО а вот >Лампа мне жалко что время с годами проходит быстрей,вот этого действительно жалко. В 20 год тянулся,а сейчас пролетает стопудово согласна, вроде родила вторую недавно ,а уже скоро 16лет , вот где ужас-ужас

Татьяна Вакалюк Это просто факт. Данность. Которая не меняет сущность.

++++++++
Единственный минус - скоро внуки, а о них волнуешься больше чем за детей.

ЕN Им важно, чтобы им нравилось

ЕN Девочки за 40 ужасно любопытны

это точно!!! "и тут Остапа понесло"
почему так страшат даты с "ноликом"? ну ерундаааа!!!! меньше примет - здоровее будешь

Мне 40.
Отличный возраст.
Дети более- менее подросли, материальное благополучие достигнуто, жизнь на качественно другом уровне, чем в ранней молодости.
Обратно в 20 или 30 лет не хочу.
В конце концов человеку столько лет, насколько он себя чувствует.
Возраст- понятие очень относительное.

Когда я представляю, что мне 40, я сразу оговариваюсь офигеть это же 5-й десяток. :) Мне пока не 40, но близко к этому. Мне кажется, что раньше люди после 40 выглядели намного хуже, чем нынешнее поколение. Сейчас 40 - это молодость, радость, спокойствие, уверенность.

Та самая Татьяна Обратно в 20 или 30 лет не хочу.

В 20 нет, а вот в 30..., что нибудь бы поменяла.
И наверняка, в 50 скажу, мне бы в 40 вернуться. Всегда чего то хочется, невероятно - волшебного. Дожить бы до изобретения машины времени.

Аноним автор темы Мне 40 лет

Годика через 4 Вы будете счастливы от своего возраста. И всю оставшуюся жизнь будете чувствовать себя на 25. Железно!

dragonfly скоро внуки не факт, но если их не будет рыдать не стану, значит моим девочкам так надо, они так решили, а мне забот меньше - носки вязать (пятки) и пироги печь не умею (тесто ставить)

olik Когда я представляю, что мне 40, я сразу оговариваюсь офигеть это же 5-й десяток.

Когда меня спрашивают сколько лет, я говорю "Около сорока." А в плюс или в минус никто не интересуется.

Мне 36, выгляжу не знаю на сколько (наверно, на 36 и выгляжу, но хорошо). Цифра 40 (а также все, что за ней) страшит ужасно. Чувствую себя лет на 27. Ничего еще не достигла, а уже, оказывается, к сорокету:( А еще ужасно стращит мысль: когда уже будет ПОЗДНО чувствовать себя сексуальной, желанной, привлекательной? Сейчас мне не в лом надеть кружевное белье (благо есть на что) и чувствовать себя королевой. А в 45 в кружевном белье - уже нонсенс? Короче, одно из самых сильных волнений по поводу возраста: сколько лет мне еще осталось получать и доставлять удовольствие от физической близости с мужем? Он-то и в 50 будет как огурчик (гены такие).

Страшно не то,что мы взрослые,а то,что взрослые-это мы (с)

скроюсь когда уже будет ПОЗДНО чувствовать себя сексуальной, желанной, привлекательной?

никогда :)
Я серьезно. С чего это ради в 45 пора переставать надевать нормальное белье и надевать бабушкины панталоны? Все, время панталон ушло...
У меня мамочке когда онкологию прооперировали и выписывали, лечащий хирург сказал примерно следующее - только не переживайте, восстановительный период закончится и удовольствие от секса вернется. И было ей при этом 65.

скроюсь А в 45 в кружевном белье - уже нонсенс?

У меня маме 70, она носит только дорогое, не всегда, кружевное белье? Одевается так, что иногда диву даешься, вкус - его не отнимешь. Всегда в меру элегантна, и резко отличается от лавочных бабулек. У неё и подруги все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы