Мне 40 лет.

ага, я это поняла как раз в сороковник, а около 35лет - самый классный возраст был

Ну во-первых, с днём рождения! На детской площадке с "девочкой" познакомилась. Ей 40. Внучка у нее есть трехм есячная и младшая дочка пяти лет. Планируют ещё сына. Вот она реально девочка. Всегда хорошо выглядит , с улыбкой, жизнь всегда удалась. Мне 30 нет, а иногда чувству ю себя рядом с ней старушкой.

Спасибо всем за понимание и поддержку! Огромное спасибо за поздравления! Отмечать конечно нужно любые даты. Пусть будет больше праздников! И чего это я расквасилась?! Мне 40 лет никто и не давал?

Так держать!

у природы нет плохой погоды
так и у настоящей женщины нет возраста
а только состояние души

dragonfly У меня перед всеми днями рождения - депрессия. Но не от возраста, а от того, что до сих пор (уже 23 года) одни и те же гости, родители, бабушки, дедушки, тети, дяди, человек 20. А дважды справлять, с родственниками и друзьями, нет финансовой возможности.

А я в этом году решила, что не буду больше устраивать праздники-посиделки в день рождения. По другим поводом - пожалуйста) Причина не из-за возраста, а в пересмотре отношений с окружающими в связи с некоторыми обстоятельствами. Может быть, когда-нибудь и передумаю
А по поводу возраста: в 31 выглядела круче, чем в 26-28. Сейчас (в 35) почти так же (прихожу в форму после беременности и родов), но хочу "переплюнуть". Хотя перед 30-тилетием было немного не по себе. Никак не увязывалась эта цифра и Я))))
Считаю, что 40 лет сейчас и лет 20 назад - две большие разницы. Лет в 70, надеюсь, буду гонять на машине, как и сейчас и, например, заниматься фотографией
А в 40 лет не поздно и кубики на прессе накачать, если не было до этого!

Аноним автор темы Постоянно себя одергиваю, что уже 40.

а зачем одергиваете то? ну тянутся, зовут, охота- идите. Сами себя в старухи записали и сами из-за этого расстраиваетесь

Ну кто ж вам сказал, что 40 это старость? Это просто другие самоощущения и другие горизонты, чем в 25. Возможно просто нужен новый вектор с которым пойдете по жизни? Возможно сейчас для вас время пересмотреть что-то в жизни, переоценить. Это хороший этап. Цените его.

ЕN Самая колбаса начинается.

Дети выросли, весь мир открыт, понимание жизни пришло.
Комплексы переодически вылазят то там то здесь, но оно и в 25 было.
Одно беспокоит сейчас, главное не забеременеть в этом году, а в следующем можно...

мне уже больше )) все ок, не грустите, сейчас можете позволить себе то, чего в 25 не решались

А мне не 40, мне 20 , но 2 раза

"глубоко за 20"

shocoladina сейчас можете позволить себе то, чего в 25 не решались

А что именно? Может, я тоже хочу.

Подниму тему. Мне тоже на днях сорок. Я эту цифру даже цифрами не могу написать. Жуткая хандра. Рёву каждый день. Анализирую свою жизнь...

Аноним 362,
Саван то прикупили?

undefined

Аноним 362: . Мне тоже на днях сорок. Я эту цифру даже цифрами не могу написать. Жуткая хандра. Рёву каждый день. Анализирую свою жизнь...

Да ну почему же? Я смеюсь, и ресницами хлопаю. Наоборот, говорю, отстаньте, мне сорок скоро, пенЗия не за горами .. а внутри то, ну 30 максимум, а где-то и 16 Главное, не то что паспорте, а в душе..

Аноним 362,

Аноним 362: Подниму тему. Мне тоже на днях сорок. Я эту цифру даже цифрами не могу написать. Жуткая хандра. Рёву каждый день. Анализирую свою жизнь... мне 40 в прошлом году исполнилось че то никаких депрессий, наоборот все нормально, хожу даже в спортзал отчего хандра!? Че ж вы себя не любите то так?! Не помирать же теперь, если 40 исполнилось
Мне вот вообще кайфово ребёнку 5 лет, мужа нет, блин, я так счастлива

Лагерта,
Оля, конечно ... срочно нужно за саваном после 40 лет нет же жизни...

Я в 40 сменила работу, встретила будущего мужа, в 41 вышла замуж и родила) жизнь заиграла новыми красками, живу и радуюсь))

Надо автора послушать! Что сейчас она думает про свой возраст и как себя в нем ощущает.

Аноним 964: Интересно кто-нибудь переживал подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы