Тема закрыта

Причина: 0

Правильно это или нет?

ludek
Знаете, своих попробуйте воспитать такими, которые в 7-мь лет не боятся подойти к взрослой тете, которая бьет своего малыша (2-х лет), упавшего в лужу и сказать, что так делать НЕЛЬЗЯ!

На личности не будем, давай, переходить!

Лукерья Симакова
А мамаша, затеявшая топ, знала, наверное, к кому идет сын в гости. Какие родители, например...Кроме того, всем известно, что "средние" школьники - горючая смесь с ярко выраженным стадным инстинктом, поэтому - сомневаешься - контролируй сама!

По-моему тут Вы загнули! Вы вообще вопрос, который я задала в самом начале, читали? Прочитайте весь топ, пожалуйста с самого начала.
В других детях я может и сомневаюсь, в своем нет! А с Ваших слов получается, что детей вообще нельзя в этом возрасте отпускать куда-либо, от греха подальше.

Лукерья Симакова

[img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif[/img]

Лукерья Симакова
Поймите, что я Вам сочувствую и сожалею об инциденте, но потом Вы разрешите сыну стрелять, например, если противник будет сильнее? Драка - не выход.

Лукерья Симакова

На личности не будем, давай, переходить!

Я затеяла этот топ возможно, как призыв ко всем родителям, учить своих детей жизни, что б самим им было хорошо и другим тоже.
А если Вы приняли что-то на свой счет, то прошу прощения

Merlin36

Некоторым гражданам интересно было услышать, что бы я cделалаб вот я и ответила, ясно?

ludek
Прочитайте весь топ, пожалуйста с самого начала.

Я всегда читаю всё и "все не читала, но скажу..." - не моё!

ха-ха

Соскучились? Ну-ну....
Процитируй, будь ласкова(в этой теме не мусори), где это я призывала к вооруженным конфликтам и мордобою.....

Лола
Не слушайте агрессивную Лукерью.

Ну, вот это мило!
Я тут миротворческую нелегкую миссию на себя взвалила, а меня некая алоЛ чуть ли не ястребом войны об"являет!
Так мне внятно никто и не ответил на ворос о вероятном более cильном противнике..... А жаль....

Давайте просто все будем воспитывать своих детей в любви и доброте. Почаще обращать внимание на их проблемы, не ссылаясь на отсутствие времени. Будем учить наших детей любить не тоько себя, но и окружающий нас мир, уважать людей и их труд. Может тогда наши проблемы в отношениях станут решаемыми без мордобоя!

2 Автор. Ваш сын правильно сделал. А вы правильно его воспитываете. Респект вам, как говорится и уважуха.

2 Миротворцу Лукерье.
В нормальной стране звонят в полицию. Вы в России живете, не забывайте об этом. У нас милиция порой на сообщения об убийствах-то не всегда выезжает.
Если малолетние и великовозрастные балбесы, швыряющиеся петардами, не понимают слов, то выходов два: уйти или поставить их на место. Уйдешь и петарда потомприлетит в кого-нить другого, а поставишь на место, то в следующий раз что папа, что детинушка лдлишний раз подумают прежде чем устраивать подобные забавы.

"Так мне внятно никто и не ответил на вопрос о вероятно более сильном противнике..." (Лукерья Симакова).
Так и Вы сами не ответили на вопрос "как НАДО БЫЛО поступить в данной ситуации?". Я только про полицию в нормальных странах увидела, что к нашей стране вообще не применимо. Ваши-то какие предложения из более доступных?!

ludek
другие родители, не обучая своих детей этим элементарным правилам, подвергают моего сына такой опасности?

Мы живем в обществе, в котором, к сожалению, и просто-то воспитанием не все родители занимаются а уж не то чтобы правилам безопасности учить... ВЫ и ваш сын молодцы.. Только вот еще надо вам вместе сесть и подумать как себя с такими людьми вести себя дальше... Не будет же он постоянно носы разбивать. :dada: Хотя в этой ситуации он абсолютно правильно поступил! Один раз на моих глазах одноклассник моей дочери под ноги бросил такую же фигню дак я сама чуть его не убила!!!!

ludek
Дети не унимались, кидают в моего сына и ржут еще над ним.

!!!!!!! это как оплевывали ... защищать себя надо !!!

Лукерья Симакова
вырастают агрессивные мужики, готовые чуть что или в морду бить, или шины прокалывать, например!

не факт ...вы ведь сами понимете (цель другая была), что самозащита сработала(за себя постоял)....а шины прокалывают слабые-это если просто так (так как в тихушку) ...а если вам прокалывали ----то , наверное, вы просто за стоянку не платили ;)

Бумс
Автор темы явно сюда пришла за поддержкой, так как в глубине души понимает, что ее сын - драчун и не прав.

С чего Вы это взяли, интересно? Поддержка, конечно мне нужна но в другом. Мне просто хотелось, чтобы все мамы почаще обращали внимание на своих ребятишек, занимались их воспитанием. Потом и не будет возникать вопроса, почему один деть кидает камень другому в голову, а другой от него должен отбиваться. Может сразу детей научить, что надо уважать окружающих его людей?
А сын мой прав! Никогда первый в драку не лез, а сдачу сдает после многочисленных уговоров оставить его в покое. И девчонок защищает и детей из младших классов, когда ребята постарше обижают. А в школе учителя знают его не из-за драк, а то что он в школьной библиотеке комп. настраивал.

ludek
Ну, мой сынуля не выдержал таких "приколов", подошел к обидчику и... разбил ему нос, в кровь, конечно.

Молодец!!! Если слов не понимают...Главное, не убежал не испугался. Может за себя постоть!

А я вот наверное еще и к родителям бы сходила, поговорить, это ведь не просто подрались.
У меня самой такой случай был, когда я на 9-том месяце была мне вот такие же хулиганы кинули петарду под ноги. Я от неожиданности аж подпрыгнула, думала тут же и рожу. Им не могла ничего сказать, домой пришла, расплакалась, ну беременная же.

Antonio
расплакалась,

Жаль Вас! Вот что и обидно, что мы и над собой работаем и над детками своими, вот нам почему то и достается.
А про того ребенка тож знаю, у него мать вся в работе, короче ей некогда заниматься сыном. Да и реакция у нее какая-то не совсем адекватная. Еще в 1-м классе с ней столкнулась. Сын у меня тогда погулять пошел, ну и загулялся, что я его потеряла. Звоню к классной, она сказала, что после школы их с Жекой видела. Я домой к Ж. пошла, захожу, спрашиваю, когда они с моим расстались (так как я думала, что мой сын у них), Жека говорит, что не видел моего. А тут маманя давай на Жеку орать и подзатыльники давать своему ребенку. Я ей говорю, зачем бьешь то, дай он расскажет. Естественно Жека разревелся и ничего мне не рассказал. Вобщем я ушла не добившись никакого ответа, да и в полнейшем шоке от такого воспитания. Что к чему, взяла налупила пацана, за то что он не знал, где мой ребенок.
Вобщем я вот что подумала. В инете читателей всегда больше, чем людей с которыми реально общаешься. Так вот, хотябы те, кто просто прочитал, возьмут хотябы себе на заметку, что и как, что бы наши дети не страдали из-за наших же ошибок! А наша главная ошибка в том, что мы слишком мало времени уделяем своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы