Какие загадочные истории происходили с вами лично?

И разгадки которых вы до сих пор не знаете?
Вот моя:
2 года мне на домашний телефон в 12 часов ночи кто-то звонил. Не каждый день, но очень часто. Это было давно, мне было 16-17, я жила с сестрой на год старше. Звонили и молчали, мы брали у кого то определитель, ставили, но ни разу в это время этот человек не звонил. Кто это был не знаю до сих пор

Воздыхатель звонил. Не ваш, так сестры :)
Мне 11 лет было, я мальчику , который нравился, цветы в почтовый ящик совала. Сирень там, и прочее, и записочки печатным текстом (чтоб почерк не спалил) "Я люблю тебя!" без адресата и подписи. Уже под 30-ник нам было, когда я ему все рассказала :) и тогда же узнала, что вся их семья думала, что это его сестре предназначено, у него сестра была, на три года старше

NATA66

Нет, не воздыхатель. Мы пробовали с ним и говорить и ругаться и орать, он молчал, однажды что то непонятным голосом провыл))) Это был кто то недобрый

Про загадочные телефонные звонки.
Однажды несколько лет назад ранним утром, часов этак в 6, в будний день зазвонил домашний телефон. Я, напуганная ранним звонком, спросонья схватила трубку. Из нее приятный мужской голос мне предложил: "Девушка, а не хотите, чтобы я вам пи**у полизал?" То, что я офигела - это мало сказано! Вежливо ответила: "Нет, спасибо" и повесила трубку. Вернулась в спальню, разбудила мужа, рассказала ему. А он ржет: "а чего отказалась-то?"
Долго я еще после этого звонка прийти в себя не могла
Если что - не разводка, чистая правда!

Может не в тему, но расскажу. Лежала в РД, перед родами в отд патологии. И уж так хотелось родить побыстрее! Как то ночью, резко просыпаюсь, прям вздрагиваю от того что в голове слышу голос: "Между четвертым и шестым!" Ничего не поняв, вышла в коридор, иду думаю: "Что за ерунда! этажи что ли?" Через 2 дня, 5 числа я родила. Вот что это значило: между 4 и 6

Хм... Вот и мне три года назад беременный мозг во сне загадку загадал. Снится сон, яркий и красочный, все хорошо, но в конце слышен голос как в фильме за кадром - "Во всем виноват Оскар Ромуальдович" Капец. Я проснулась в легком шоке. Полезла в инет, нарыла только какого-то венгерского промышленника с таким именем. До сих пор не понимаю, что эта фраза значила и в чем же этот Оскар Ромуальдович виноват, бедняжка.

Давненько это было. Тяжело заболела бабушка в деревне, в Пермской области. Родители к ней поехали. А там такая глушь, что на всю деревню всего несколько телефонов. Мобильники тогда еще редко у кого были.
И вот во сне слышу голос: "Бабушка умерла". Я как бы мысленно ему отвечаю: "Нет, еще не умерла". Это было в ночь с четверга на пятницу. Потом оказалось, что бабушка действительно умерла в четверг днем. А родители нашли возможность мне сообщить о печальном событии только в субботу.

Уже тут не раз рассказывала самую загадочную историю со мной произошедшую..
Поехали как то с мужем на шарташ,со стороны Изоплита,и вот где он слышал,что есть дорога,по которой мона проехать к чистейшему пляжу..Время 12 ночи,едем,плутаем в темноте.Рядом ни каких домов,ни жилья ни шалаша нет.По крайней мере,фары нашей машинки не засветили ни чего...Перед нами глубокая лужа на дороге,не объехать...Муж решает что прорвемся,ведь русские машины что танки.И,конечно же,мы застреваем.Машина всем носом тонет в луже.Ну кто бы подумал!)))
Короче ни как ее не вытащить нам двоим.И тут,откуда ни возьмись,появляются трое:девчушка лет 10 и пара парней лет по 14-15.Ну вот от куда они в лесной глуши,ночью?!И куда идут?!В общем они нам и помогли,спасибо им.
Не,понятно,что где то там рядом живут,куда ходили-их дело,но вот что появились они в нужный момент-эт ваще...Мистика какая то)))

не меняется ник

Да хз)

аноним автор темы Спустя полтора года я узнала что тогда к нему в гости днем заходила влюбленная в него девушка, по словам МЧ ей что то нужно было сделать на компе, видимо она и поменяла свои трусы на мои, в надежде нас рассорить.

ну ну загадочнее не бывает

я предвестник смерти с детства я всегда знаю что человек или умер или на пороге смерти стоит только лишь взглянуть, еще ни разу не ошибалась, последний раз еще только новость прочла что девочку потеряли 4х летнюю сразу знала что она утоплена еще и со следами сексуального насилия

Сейчас с компа зайду - напишу свою историю, которая произошла с нами вчера (((((

Аноним я предвестник смерти с детства я всегда знаю что человек или умер или на пороге смерти стоит только лишь взглянуть, еще ни разу не ошибалась, последний раз еще только новость прочла что девочку потеряли 4х летнюю сразу знала что она утоплена еще и со следами сексуального насилия
Ци

какой ужас....
у меня есть тетка - ей перед смертью генеральных секретарей ЦК КПСС снилось, что она с ними сексом занимается :)))

Мне было 16 лет, я в лагере в Анапе отдыхала. В тот день нам запретили из лагеря на пляж идти, был сильный шторм на море. А мы с подружкой сбежали и пошли купаться, на пляже не было ни души кроме нас. Я плавать умею, но в заплыла далеко, а волны меня уносят еще дальше в море, я боролась, плыла к берегу, подруга впереди меня тоже из сил выбивается, сама еще доплывет, но меня уже точно не вытащит. И вдруг все, я понимаю, что тону, наступает какое-то странное состояние страха и безысходности. И тут откуда не возьмись рядом со мной появляется молодой парень блондин красоты неописуемый, вытаскивает меня на себе на берег. Меня трясет (меня потом весь день еще трясло от шока, поднялась температура 39, только ночи спала), я плохо соображаю, но я на берегу, живая. Подруга рядом, блондина нигде нет, на пляже опять ни души, кроме нас. Спрашиваю подругу, где тот парень, она мне ничего внятного сказать не может, вроде как и не видела никого, а как я на берег выбиралась не знает, сама еле доплыла.

zatatopik у меня есть тетка - ей перед смертью генеральных секретарей ЦК КПСС снилось, что она с ними сексом занимается ))

нет такого у меня нет я просто вижу и все

Аноним нет такого у меня нет я просто вижу и все

меня интересует морально-этический аспект вашего дара, вы что-то людям говорите? или просто живете с этим знанием

Глупая история, но все же. Мне было 9 лет, а сестре 4, я повела ее вечером гулять в близлежащий садик. Села она в песочницу, сидит лепит куличики, я рядом помогаю, и вдруг откапываем кукольную подушечку, которую нам бабушка сшила. Откуда она там взялась, мы так и не поняли, из дома мы ее не уносили.

zatatopik меня интересует морально-этический аспект вашего дара, вы что-то людям говорите? или просто живете с этим знанием

нет,ничего не говорю

Elle Navarro

хаха, ну и как помогло?

Я когда поступила в университет, во время сессии снились сны, что например экономику не сдала, иду на экзамен и не сдаю, и так все 5 лет учеты. Но я раньше не придавала значению, приснилось и ладно. А в июне забеременела и снится сон что пришла в гости к родителям и пошла в туалет и из меня вышел кровавый комочек, через месяц на 9 неделе узнала что регресс. А еще в мае собака заболела, вроде пошел на поправку, повела его на стрижку, так красиво под стригли и в голове почему то мысль промелькнула, что если умрет то будет очень красивым, через 2 дня он умер И вот самое интересное, "плохие" сны сбываются, а вот хорошие почему то нет:(

В 2006 году отмечали новый год. Пошли на горку утром всей компанией. Вдруг вижу такая знакомая обложка в снегу лежит припорошена. Обложка необычная, тогда у нас в городе таких тетрадей не было - я с дальнего востока привезла. Я подняла, а эта моя тетрадь еще с 9 класса. Я ее в лагере завела в Орленке, что то там писала, уже не помню, но один листок полностью был исписан именем Костя. прямо от начала до конца. Любовь у меня тогда случилась такая А отмечала я тогда этот новый год тоже с Костей. В том же году мы поженились и сын родился. Как эта тетрадь туда попала не знаю даже. Достаточно далеко от дома моего. Да и не выбрасывала я ее. Может знак какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы