Какие загадочные истории происходили с вами лично?

светличная не вот часто сон снился раньше. Была у меня подруга , считала что в жизни мне очень повезло. Сама она болела, по-моему все же больше врачи наговаривали и пичкали таблами , чем она болела. Залечили ее до смерти. 22 года ей было. Надо сказать девушка она не добрая была. Может на жизнь обижена была.
В ночь после похорон, просыпаюсь я с от страха. Ее не вижу, но точно знаю где ноходится она. Меня как парализовало , мужа зову он не просыпается, руками-ногами двинуть не могу. Тишина такая зловещая, сердце колотится. .... А потом сразу утро было. Не помню , что дальше произошло. Это точно был не сон.
А вот потом стали часто снится сны, то она меня зовет в лифт, мы заходим в него, она жмет кнопку , а он не едет. Она жутко злится , я просыпаюсь. Ощущение тревоги.
Но вот один сон был, помню досконально. Гуляю во дворе (где с ней раньше гуляли) , вижу ее в очень красивом платье сделанного как будто из света. Говорю, что платье очень красивое, говорит и у тебя такое будет. Я опять соглашаться с ней идти. Она говорит, собирайся , но очень быстро. Захожу в квартиру (родителей) , она говорит, что ей туда нельзя и ждет за дверью. Я собралась и собираюсь выходить. И тут вижу как по лестнице бегут двое мужчин и начинают колотить в мою дверь и кричать Не выходи!
Посыпаюсь от испуга и страха. Жуть! Периодически она мне снится , я всегда с ней иду, но что -то происходит и я просыпаюсь. Но вот последний раз пришла, но не звала и даже добра ко мне была. Уже год не снилась после этого.

У меня тут мурашки пошли по телу

Natasuy а форточке сетка советских времен и там нет, и тут взгляд его падает на эту злосчастную сетку, а в ней дыра рваная.

это конец истории???? или вы не дописали?

Natasuy искал по всем соседним дворам и ближайшим местам - не нашел кошку. - а разве конец не понятен?

а папа так и пьет?

анонимка как то история не так закончилась как я хотела. . я думала бабушка отца напугает и отец пить бросит.

как то вообще рассказ не связанный получился. Сон про дождь и окно, а в итоге кошка и дыра.
а при чем тут пьянка и бабушка?

Я долго не могла забеременеть. Однажды бреду вечером с работы по тропиночке среди сугробов во в дворе-колодце (на Ботанике дело было), темнота, окна светятся, тишина и пустота. И мне на голову падает камень. Больно очень, но я в вязянной шапке и капюшоне, который натягиваю редко, но очень было холодно. Голову не проломило, но удар был сильный, камень размером с кулак. не догадалась с перепугу балконы осмотреть - явно ведь кто-то кинул? пришла домой, мысли какие-то всякие о мимолетности жизни и т.п. ну и какое-то время спустя - беременность)) спросите какая связь? а по всем подсчетам я забеременела как раз на сл.день!

Кресида а по всем подсчетам я забеременела как раз на сл.день!

Natasuy Если, конечно, автор заглянет, а в какой школе вы учились?

Училась в 17 школе. Может в туалете и обувь только нашли, но убили истерзали ее точно, а подробности забылись за давностью.

Minolla как то вообще рассказ не связанный получился. Сон про дождь и окно, а в итоге кошка и дыра.
а при чем тут пьянка и бабушка?

Я думаю бабуля пришла пугать по месту жительства, а папаши то дома не оказалось, досталось бедной киске, которая с перепугу сбежала, прорвав сетку на окне.

Я тоже свои 5 копеек вставлю:
Я в детстве постоянно травмировалась. Причем в совершенно банальных ситуациях - играли в выше-ноги-от-земли -перелом ноги, все остальные игроки в порядке, хотя и прыгали с большейвысоты и бегали быстрее. Играем в прятки - я на полном ходу вписываюсь лбом в перекладину, получаю сотрясение мозга. Играем в бадминтон - с ровного места, чуть махнув ракеткой получаю трещину в кости. Ну и так, по мелочи. Сотрясение, видимо было последней каплей для мамы. У нее подруга, очень клевая тетка, с очень развитой интуицией. У нее на тот момент уже лет пять как спина болела: радикулит скручивал в дугу раз в пару месяцев на неделю. Вот она-то и повела меня к Ним. Откуда она о них узнала, не помню, но прием у них был в общаге на мичурина-восточной.
Пришли. В кабинете два стола напротив друг друга, стулья, кушетка. как в обысном кабинете врача. сидят три человека, молодые, лет до 30 наверное - помню только что были девушка, юноша, а вот третий человек совсем забылся, тетка говорит, что еще один юноша. Меня - к столам на стульчик, Валя на кушетке, рассказывает. Причем она женщина такая, крайне позитивная, озорная, а тут рассказывает про мои травмы и ревет. Я ее за всю жизнь плачущей видела два раза- а тут ничего трагичного, а слезы ручьем. И тут один из них ее перебивает и спрашивает: "Про девочку понятно, а у вас со спиной что?" . Все дальше ничего не помню, знаю только по рассказам тетки. Мной двое занялись: никаих пассов, телодвижений не делали, говорит, только смотрели и переглядывались. Ну может, пару движений над головой сделали. А третий на нее в упор смотрел. Как она мне потом объяснила, по их версии у меня душа начала тело покидать, уже на связках аля нтиочках держалась, и с каждой травмой ниточки эти обрывались. Вроде как достаточно еще одной небольшой травматической ситуации, и все, привет. Вобщем как-то они мне душу вправили :))
Результат: за 20 лет, прошедших с тех пор у меня ни одной травмы. Только ногу пару раз потянула, а у тетки больше никогда спина не болела. Болячки по возрасту - пожалуйста, а спина -нет.
И вторая. В 2000 году у меня умер жених. Любовь дикая была, в самом разгаре и тут такое. Я конечно страдаю. Не реву, а тоскую. И все прошу его: приснись, приснись. И снился, но как через мутное стекло, как картинка нечеткая, то есть точно понятно, что это образ, слепленный из воспоминаний. А через год он мне приснился по-лругому. Мы клубные товарищи были, и вот вижу я его клуб, он объявляет специальный номер для меня и сам выходит танцевать. И в финале танца он сидит на стуле, улыбается, смотрит на меня и прощается. И вокруг него постепенно гаснет свет, его темнота как будто потихоньку отдаляет что ли. Но не зло, а естественно. Я проснулась с ощущением его запаха, тепла, короче его. И все, больше я его не видела во сне. Ну и полегче стало.

еще в институте-1 курс. Помню все - как вчера.
поехала на экзамен по истории. Не подготовлена вообще. Думала спишу с тетради. В итоге тетрадь вместо лекций по истории взяла по математике.
Взяла билет, на парте лежала методичка с вопросами на которые нужно ответить по билету:

1. Раздробленность Руси.
  2. Отношения Сюзерен - Вассал.
  3. Татаро-Монгольское иго с XIII—XV век.

Вызвали. Отвечаю:

1. Русь в то время была раздроблена
  2. Существовали отношения Сюзерен - Вассал
  3. Татаро-Монгольское иго длилось с XIII по XV век.

Вышла офигевшая с оценкой - отлично.

Позже, уже дома, я вытащила из кармана "счастливый билет" с автобуса.

Шла 38 неделя моей беременности...Еду с очередной явки с ЖК домой в автобусе.Жую пирожок,радуюсь жизни.Тут подсиживается мужичок уже в возрасте,почти старик.Жара,пробка слово за слово,начался разговор о погоде,уральском климате.Вроде время быстрее пошло,и пробки проезжать уже стало не так скучно.Сидим болтаем не о чем,улыбаемся.А у него пальцы на руках все какие то кривые,как будто их ломали.Он сказал что работал много и от этого так не красиво стало итд Че то мне рассказывает о своей личной жизни хотя мне особо то не интересно,но сижу слушаю.Из уважения к старшим.А тут вдруг на меня такой смотрит пристально и спрашивает-"ну что рожать то как настроена,не боишься?" я-нет,все равно придется так и так))про себя думаю еще времени много(1.5-2 недели в запасе)надо будет че нибудь почитать про роды как это происходит,подготовиться..он так посмотрел деловито в окно и говорит готова значит...я ему-конечно,все будет хорошо!куда я денусь ;) он своими кривыми пальцами начал креститься,сидит молиться вообщем.Я так про себя думаю,странный немного...Жара дает о себе знать.Какое дело мужику до беременной?Он подъехал к своей остановке подмигнул мне))попрощались,вышел.А на следущий день я родила!!!Полная неожиданность т.к была настроена на пдр еще 10 дней ходить и о родах даже не задумывалась.А тут родила.Старик то как в воду глядел.Тогда не придала его словам значения а вот недавно вспомнила.Бывает же.

иду на работу - смотрю мамина машина отъезает (ее не перепутать она с логотипом ед.в городе) а за рулем мужик. мне рукой помахал. я захожу в офис- а что за мужик на твоей машине рассекает? мама говорит фамилию, а ты откуда знаешь- я говорю-так только встретила его. мама -быть такого не может, он в Ектеринбурге. звоним ему- и правда он там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы