Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Мамулечка-красатулечка Может знак какой.

Крууууто.

В общем, начну с конца.. Это случилось вчера. 02.08.2013

Раздается телефонный звонок мне на сотовый. Я долго не отвечаю. Просто потому, что пальцы меня не слушаются...
Наконец, удается попасть по экрану. Звонит моя мама. Я подношу телефон к уху, но не отвечаю, а что то мычу нечленораздельное..

Мама на том конце провода слегка в истерике кричит в трубку: "Лена! У вас все нормально?! Лена, что-то случилось?! Доченька, ответь, что-то с Алисой?!" А я ничего не отвечаю. Как будто язык распух и занимает теперь весь рот.. Я просто стою и сильно сжимаю дочкину ручку, отчего та уже начинает постанывать.. Я с трудом произношу : Мам, я перезвоню..

за 3 минуты до этого звонка:

Выхожу со своей 2,5 летней дочкой Алиской из магазина Атлант, что на Ботанике (отдельно стоящее здание, высотой в 4-4,5 этажа).
Мимо магазина никто не проходит. Только бабушка ягоды внизу продает. И мужчина курит у своей машины. Время 17.45 примерно.
В правой руке у меня пакет с продуктами. В левой - ручка дочки. Отходим примерно 2-3 метра от входных дверей, направо... И я слышу мужской крик откуда-то сверху: "Ой!".
Меня парализовало. Я поняла, что будет дальше.. Я встала, как вкопанная и притянула дочку к себе..
И в эту секунду, в 20-30 см от моего ребенка, прямо с крыши Атланта на асфальт падает перфоратор (ударная дрель) ...
Разбивается об асфальт на 3 части, одна из которых улетает на парковку под машину; другая, в которой торчит сверло - в метре от Алисы, третья, там где провод и вилка - задевает ногу дочери слегка и отлетает на середину тротуара..

А я не могу пошевелиться. Как будто в меня кол вбили.. Мужчина, курящий на парковке, начинает кричать кому-то наверху что-то матершинное. Я поднимаю голову наверх, на крыше стоит рабочий. И сморит вниз. И разводит руками. Я пытаюсь что-то кричать, но, по-моему, только я себя и слышу.. Вроде, крикнула "Охерел что ли?!" Не уверена.. Ребенок вжался в меня.
Не помню, как я отошла от магазина. Помню, только то, что бабушка, продающая ягоды сказала уже собравшейся толпе: "А если бы попали в кого??"
В себя пришла, когда телефон услышала..
Перезвонила маме. Рассказала. Она ехала в маршрутке. Мама разревелась и потом уже говорит: "Еду около Цирка, хорошо так, прохладно.. Журнал читаю.. И тут в голову лезет молитва.. Отче наш.. Я отмахиваюсь, читаю дальше.. а не читается.. В голове только Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое... Прямо крик в голове уже.. Сердце стучит, дышать трудно.. А я все повторяю.. Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. И в голове картинка, будто я эту молитву Алиске читаю, за руку ее тяну, а она вырывается.. И я понимаю, что мне ее отпускать никак нельзя.. И я громко ей молитву твержу! И тяну к себе. А она руку выдергивает. А мне нельзя...
Три раза полностью молитву прочитала.. Пассажиры начали мне валидол передавать.. Видать, тот еще вид у меня был. А потом все резко прекратилось. И я сразу тебе начала звонить.."

К слову, моя мама - крестная моей дочки.. 1,5 мес назад покрестили ребенка.
Вот, что это было? У мамы, правда, сильнейшая интуиция.. Все ее знакомые "вороной" называют. Как она скажет, так и будет..

Шматрица

Ахринеть...Блин,чет пока читала,переживала так,слава Богу,обошлось.

Шматрица

Ленка....мать твою дочь вымолила....

Шматрица

Господи вот это история

Вот моя загадочная история.
Вчера, в мегамарте на входе лежат коробки "барни", взяла я её сразу и в "подмышку" закинула.
Походила ещё, фрукты взяла, хлеб, молоко. Вобщем всё в руках, иду на кассу, там всё на ленту положила, карту-скидку подала продавцу, потом зарплатной картой расплатилась. В мешок продукты закинула, пошла.. На улице уже думаю, что мне там "под мышкой" мешает, а этож "барни"!!!
И как так можно? Кассир меня видела, охранники стоят всегда, во счет, чудеса в решете

Шматрица

Капец(((((( у меня аж слезы хлынули((((

Шматрица

ну и история)))) жутко
Я во время второй беременности лежала на сохранении в феврале 2011 г.. Приснился сон, в котором как средь ясного неба четко прозвучало: Жить тебе осталось 5 лет! Проснулась, всю трясет, мужу смс отправила в 3 часа ночи. Он успокоил, а сон все забыть не могу, тем более еще 5 лет не прошли))) Все бы ничего, но во время этой же беременности странные вещи происходили, многие сны сбылись, при чем в плоть до слов в разговоре и имен новых знакомых...

Люди, ну че все страшное-то такое(((
Давайте немножко позитива внесу. Была я замужняя беременная уже, сидела у подружки в гостях, и тут ее мама подходит и показывает газету бесплатную, что в ящики кладут, там письма читателей, и одно письмо с обращением по моим имени и фамилии девичьей :"в моем сердце все еще живет любовь к тебе" и без подписи)))) и ржака такая, может мне, а может тезке и однофамилице)))но сирамно приятно

Шматрица В общем

Серьезно. Сильный ангел-хранитель у дочки.

Шматрица в эту секунду, в 20-30 см от моего ребенка, прямо с крыши Атланта на асфальт падает перфоратор (ударная дрель) ...

Охренеть просто..

Шматрица

хорошо что все обошлось у вас

Шматрица

пока дочитала.... жуть
хорошо, что все хорошо закончилось

еще одна история про трусы:)
ночевал у меня МЧ, вечером был секс, и лежа в кровати мы маленько повздорили и я в ванну ушла. Прихожу, картина маслом, МЧ в футболке и без трусов рыщет по дивану. Короче, перерыли мы всю команту, НЕТ трусов . Ну нет и нет, ушел без трусов он. Но самое интересное, что потом я в этой комнате делала капитальный ремонт, перебирала все вещи и тд) трусы не нашлись)))))

Еще недели две назад настройки радио сбились в машине, еду, думаю щас спою чо нить сама. Ну и запела "не надо печалиться, вся жизнь впереди...". Через 5 мин остановилась, радио настроила и слышу "не надо печалиться вся жизнь впереди..." Совпадение?

В моей семье жил кот, мой папа жить без него не мог, жили мы тогда на 11 этажа. В апреле мне приснился странный сон, что кот из окна выпрыгнул с 11 этажа на моих глазах, а я его зову, а он залетел ко мне на руки. Наутро мама сказала, что странный сон. Потом мои родители уехали к бабушке, я мыла окна в квартире и как произошло, я все еще не могу понять как, но он выпал из окна и разбился насмерть, я его потом на руках в ветеринарную клинику отнесла уже мертвого. Подруга только и сказала, тебе заранее приснилось, что кота унесешь из дома на руках. Мой папа ревел без этого кота.

мы дежурили в крещение или рождество ли, решили погадать, зашли на кухню закрыли дверь расстелили ватман, нарисовали буквы и тп подожгли бумагу на блюдце и давай вызывать Вангу, на что прочитали ответ: "Зачем вы душу тревожите" у нас шок и страх, мы сразу поспешили перестать гадать и еще в этот момент упала ложка со стола, мы чуть не обкакались завизжали и разошлись по рабочим местам, а на утро не смогли открыть кухню, хотя ключей от кухни ни у кого не было, просто неожиданно что то замок заглючило

Шматрица

Брррр... Пробрало до глубины

аноним автор темы И разгадки которых вы до сих пор не знаете?
Вот моя:
2 года мне на домашний телефон в 12 часов ночи кто-то звонил. Не каждый день, но очень часто. Это было давно, мне было 16-17, я жила с сестрой на год старше. Звонили и молчали, мы брали у кого то определитель, ставили, но ни разу в это время этот человек не звонил. Кто это был не знаю до сих пор

вот примерно месяца 3 по ночам тоже кто то мучал меня звонками и была полная тишина и ак каждый день
при этом и ругалась и просила не звонить и тп
в это время у меня появляется БМ я ему рассказала и он начала брать трубку, через неделю попыток звонки прекратились

Пришла в первый раз в институт. Народу человек 80
сожусь к девушке, хотя были свободные парты. Через неделю узнаю что у них квартира в том же районе, в том же доме, в том же подъезде и над нами. До сих пор дружим прошло уже лет 8

Шведка Пришла в первый раз в институт. Народу человек 80
сожусь к девушке, хотя были свободные парты. Через неделю узнаю что у них квартира в том же районе, в том же доме, в том же подъезде и над нами. До сих пор дружим прошло уже лет 8

быто такое же, только я на 10 этаже жила мой друг на 6м... прошло 12 лет до сих пор дружим ))))

Познакомилась со своим М через инет, до этого была в активном поиске мужа))) как потом выяснилось, что я встречалась (просто свидания без интима) помимо него еще с 3мя его друзьями, при этом никто из них не знал этого. Даже когда один из них звал меня на дискотеку, то мой теперяшний муж был там же, но я отказалась, когда мы пошли на др к одному из них и я сидела в окружении всех 4ых бывших ухажеров, у всех отпала челюсть. Я ждала когда этот др зкончится ))))с мужем живем 8 лет уже

Шматрица

Кошмар!!! Молодец мама у вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы