Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Когда беременная была,почти на кануне,снится сон что ребенок через живот вылазит.Вот прям да,сначала ручка живот поравала,аотом голова полезла...Сон так то не жуткий,но мне кесарево делали.

Все таки многим беременным снятся сны про то кто там в животике. Мне на пятом месяце приснился сон, (я тогда не знала кто у меня будет мальчик или девочка), что в коляске лежит мальчик, зовут его Витя. Гуляю по парку, где моя бабушка живет. Очень чётко видела и коляску и погоду. Потом через 8 месяце все так было. Коляска как во сне и к бабушке пришлось переехать и гулять по этому парку. Про имя сомнения были. Но, после сна уже не было.

D?Љ?ин? моя дочь в 3,5-4 года увидала бабу Ягу - ревела

брат в 7 лет несколько раз видел сон, что баба яга сажает его на лопату и в печку. Потом он попал в пожар, лежал в ожоговом центре 2 месяца.

Аноним А она злобно буркнула: нет и не было никакой девочки. Забудь о ней! Я: еще долго доказывала, а они будто оглохли.

я такое читала, вроде бы даже это Хичкок, там еще конец есть, что потом они могилку увидели с общим памятником на бабушку и девочку

Море зовет! Это не из Хичхока. Это было в моей жизни. И тогда я вообще не понимала смысла слов "не было и нет никакой девочки" Я не понимала, почему они ее не видели. И проживать на кладбище я посчитала враньем, так же как и вы мой пост. Только есть один нюанс: мой пост из реальной жизни, и вы мне не верите, а девочки действительно не было, и я не верила, потому что играла с ней, с этой девочкой, видела ее, говорила с ней.
А меня отругали и сказали, что я бегала и смеялась на кладбище одна. Вот и я вас бессмысленно уверяю, это правда. Теперь понимаете, в чем соль?
Можете ли вы поверить в то, что экран, на который вы смотрите сейчас - не существует? Его нет, а вы в него смотрите
А Хичхок - это совпадение.

Как-то я маленькая сидела за телевизором и краем глаза вижу по коридору кофта цветная-травка мелькнула, я про себя подумала "сестра прошла", а потом до меня доходит, что сестра уехала. Жуть, как я вжалась в кресло, ведь была одна дома.
В 2001 году поехала в Орленок с группой детей из нашего города (тот что рядом с Анапой), сели в плацкарт с подругой и к нам присоединились 3 парня, нам было так весело, что провожатые не стали нас разгонять, так и ехали все три дня. Потом оказалось, что мальчик, который лег на кровать, та что была сверху моей, переводится к нам в школу и в мой класс, а ещё спустя несколько лет он стал моим молодым человеком.
Ещё в последнее время мне встречаются люди у которых дни рождения в один день с моим, человек 6 уже было.
Дочь родилась 3.05.13 в 5 дня и лежали мы в 33 палате, прям магия чисел какая-то

у меня 7 лет назад был период когда вся техника вокруг мен выходила из строя: компьютеры, телефоны, лампочки сгорали. особенно было жалко комп и ноут, в ремонте сказали что им полный кердык, а потом через полгода они снова заработали.
и вот этим летом на втором триместре началось: 2 телефона, монитор, новый холодильник самсунг, ну и лампочки конечно. Муж скептик, и инженер электрик, и то старался электроприборы от меня подальше держать.
Закончилось тем что возле ЖК на малышева 109 взорвалась трансформаторная будка, когда я рядом проходила, и обесточила весь микрорайон. Ну и стех пор пока ничего больше не ломалось, кажется.....за исключением нового увлажнителя воздуха....блин вчера только в ремонт отвезла, как-то и не подумала даже!!!!

Мне постоянно снится что зубы выпадают, без крови, я их просто расшатываю и достаю. Ещё было время всякая нечисть снилась, а я читала во сне молитву "Отче наш", но слов вспомнить не могла до конца и нечисть не отставала от меня. Вот к чему бы это снится?

Получилась в жизни такая ситуация , что пришлось сделать аборт.Моя мама о беременности не знала.Звонит мне в обед и говорит, что стояла на остановке с утра на работу и на проезжую часть, рядом с остановкой, упал голубь.Мама выскочила и убрала его на асфальт, он трепыхается и опять на дорогу под машины выпрыгнуть пытается. Короче не поймала, раздавили голубя. Произошло в тот момент когда мне операцию делали. Рассказала маме про аборт, плачет до сих пор....

Солько историй! Все не перечитать! ))
У меня тоже было...12 лет уже прошло (мне тогда 15 было) У меня тогда подруга умерла (царство небесное) Вот после смерти она мне оч часто снилась, чаще, чем другим девочкам и сны такие странные были: постоянно была толпа или несколько девочек и она рядом со мной постоянно (при чем мы не были мега-подругами, просто общались с детства, учились вместе) и всегда молчит, просто ходит рядом со мной и молчит. Один раз приснилось, что она около какой-то горы, рядом с горой стоит дед такой дряхлый с бородой и командует всем, чтобы те таскали огромные камни наверх. Вот она тащит, тащит этот камень булыжник прям, как колесо от машины, и жалуется мне, как ей там очень тяжело....жутковато было после таких снов. Часто снилась и говорила, что ей там скучно.....
Когда после смерти не так много времени прошло, сижу как-то в комнате и прям чувствую, что рядом со мной кто-то, ну бывает такое да? когда прям вот чувствуешь, что рядом или позади кто-то. Оборачиваюсь-никого и вдруг прям резко запах духов подруги той...у нее были такие, розой пахли...мимо меня как-будто прошла, резко запахло, я офигела вобще и голос ее слышала уже в другой раз. Короче жутко как-то )) пишу щас и муражки бегут ))
Еще про хорошие сны: когда забеременела, мне много раз снилась девочка, хотя я была уверенна что мальчик будет. В разные триместры мне снились разные "человечки": в первом мне приснился эмбрион, во втором-яйцо, а в третьем девочка, сидит на дереве и говорит: мама, забери меня к себе. Девочку в итоге родила. Вот такие истории ))

Рыжая-я-я никого и вдруг прям резко запах духов подруги той

у меня так было, только я почувствовала запах духов мамы(кр.Москва), кто знает-тот поймет, запах резкий и почудиться не может.
мы переехали через два года после смерти мамы, и вот прошло уже не помню сколько -в новой квартире, я пришла домой, а там запах этот. Было жутко. А потом в эту же ночь мама мне приснилась со словами:"Наконец то я тебя нашла!"

История со слов двух моих тетей:
Пришли они на кладбище на могилу мужа одной из них. Как обычно на кладбище начинают прибираться. Открыли ящик, где обычно хранятся тряпки, веники и т.п., а он пустой. Недалеко через три или четыре могилы еще одна могила, где наш дедушка похоронен. Они пошли туда поискать там тряпки-метлы. Вдруг видят белка (животное, а не паранойя пьющих) по дереву спускается к могиле дяди и что-то из зубов выбрасывает. Когда они подошли к могиле, там лежала ........ тряпка. Рассказывали обе в шоке.
А еще когда этот дядя умер его вдова (моя тетя) плакала постоянно года два наверное. А потом моей двоюродной сестре приснился во сне дядя, который сказал: Ты Галке (тете) передай, хватит меня заливать мне здесь мокро. Больше тетя не плакала....

Отвлеку вас от кладбищей. В этом году по прилёту в Москву из Италии после прохождении таможни перед регистрацией дальше на Екат слышу объявление - где меня по ФИО называют, рейс прибывший мой тоже и приглашают подойти к информ.стойке. Пока я поузнавала у работников в зале, пока выход нашла и эту стойку-вобщем нет никого. Парень, который там работал описал мне высокого МЧ, и даже вышел посмотреть-может он где-то рядом. Потом сделал объявление, что я подошла к стойке. Я еще 5 минут подождала и ушла, т.к. регистрация уже дальше шла на Екат. Чо это было-в недоумении, в Москве никого, знать точное время прилета никто кроме меня не знал, друзья в это время никто никуда не летел. Муж запереживал... В этот день, кстати, мне исполнилось 45, во время перелета из Рима. Вот думала, может аэрофлот поздравить хотел!? А потом подарка жалко стало.

Насчет крестиков. Дочка в школе в спортзале нашла золотой крестик и принесла его домой. Я ей велела отнести его обратно
в школу и отдать классной. Она отдала, но я почему-то уверена, что учительница его себе оставила, не стала хозяина искать.
И вот совпадение или нет, но после этого у этой учительницы начались серьезные проблемы со здоровьем, она долго
находилась на больничных, а вскоре её из школы "попросили". А с её внучкой тоже случилась нехорошая история:
она в 9-месячном возрасте упала со стола во время массажа и получила травмы и еще были неприятности, связанные с этим.

У меня есть знакомый, уже 12 лет "дружим". Познакомились, встречались, не получилось. Так вот, не получилось из-за того, что у него девушка была (богатая), а я нет. Вот заехал он за мной в очередной раз, но я еще ничего не знала, а я прям не хочу с ним встречаться, уговорил, а я еду в машине и слезы не глазах. В этот вечер он мне сказал, что есть другая. Через 3 года у меня родился сын от другого, а через 2 года умер отец сына, а этот парень мне не звонил 4 года получается, а в этот день, когда умер отец сына, он позвонил, и потом звонит всегда когда мне плохо, или когда я подумаю о нем, вот не знаю, может это судьба???

Аноним вот не знаю, может это судьба???

Ну, если вы оба сейчас свободны, то возможно )))

Может быть кто-то продолжит?

Сидим с любимым в машине(ждали кого то) и разговариваем. Про прошлое и всякую всячину. И вдруг окно с водительской стороны запотевает и на нем проявляется надпись: Катя.
Машина моя. За рулем кроме меня никто не ездит на ней. До этого запотевали стекла раз сто и никакой Кати не было. А сейчас вот есть. И вывести ее не можем. И сами оттирали чем только возможно, и на мойке несколько раз отмывали. Бесполезно. Катя с нами.
Кстати, ни среди родственников, ни среди знакомых никакой Кати нет.
И еще, после начали с машиной нехорошие вещи происходить. Попала я на ней в аварию. Уходила отсолкновения с КАМАЗом и оторвав левое зеркало, перевернулась в воздухе и улетела в кювет (на трассе дело было). Потом внезапно при выезде из паркинга оторвала водосточную трубу и ею крышу пробила у машины. Может и совпадения конечно. Но до этого за два года с машиной вообще ничего не случалось.

Продавайте ее. Она вам как бы намекает...

Когда злюсь- техника сгорает в радиусе 2 метров, трещины на твёрдых предметах появляются. Больше всего сотовому достаётся. Последний казус был, когда меня мама довела - я уехала домой, а у неё со стороны квартиры отвалилась ручка, она оказалась запертой в квартире. Я в автобусе ехала, она позвонила, что друзья к ней пришли, а она открыть не смогла. Слесаря вызывать пришлось. Лампочки, которые взрывались вслед за мной, когда я злая по коридору шла, мама мне до сих пор вспоминает - как в фильме ужасов, говорит, было. Осколки мне пришлось потом убирать, само собой

alenabest Когда злюсь- техника сгорает в радиусе 2 метров, трещины на твёрдых предметах появляются. Больше всего сотовому достаётся. Последний казус был, когда меня мама довела - я уехала домой, а у неё со стороны квартиры отвалилась ручка, она оказалась запертой в квартире. Я в автобусе ехала, она позвонила, что друзья к ней пришли, а она открыть не смогла. Слесаря вызывать пришлось. Лампочки, которые взрывались вслед за мной, когда я злая по коридору шла, мама мне до сих пор вспоминает - как в фильме ужасов, говорит, было. Осколки мне пришлось потом убирать, само собой

я если в себе что-то гоняю, сильно беспокоюсь например, или какая-то ситуация, когда не знаю как правильно поступить, т.е. как бы замешательство и непонятно как поступить и поэтому выжидание, вот тут техника летит только в путь. Причем массово и пока не разложу проблему по полкам и четко не пойму что делать - буду убивать окружающие электроприборы дома и в офисе. :D Муж обычно как пошла волна поломок говорит "ну что тебя теперь в жизни не устраивает? чего баламутишь? "

А еще у нас в офисе есть ручной МФУ, на нем может работать только один человек из всего отдела. :D Боролись с ним, боролись, плюнули, закрепили за этим лицом и второй для общего пользования такой же купили. но поставили в соседнюю комнату, чтобы первый МФУ второго плохому не научил... :D

Uma(Оборотень) ну что тебя теперь в жизни не устраивает? чего баламутишь? " Мой, когда просёк причину поломок - перестал на меня голос повышать. В принципе. Сказал, что смолчать дешевле получается.

убивашка Мне постоянно снится что зубы выпадают, без крови, я их просто расшатываю и достаю. Ещё было время всякая нечисть снилась, а я читала во сне молитву "Отче наш", но слов вспомнить не могла до конца и нечисть не отставала от меня. Вот к чему бы это снится?

Зубы снятся, значит накануне были сильные эмоции, ругань, эмоциональный разговор и все в таком духе ...увидела сама в какой то передаче. Мои сны про зубы это подтверждают!

ОльгаВик Зубы снятся, значит накануне были сильные эмоции, ругань, эмоциональный разговор и все в таком духе ...увидела сама в какой то передаче. Мои сны про зубы это подтверждают!

а мой муж сказал, что ему всегда зубы снятся - к тому, что случится что-то с зубами и к стоматологу идти придётся! так что я уже знаю: ему увидеть зуб во сне - к расходам
хорошо, что тему подняли. Я впервые ее увидела, интересно, ещё пишите! Со мной ничего особо мистического не случалось, всё, что вспомнила - про электоприборы. Был период в жизни, когда раз в неделю примерно лампочки перегорали исключительно в спальне, бурный роман тогда был. А, ещё: фотик в Аркаиме ни с того ни с сего перестал работать (не у нас одних), как только отъехали - сам заработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы