Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Девочки, про системные ночные головокружения- есть такое и вправду. Я до 7 лет тоже очень часто просыпалась от того, что все слишком быстро кружится или наоборот замедляется... Много раз падала по ночам с дивана... Делали рентген головы( в те годы другого не было) ничего не увидели, а потом как то все само собой и прошло...
Умер дедушка и через некоторое время снится сон про него- едем вместе с ним в трамвае, а на руках у него девочка маленькая. Он очень хорошо выглядел- моложе, чем умер, улыбался. Я все пыталась с ним обняться- соскучилась, но между нами какая то непреодолимая сила была- мешала. Я ему рассказала что скучаю по нему, а он в ответ- у меня все хорошо, здесь есть семья и девочка вот ( видимо та, что на коленках сидела)... Проснулась и долго удивлялась, рассказала потом бабушке- она очень сильно по деду убивалась и она как то поверила и стала гораздо спокойнее. После этого я поверила, что после смерти все таки что то есть, существует какая то другая жизнь.

А еще у нас в роду по женской линии есть такая интересная закономерность- все рожают за 3 месяца до своего 21-летия

Ymenyadochenka жуть
тоже случай, приходим с дочкой домой после садика, я ее раздела, она забежала в зал, сама я еще разуваюсь, тут она останавливается и говорит - ой, там тетя. у меня где? вн там, говорит, возле стола стоит. к дочке подошла на трясущихся ногах, никого нет. доча - она ушла говорит сразу, через окно

моя дочь в 3,5-4 года увидала бабу Ягу - ревела, я ее полгода потом успокаивала, что мы теперь живем в закрытом городе и бабу Ягу сюда не пускают. А дело выглядело так, приехали мы к маме и положили дочу спать у них в спальне на раскладное кресло-кровать, рядом окно, штора..и свет еще даже не выключили яркий, я отошла на минутку, пришла на рев - от окна, говорит из-за шторы к ней тянулась коричневая рука..я говорю может показалось..нет ревет, это баба Яга была и больше там ни в какую не ложилась спать.. до этого не боялась ничего..рука старая страшная, коричневая..вот жуть, я потом сама боялась

Evangellina А еще у нас в роду по женской линии есть такая интересная закономерность- все рожают за 3 месяца до своего 21-летия

Закономерности интригуют. У нас рождаются только в первых годах..1941, 1951, 1961,...1991, 2001, 2011. Мистика ))))

D?Љ?ин? говорит из-за шторы к ней тянулась коричневая рука..

Вот прочитала и вспомнила, что когда было мне года 4-5 я сидела на софе играла и вдруг вижу что из-за спинки софы тянется длинная очнь большая черная рука с черными большими же ногтями. Правда тянется не ко мне, а вдоль стенки, к верху. Я почему-то тут же подумала - черт! Хотя почему именно он - не знаю, верующих в семье у нас не водилось... Я вроде и испугалась, но почему то решила что мне прям вот кровь из носу надо слезть с софы и заглянуть под нее, чтоб этого черта увидеть. Слезла, глянула - никого. Гляжу туда где рука была - и ее не стало.
Помню очень обидно было что мама мне не поверила. Вроде бы (хотя я не уверена) она сказала что это от того что я болею. Но ведь если бы у меня была такая температура, чтоб до глюков, то я бы наверно и не сидела не играла да еще не в своей комнате, а в гостинной... Фиг знает.

Детское воспрятие рисует реальные картинки. По себе помню - один раз на обоях узор задвигался, там была загогулинка, которую я воспринимала как уточку, и вот раз перед засыпанием она поплыла, я удивилась сильно, почти в шоке была:D
и еще в детстве папа меня когда отводил в садик, говорил, что по глазам видит, если плохо себя вела. В садике как-то стоя перед зеркалом рассматривала, не написалась ли там правда и увидела вдруг буквы тоненькие и кривые, еле заметные над бровями "стояла в у" - как-то так, все не влезло :D Вот я испугалась, потом ждала, когда же он прочитает, как сейчас помню.

И еще ночью если кто-то что-то видел, слышал. Возщможно, это просто глюки в на границе сна, у меня был такой случай, вроде на мистику не смахивает. У нас часы механические старые бьют, слышно на всю квартиру. Просыпаюсь в выходной, лежу, слышу, часы бьют, я начинаю считать, сколько же времени. Пробили аж 12, думаю - ого, надо вставать. Встаю, иду смотреть, а там 10.50, т. е. Они не могли бить вообще, вот я офигела, вроде все так явно было... Часы не глючит никогда, это не электроника.

девочки, со мной ни чего сверхъестественного не происходило, даже не знаю, к счастью или к сожалению, но читать ваши истории капец как интересно!!!

В детстве мучалась кошмарами. И нереальными, про чудовищ и людоедов и реальными..они даже страшнее были: например, что на стуле, который был приставлен к моей кровати, чтобы я не упала - сидит огромных размеров собака с человеческим лицом и смотрит на меня. Молчит и смотрит...
Либо однажды уткнулась от страха в подушку ночью (если просыпалась то оч боялась) и меня сзади кто-то схватил за шею рукой. Я замерла и неподвижно лежала, потом отпустили...
В юности практиковались с подругой в чтении мыслей) Получалось! Сидели напротив друг друга и одна другой мысленно посылала картинку, вторая принимала! Договаривались, что это то, чего нет в комнате и вообще как можно более необыйденный "предмет". Как-то даже не сильно удивлялись, просто развлекались так.

Сильно влюбилась в мч (в 18 лет в первый раз), но несколько мес скрывала это и общались мало, в основном на какие-то отвлеченнные темы, общие интересы и т.п., но вот однажды мне снится что прихожу к нему домой, вижу родных. Потом так все и было и дома было почти так как во сне, хотя до сна он конечно не сидел и не описывал мне какая у него дома обстановка и как именно расставлена мебель!

А со мной произошла такая загадочная история на днях.
Утром просыпаюсь,а на детском столике лежит конверт белый (белый лист бумаги степлером с боков собран), на котором написаны Имя Фамилия моего мужа. Туда заглянула, а там тысяча. О, думаю, прикольно супруг денежку оставил, прям очень кстати было, как догадался, ура-ура
Теперь предыстория. Вечером накануне у моей дочки случается травма, но не большая, но все же, вызываю скорую. нам предложили до 9-ки проехать Поехали, взяли деньги на обратную дорогу на такси. В больнице все хорошо оказалось. Нас отпустили. Такси оказалось слишком дорогим для меня (что-то не рассчитывала на такую сумму)
В общем, когда спать все улеглись, я прикидывала, как мне непредвиденные траты как-то скомпенсировать, где сэкономить и т.д. Вот с такими мыслями я уснула.
А утром когда заглянула в конвертик, понятна была моя радость. Вечером мужу сказала, как здорово, что денежек еще подкинул)))А он говорит, каких денег, ничего не знаю, да что ты сказки мне рассказываешь
Конверт то мы признали, что в таком он деньги с халтуры получает, но вот как он оказался на видном месте?Дочку старшую спрашивала, может ты его где нашла и положила на видное место, та тоже ничего не знает.
Для меня это до сих пор остается загадкой откуда конверт материализовался? Но поблагодарила кого-то или что-то за неожиданную денежку

Каскад Заходит мама на кухню и говорит, можешь дальше не читать билет 3 будет. Ну я и закрыла Билет действительно попался 3. Все экзамены, как бы кодировка на определенный билет у меня была всегда.

Едем в машине, сын просит задать вопрос в билетах с 1-4.
Я открываю билеты и диктую: "Билет № 13, вопрос..."
Посмеялись, выучили этот билет.
На экзамене попался 13 билет.
Следующий экзамен, сын спрашивает))) какой билет учить. Я шутя отвечаю -13.
Попадается снова 13 билет.
Оба экзамена сдал на 5, но он все билеты знал.
Считаю, что совпадение.

Вспомнила! Сплю я утром, слышала до этого, как муж на работу ушел (рано уходит). Кот ко мне спать пришел. Спим дальше. Снится что-то положительное. И прямо в ухо: "Лена!". Мужской голос. И так четко и громко. Меня так зовут, кстати. Прямо сквозь сон. Я подскочила-никого нет, кроме кота. Ну реально слышала. Мужу звоню-рассказываю, он-ничего себе. Так и не поняли, что это. Не послышалось точно.

А мне моя дочка снилась еще до беременности, года в 2 поняла что ведь один в один снилась, и прическа (не дает она волосы себе отращивать) и улыбка, я еще думала жаль что у меня не получится от папы армянина такая же голубоглазая блондинка, а она именно такая и получилась

расскажите что-нибудь еще :)

Из последнего что крутится в моей голове и не отпускает...
На днях проводила мужа на работу и решила прилечь поспать потому что голова дико болела. И снится мне спальня (у нас там ремонт еще не сделан и спим в другой комнате). Лежим с мужем и смотрим как будто на какой-то возвышенности стоит достаточно большая икона. Смотришь с одной стороны - Николай Чудотворец, с другой стороны - Божья Матерь Троеручица. Как будто голографическая и под разными углами зрения две разные иконы.
Вот первый раз в жизни иконы во сне увидела. Думаю может купить такие? Может кто знает к чему такой сон?

В детстве ходила с мамой и бабушкой на кладбище. Отошла я чуток от могилки, увидела девочку-сверстницу. Она заулыбалась, бойко со мной заговорила. Я сама не заметила, как мы заигрались. Я спросила: а с кем ты тут? Она говорит: одна! Я: а где ты живешь? Она: вон там, с бабушкой! И показала рукой в сторону кладбища. Я удивилась: так ведь тут не живут! А она: как не живут??? Мы же живем!
Еще она очень просила меня подарить ей игрушку. Мелочь. Уговорила. Я подарила. Она покрутила ее в руках и говорит: повесь на дерево. Я повесила...

Она говорит: побежали! И мы побежали. Она впереди бежала и вдруг остановилась как вкопанная. Я подбегаю, а она проволоку колючую от горла отрывает. Говорит: больно, поцарапалась, ну да ничего. И тут меня бабушка громким гневным криком зовет, ругается, что убежала. Я заплакала от ее ругани, потому что впервые за долгое время я хорошо поиграла, времена были морально тяжелые. Я говорю, я с девочкой играла. Мама подходит, ругается, что убежала...

Они прислушались ко мне, переглянулись и говорят: нельзя с девочками на кладбище играть. Я всхлипываю, говорю, мы играли... Смотрю, а девочки-то нет! Мама психнула, пошли, говорит, домой. Я спрашиваю у бабушки что да почему. А она злобно буркнула: нет и не было никакой девочки. Забудь о ней! Я: еще долго доказывала, а они будто оглохли.

Я ночью проснулась от того что меня, кто то за ногу трясет. Открываю глаза стоит мужик в капюшоне, лица не видно. Я еще сквозь сон подумала-дура дверь не закрыла. Моргнула , ну или мне так показалось, никого нет. Утром позвонила папе- у него была ночью клиническая смерть. А когда поехала к нему, он был при смерти-мне позвонили, я услышала что ему стало хуже, а мой водитель четко слышал, что он умер. Водитель через 2 месяца признался-что он четко слышал, боялся меня травмировать

Папа болел сильно,лежал в больнице.Тетке моей(она в Москве живет) приснилось что она сидит около папы,на его кровати,а простынь оч мокрая,в крови,а в ногах у папы много мужчин каких то стоит.Этой ночью папа умер.На утро нам позвонила и все рассказала.Оказалось во сне она была у папы во время его смерти.

у меня однажды муж поехал в область на машине, уставший, он не помнит как глаза закрыл, говорит еду-еду, вдруг передо мной папа встает (а папа у него умер), я говорит резко открываю глаза и передо мной кювет и столбик, а на столбике венок висит. Он резко по тормозам. В общем вот так папа спас его.

Мне один раз приснился вещи сон который мне очень сильно запомнился. К сожалению печальный, по этому и страшно. Работал у нас парень. Купил машину. Все гонял на ней ломал, чинил. Уволился он, но мы так переписывались по аське. Вот снится мне, его машина, грузят её на эвакуатор и без крыши. Все это действие в тумане. Я проснулась и забыла. Через какое то время он мне пишет, что попал в аварию. Что был туман, и он не увидел Газель и в неё врезался, перевернулся и крышу у машины снесло. Слава богу ни кто не погиб.
Часто, кажется, что в дверь звонят сквозь сон это. Бегу к дверям нет ни кого. Страшно от этого.
Маме моей и мне всегда если снится, что зубы выпадают то к смерти. Если без крови то не родные, а если с кровью то все…родной кто то умрет.

У меня тоже пару случаев было:
Как то на застекленный балкон птица залетела, через 4 дня умер мой папа.
У меня с мужем совпадения в числах: у обоих были квартиры под номером 60, у него дом 62, у меня 61. Его младший брат родился в один день с моим старшим братом с разницей ровно 10 лет.
И еще было: Брат мужа в мае попал в аварию, чудом спасся, удар пришелся чуть сзади места, где он сидел. Я еще сказала: "Типо пофиг, что машину разбил, страшнее было бы, если бы он погиб.." В июне он перевернулся на машине с друзьми, тоже благополучно. А вот в июле пошел купаться и утонул-(((((Думаю, предупреждали его чтоли....
И в последний раз ,когда мы виделись, была уже ночь, я шла с друзьями по улице. и он меня окрикнул. Я поворачиваюсь, иду и смотрю на него, и тут резко свет на улице гаснет и тьма..мы еще посмеялись, а сейчас как то не до смеха=(((
Когда я забеременела, я утром после ночи уже это почувствовала. Встала и думаю, ну всё, ура! =)) так и случилось. И мне перед первым узи снился сон, что я стою рядом с мальчиком лет 12, светловолосым, и четко знаю, что это мой сын. Ну так и оказалось, что сын и волосы у него светлые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы