Какие загадочные истории происходили с вами лично?

моя история из серии:Аборт не аннулирует твою беременность,а делает тебя матерью мертвого ребенка.Вышла первый раз замуж-забеременела,оказалось внематочная. Врачи крест поставили,что мол забудь о детях совсем.С мужем развелись, по ребенку выла белугой три года,на детей смотреть не могла совсем,все горечь какая то внутри жила:почему они живы а мой ребенок нет. Несколько операций,пять лет прошло.Вышла замуж второй раз,вторая внематочная,второй развод.И глухая тоска,думала загнусь. Хороший друг чуть ли не насильно в церковь потащил,вот там я отревелась и отвылась по полной,батюшка надо мной читал молитвы и водичкой поливал.Выходила из церкви,стало полегче. Ночью снится сон:иду по кладбищу,а у могилки дедушки с бабушкой сидят мои детки, из за оградки машут.Я сидела с ними там,играла.Девочка взросленькая уже,за мальчишкой присматривает,он машинки катает и гулит о своем,прекрасном. Вот уже рассвет начинается,дочка меня обнимает,сынок на коленки взбирается,головушкой на плечо,спать мол пора. Девочка забирает с рук малыша и говорит:Мам,ты не переживай,у нас все будет хорошо.И не плачь,нам тут лучше,чем тебе там.Мы скоро встретимся,обязательно встретимся,только ты живи,пройди свой путь,а мы тебя дождемся.И я иду с кладбища,а душа так сильно болит,что деток своих там оставила.И понимаю:по другому нельзя,вот никак нельзя. Стало намного полегче,но до сих пор в душе,в самом уголочке живет тоска по моим деткам.

Я в прошлым летом гуляла с годовалой дочкой с коляской. Мимо два мужика проходят и один из них мне фразу бросает: "В следующем году у вас будет еще один ребенок." И все, бросил фразу и мимо прошел. А я как раз только узнала, что опять беременна, сама в хорошей форме, с плоским животом. Вот откуда узнал?

Мне во снах снится моя умершая бабушка (со стороны мамы), после сна всегда резко меняется погода прям на следующий день резкое похолодание, или резкое потепление. Сны всегда не плохие и не страшные, просто прихожу домой она там, или прохожу мимо и вижу ее в окно и тд и тп. Самое неприятное происходит потом в течении какого-то времени, то есть я ее вижу, а потом происходят неприятности. Первые раза два я не притягивала и не привязывала это ко снам с бабушкой, но теперь всегда понимаю если увидела, что-то неладное случится и начинаю морально себя к этому готовить. Примеры что происходило после того как видела во сне, то мужа с работы уволили, то племянник (родной сын сестры бабушка наша общая) в больницу попал, то я сама заболела и очень сильно, то моя дочь заболела. Во снах со дня смерти я видела ее одна, но недавно она и моей маме приснилась (говорит проходит во сне мимо моего дома, а я ее зазываю зайди посиди, та нехотя вроде как зашла) после этого сна мама у меня заболела. То есть теперь мы делаем выводы, что умерший снится к смене погоды и к неприятностям. Очень хотелось бы, чтобы они еще предупреждали, что именно случится и к чему быть готовым. При этом снилась мне только бабушка, но в том году весной погиб брат лучшей подруги, его я уже тоже пару раз видела во снах и уже тоже было пару неприятностей после тех снов с ним. Вот как то так.

А у меня особенность в семье - накануне какого-нибудь большого события, важного, долгожданного случается что-нибудь пакостное. И мы всегда знаем -как че-нить пакостное случилось -значит это важное дело пройдет как надо! Например, поехала я рожать, муж меня везет, я периодически загибаюсь..и тут мужу приход смс, деньги со счета фирмы списываются. Смс за смс -крупные суммы улетают на глазах он звонить -всю дорогу до роддома выяснял с банком че за дела..только приехали в 40шку -все выяснилось, переводы прекратили,деньги вернули. Родила на ура, кстати))

Milena29 Вспомнила! Сплю я утром, слышала до этого, как муж на работу ушел (рано уходит). Кот ко мне спать пришел. Спим дальше. Снится что-то положительное. И прямо в ухо: "Лена!". Мужской голос. И так четко и громко. Меня так зовут, кстати. Прямо сквозь сон. Я подскочила-никого нет, кроме кота. Ну реально слышала. Мужу звоню-рассказываю, он-ничего себе. Так и не поняли, что это. Не послышалось точно.

У меня что-то похожее было. Лежу перед сном об одном молодом человеке думаю(влюблена была в него). В какой-то уже полудреме находилась и как раньше по радио во время войны объявления делали(такие же первые звуки как при настройке аппаратуры-тарахтение) и слова потом слышу "пошел на ...". Я аж подскочила от неожиданности. Звукам не откуда этим было взяться, но видимо мне провидение какое подсказало, что не надо с ним продолжать общение, хотя я изначально никак не хотела в это верить.

Свекровь рассказывала, ночью стук сильный в дверь, дети маленькие спят, муж на трассе. Она выходит на крыльцо, крыльцо заметено снегом, следов вообще нет никаких. На следующий день пришла телеграмма что мать умерла.
Мы с мужем спим, зима, свет в прихожей включен т.к. маленький ребенок ,надо часто ночью просыпаться, поменять пеленки. Просыпаемся вдвоем от сильного стука в окно. Квартиру снимали, естественно пластика в окне не было, обычные стекла. Я в панике, муж собрался проверить кто стучит, я говорю"не вставай!!!" Шторы желтые, почти прозрачные, потому что север, зима, хочется побольше света в доме, но темнеет рано. Я даже в туалет боялась пройти так как видно будет в окно. Вобщем заснули. Утром открываю шторы чтобы посмотреть от куда следы идут - а ТАМ............ Все заметено снегом, до подоконника и НИКАКИХ СЛЕДОВ............. Хотя снега не было уже несколько дней и ветра не было....И через несколько дней свекр умер.....

сейчас пошла на кухню, иду по темному коридору вдруг прям передо мной светлый шар завис . Оказалось шарик с гелием сдувался потихоньку и спустился с потолка.

tanisi28 аноним
H.
автор
я не одна с ума сходила,значит))))такая же фигня))) ужас,терпеть не могу когда это случается,было несколько раз и все как вы описываете, не шевельнуться,кричу на помощь мужа,который рядом,и главное,кажется ору то на всю комнату,но он не спасает меня))))) а чувство реалтное,что по тебе кто-то идет и надавливает на спину(спала на животе),дышать тяжело,короче страшно так,но один раз помню,что я бросила телефон(чтобы типа разбудить мужа на помощь), а когда все прошло тел был под подушкой,но я реально верила,что я не сплю...

Меня муж научил в таких случаях спрашивать:" к худу или к добру"? Типа, если к добру - пропадет. Я смеялась и не верила. А потом как-то раз случилось, испугалась до полусмерти, моментально слова в памяти всплыли- произнесла и все пропало.

Как то давно потеряла паспорт. Дома потеряла. Документы лежали в серванте. Шарю - нету. Всё облазила. И в серванте и под сервантом и вокруг. Нет паспорта. Пошла чай пить. Возвращаюсь и тут в голое мелькнула традиционная фраза "Чёрт, чёрт, пошутил и отдай" Смотрю, паспорт спокойно лежит рядом с ножкой серванта, где я смотрела до этого много раз.
Ну а про паронормальные способности собственного ребёнка писать не буду, так как создавала уже давно тему про это. Они эти способности так и остались и мы уже к ним привыкли

Osipova Olga Ну а про паронормальные способности собственного ребёнка писать не буду, так как создавала уже давно тему про это.

киньте ссылку на тему, почитать интересно. Или кратко здесь опишите.

У меня много таких историй,можно книгу написать.Напишу только одну ржачную.Ехали мы с моим на тот момент уже бывшим мужем на его машине с утра на работу,только от дома отъехали.А надо сказать,что у меня на него обида была,за то что он другую уже нашел,ну я еду ядом плююсь.И говорю ему:нашел помоложе,как будто я в 26 уже старуха!У него глаза А я как фигов оракул:че вылупился,года 22-23 ей,блондинка,имя простое....Аня или Маша.Откуда че взяла?Но девушка и правда была Аня,22хлет,блондинка.И такая в сердцах:она с тобой за млядовозку твою встечается(ниссан у нас тогда был,круть по тем временам),шоб тебе!И тут кряк:коробка передач развалилась прям на ходу.Муж встал,обошел машину,открыл дверь и тихо-вежливо сказал:никогда не подходи ко мне,пожалуйста.ведьма(шепотом)

У сестры был случай недавно: перый муж у нее умер, когда она еще была молоденькой совсем, с тех пор прошло больше 20 лет. Недавно она идет к мужчине, который занимается какими-то расстановками, жизнь не клеится у сестры. Он берет оборотку и они начинают на ней что-то писать, рисовать. Когда лист заканчивается сестра его переворачивает и видит, что это заявление, которое писал ее первый муж почти 30 лет назад!!! У нее был просто шок. Бывает же, что именно эта оборотка попала ей, что она лежала где-то столько лет.

Аноним киньте ссылку на тему, почитать интересно. Или кратко здесь опишите.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/272128/index.html

Osipova Olga

Получается он говорит, только для нас не слышно, потому что мы не читаем его мысли, а он наши - считывает легко?

Сестре на телефон иногда звонит номер определен как "Танюшка"! вся мистика в том, что никакой танюшки у нее в телефоне нет пробовала перезванивать - тишина.... фигня какая то

Uma(Оборотень) Получается он говорит, только для нас не слышно, потому что мы не читаем его мысли, а он наши - считывает легко?

Конечно говорит, только письменно. А к телепатии я уже привыкла. В повседневной жизни просто за мыслями своими слежу. Сложновато только во время учёбы (особенно на контрольных). Приходится сжимать зубы и мычать про себя как бы фоном, чтобы ответы не сканировал. Иногда не получается. Иногда просит не подсказывать.

KаRаLеVа Сестре на телефон иногда звонит номер определен как "Танюшка"! вся мистика в том, что никакой танюшки у нее в телефоне нет пробовала перезванивать - тишина.... фигня какая то

Жуть какая. Прям звонки с того света

Osipova Olga А к телепатии я уже привыкла. В повседневной жизни просто за мыслями своими слежу. Сложновато только во время учёбы (особенно на контрольных). Приходится сжимать зубы и мычать про себя как бы фоном, чтобы ответы не сканировал. Иногда не получается. Иногда просит не подсказывать.

а он только вас читает? или постороннего человека с той же эффективностью считает?

Osipova Olga Прям звонки с того света

Знаете были у нас и такие мысли.... танюшкой (сестру зовут таня) ее называл только папа, который умер 6 лет назад...

Со мной лично....вроде ничего такого прям....бывает например что-то происходит, а мне кажется, что это уже было и знаю, что произойдет дальше - эффект дежавю так называемое))) но это говорят у многиз бывает:)

Uma(Оборотень) а он только вас читает? или постороннего человека с той же эффективностью считает?

Я пыталась у него механизм выяснить. Спрашивала, как ты это делаешь? Он написал, что "когда ты думаешь мысль, она твоим голосом звучит в моей голове и мне остаётся только отвечать" Спрашивала, может ли сканировать не напрямую, а при общении через телефон например, через интернет. Так не может (проверяли, мимо, не угадал). Спрашивала, может ли сканировать других людей (не маму)? Говорит, что в принципе да, но не всегда. Надо, чтоб человек близко подошёл. Да и научился не обращать внимания на мысли других людей (понятно, а то так и с ума сойти не долго). Т.е. с другими людьми пока никак не проверить.

KаRаLеVа Знаете были у нас и такие мысли.... танюшкой (сестру зовут таня) ее называл только папа, который умер 6 лет назад...

А у оператора может пробить звонок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы