Какие загадочные истории происходили с вами лично?

KаRаLеVа фигня какая то

я как-то подружкам разослала смсмки от абонента "Бог"
дороговато, правда, получился прикол, но зато весело.
Может, аналогичный сервис какой-то?

Osipova Olga А у оператора может пробить звонок?

Ну такую информацию не дадут кому принадлежит данный номер

Плантаторша Может, аналогичный сервис какой-то?

Незнаю последний раз телефон звонил при мне было жутковато

KаRаLеVа

свойства звонка посмотрите. Там реальный номер скорее всего есть. Со скайпа звонок может...ну или подобных

pomon .Муж встал,обошел машину,открыл дверь и тихо-вежливо сказал:никогда не подходи ко мне,пожалуйста.ведьма(шепотом)

а у меня со снами связана история. с первым мужем рассорились сильно, после той ссоры и развелись. и снится мне в ту ночь сон, что захожу я в пещеру. огромную, высоченную - потолки в тумане теряются, а в голове знаю, что это ад. и знаю, что должна я оттуда мужа вытащить хожу, ищу, а там как бы стеллажи такие в несколько этажей а на них люди лежат. долго искала, нашла, вывела его из пещеры и сказала, что все, что я могла, я сделала. проснулась в шоке. а он после этого стал все реже пить, а щас вот уже три года не пьет совсем, хотя был алкаш-алкашом. после развода он меня доставал. караулил. звонил - устала жутко! и вот однажды, перед сном, я мысленно попросила уже его от меня отстать. и сниться мне, что мы с ним встретились, так хорошо, мирно и душевно поговорили, как давно уже не разговаривали. все вопросы прояснили. и после этого в реале он от меня отстал!

был у меня лет в 15-16 доставучий влюбленный перень....караулил....названивал по 100 раз в день..., хоть матери хоть обзывай и оскорбляй, все терпел...и говорил что я только буду его и ничего другого слышать не хотел!

подруга старшая посоветовала...раскалить гвоздь сказав "Гвоздь остыл Сергей Машу разлюбил")))) и этот гвоздь быстро в холодную воду-гвоздь остынет и человек разлюбит и отстанет...не хотела так делать...
но он так достал... взяла банку с водой...гвоздь большой на газу раскалила и все сделала....
Через минуту звонок : "все, ты мне больше не нужна,...я все понял...прощай"
Урррррррррраааа!- ликовала я!

Но хватило этого ровно на один день)))))))))))
И он снова начал доставать.....))))

аноним И он снова начал доставать.....))))

пришлось открывать кузницу...раздувать меха
Зато, в доме все гвозди стали закаленные.

У меня частенько такие совпадения бывают. Раньше я это замечала и удивлялась, теперь привыкла
Помню как то однажды муж меня попросил его встретить из аэропорта. Первый раз попросил, но мне очень не хотелось в 7 утра в аэропорт ехать, а он на отказ обижался.
В общем поехала, еду скрипя зубами, злая. Думаю что бы сделать, что бы муж больше встречать не просил...
Подъезжаю к аэропорту- туман везде. Захожу, рейсы не принимают. Со спокойной совестью разворачиваюсь и еду домой
Самолет мужа в кольцово не пустили, посадили в челябинске, держали полный самолет там 3 часа, выходить не давали, духота, дети орут. В общем только к вечеру муж добрался домой, приехал злой, уставший. Как вы думаете какая была его первая фраза?
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!
:D
И ведь самое интересное - он очень часто летает раз по 10-15 в год и за все годы только один такой случай с туманом в кольцово

щас я вас развеселю!

про себя пока рассказывать не буду, много всего было и с экзаменами в инстике, и с гаданиями, и вобще. Сестра моя вобще много что может, но всё как то спонтанно. А в прошлом году был с ней прикол.
ПОшла она в салон красоты принимать бочку с маслами и пропариванием. Поскреблась, полили её маслом, ещё другими штучками и легла она в бочку. Ей девушка сотрудник говорит - я вам сейчас музыку тихонько включу и уйду, а вы наслаждайтесь 40 минут. И ушла. Сестра говорит, я такая лежу млею, пропариваюсь и решила масло по себе руками ещё поразмазывать .... И так грит мне стало хорошо! Желание на меня как напало, что аж не могу! Решила помастурбировать, никого же нету . Всё получилось классно, такая волна накатила, как давно уже не было! Ощущение - что вобще в космос улетела в самым звёздам.
Короче, в этом салоне после неё бочка сломалась, и её месяц не могли починить

аноним свойства звонка посмотрите. Там реальный номер скорее всего есть. Со скайпа звонок может...ну или подобных

Нет у нее скайпа, даже инет отключен))) обычный номер с сотового))

загадочная история произошла с нами когда умер мой папа, не прошло еще и сорока дней.как его не стало, как мы с мамой (сидя в комнате) отчетливо слышали как он на кухне кушает! причем ощущение было как будто он реально сидит на кухне и накладывает себе поесть,звуки посуды,ложки или там вилки по тарелки, очень четко слышали как он там кашляет ,то есть реально может создаться впечатление, что живой человек обедает!а ребенок тоже видел одно время дядю, стояла в своей кроватке и говорила- а там дядя прячется, в прятки со мной играет и довольная такая смеется

у меня 3 января был очень странный полусон-полуявь. Только что проводили моего папу ,он живет за городом. Нагрузили его салатами и прочими вкусняхами, я их пока складывала на заднее сиденье, то чего-то на меня напало прямо нытье, я начала: ты ремень пристегнул? ты очки почему не одел?Не гони на тракте, поезжай аккуратно. Вообщем как сказал мой папа - включила в себе ег о тещу. Только в квартиру с мужем вернулись, меня прямо сломало - так спать захотела. Легла. Начинаю отрубаться ,как бы в сон погружаться - а перед глазами (как будто я водитель) на огромной скорости мелькает какая-то дорога, и я прямо вижу что по дороге рядом со мной( с машиной), едет Евгений плющенко на коньках, и так заглядывает мне в окошко ,и говорит: тут лед прекрасный, прямо великолепный И сварачивает на Карасьеозерск. Я есс-но просыпаюсь, вырубила телек, думала опять чего-то пригрезилось под рекламу. Опять начинаю засыпать, опять дорога замелькала, и я понимаю ,что я "несусь" по Чусовскому тракту, и я начинаю во сне думать: чего это я так разогналась на этой дебильной дороге ,надо тормозить, вдруг Плющенке лед испорчу и нажимаю тормоз, а потом какой-то толчок и удар, и я проснулась. ДУмаю, чего за фигня такая , хожу по квартире, чай попила ,прибралась. И тут мне мама звонит , говорит, что папа перевернулся на чусовском тракте. У меня такой шок, я давай папу набирать ,а он мне рассказывает ,что ехал как обычно ( то есть быстро), а потом чего-то его дернуло на 4 км тракта и он стал притормаживать , говорит вообще не понял, для чего он это начал делать, скинул и тут же влетел прямо на ледяной каток. Как раз после новогодней оттепели сразу долбануло - 25. Натурально метров 30 длинной абсолютно гладкий лед. Его выбросило на какую - то калдобину, носом в канавку и на крышу так медленно лег. И , говорит, вот вишу в машине вниз тормашками и благодарю Бога ,что на маленькой скорости все случилось, у него даже подушки не сработали. Моя мама тоже почувствовала что что-то случилось, начала ему названивать когда он еще даже из машины не выбрался. Говорит, ей салаты разбросанные на снегу приснились.

ну и еще из давнего. С мужем живем ,детей пытаемся сделать, долго пытаемся, уже отчаяние начало подступать. Купили дачу, и снится мне ,что я стою около грядок пустых, и думаю : капусту что-ли посадить или спаржу. тут вижу дед мой ко мне подходит и у него в поддоне рассада белокочанной капусты. Сажай, говорит, вот эту покрепче. Я натыкала капусты, и смотрю - одна прямо на глазах растет и кочан созревает. Вообщем,беременность мне поставили недели через три после этого сна. Родилась дочка.Потом через года два мне опять снится вот точно такой же сон, дед походит с рассадой ко мне, а я ему рассказываю, что, мол, вот посадила капусту - девочка родилась, может сейчас ты мне спаржу дашь - вдруг если спаржу посажу - мальчишка родится? А дедушка мне - давай капусту сажай, рассаду спаржи твой муженек всю велосипедом передавил. Я с утра мужу рассказываю, а он так нагрелся и рассказал ,что в 13 лет навернулся с велика и об руль ударился...тем самым местом... Какой-то там у него перекрут был, чуть одно яичко не ампутировали, и врач над ним пошутил, сказав, что яйцо-то на месте у тебя ,только вот типа "сперматозойдов" в нем не будет. А муж себе в голову вбил, что в одном яичке девочки-спермотозойды ,а в другом - мальчики обитают. И он кого-то отшиб совсем. Когда первую дочку на узи увидели ,он понял ,что отшиблись у него мальчики. Так я не ржала НИКОГДА!!! Опять, правда ,через пару неделек на тесте две полосочки появились, еще дочка родилась. Но миф об отшибленных Y - хромосомах я поддерживаю ,чтобы не погнал снова наследника рожать.

У моей тетки есть подруга, когда они молодые были, у подруги был поклонник приставучий, а ей он не нужен был. Она его всяко посылала, бесполезно, он опять приходил. Надоел жутко. И она пошла к бабке, чтобы помогла отвадить. Бабка чего-то там нашептала, и сказала: "когда он снова придет, зайдет ботинки снимет, ты его ботинки носами к выходу поверни". Ну она так и сделала. После этого поклонник снова пришел. Она дверь открыла, он встал в дверях, уставился на нее, постоял, посмотрел и говорит "и чего я в тебе нашел?" Развернулся и ушел. И больше не приходил.

isaytseva 13 февраля 2013 г. Дочь

Наблюдайте за девочкой - не простая Она у Вас.

Аноним Наблюдайте за девочкой - не простая Она у Вас.

Наблюдаю. Она когда маленькая была, лет до 2,5 - 3 иногда начинала плакать, говорила, что людям где-то плохо. На вопросы кому плохо и где не могла ответить. Я потом из новостей узнавала, что именно случилось.

А у нас вот какие непонятки бывают. Уже с полгода периодически кажется,что открывают входную дверь,в квартиру.. У нас высотка и на этаже общая дверь, которая открывается той же домофонной кнопкой. Казалось,что муж идет,стою дальше картрфан чищу,никого. Иду смотрю к двери,никого... причем кажется не только мне,но и маме,она у нас живет,пока муж в командировках. То ручка двери хрустнет,тр будто ключ в замок суют..маме вообще уже два раза казалось,что я домой заходила,пока она мелкого усыпляла в закрытой спальне. Я пару раз ловила очередной глюк и бежала мигом к двери,пусто. К слову, комплект ключей теряли один,но тут же поменяли верх.замок,а через неделю нижний. В верхний замок старый ключ вообще не входит. И если предположить,что пытались ими открыть,то поняли бы с первого раза,что не открыть. Но не полгода же пытаться)) вот че это за хрень,а?

Брат когда умирал, вдруг посмотрел в коридор и крикнул..."Виталя...ты чего за мной пришел? рано еще...
умер через 3 часа...
я перед его смертью видела сон...Идет моя мама в черном платке...я подхожу и говорю...Мама беги в церковь...Будет большое горе у нас...
Брат умер в 8 вечера.....
мы с дочкой не знали...ей было 3 месяца, она спала весь день не просыпаясь...В 8 вечера давай орать истошно....орала минут 10...
я бросилась к маме звонить....Трубку взяла соседка...сказала что маме поставили укол....и что брат умер...ровно в 8 часов...

вчера у меня машина опять зачудила
в полном психологическом неадеквате в 2 часа ночи домой возвращалась. прям память проваливало по дороге. умудрилась не вспомнить как от меги ушла на вторчик и заблудилась. а еще на въезде в арамиль туман был такой-на метр видимости ноль
шоп виима я не отключилась-магнитола громкость прибавляла и убавляла сама по мере включения меня заценила да
ну она у меня любит такими штуками чудить. живая она

Лежу в рд, в этот день родила. Звонит достаточно дальняя подруга, спрашивает где я, якобы ей сон приснился что я родила. А родила я на 3,5 недели раньше срока. Откуда что берется...

На сегодняшний день эта подруга мне ближе значительно.

мне сон снился, будто мой брат в комнате полы намывает, помыл , а в ведре вместо воды- земля. на утро узнала, что моя кошка упала с балкона.( полы мыть вымывать кого-то и земля тоже не хороший сон)

мама Вадюшки ка двери хрустнет,тр будто ключ в замок суют..маме вообще уже два раза казалось,что я домой заходила,пока она мелкого усыпляла в закрытой спальне.

так обычно происходит из-за сильной эмоциональной связи- Ваш муж так хочет домой и скучает ,что фантом "посещает" квартиру

lya_sya так обычно происходит из-за сильной эмоциональной связи- Ваш муж так хочет домой и скучает ,что фантом "посещает" квартиру

это че-т из области фантастики))

У нас сегодня снова непонятки)) я ушла в обед,через сорок минут мама подумала,что я вернулась,т.к слышала,что кто то тихонько ходит в коридоре и слышала звук молнии,подумала я пуховик снимаю... при этом звук двери она не слышала)))

мама Вадюшки

Поставьте в коридор камеру и сопоставляйте услышанные звуки с видео по времени. Мож чего удивительного увидите!?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы