Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Аноним трусы не нашлись

Знакомая как-то снимала свитер и вместе со свитером снялся и упал на пол новый золотой крестик на цепочке. И она, и ее мама слышали, как он звякнул об пол. Обыскали весь пол, всю квартиру- не нашли. Потом тоже капремонт делали в квартире - так и не нашелся крестик.

Хорошая тема :) Вспомнилась одна давняя история. Середина девяностых. Гуляем втроём: я, моя подруга и мой дядька (старше на 3 года). Дядька приехал в гости из Питера, показываем окрестности нашего родного города. И тут нам приспичило кому-то позвонить. Телефонов сотовых тогда еще не было, пошли искать телефон-автомат. Забрели в какую-то общагу, спрашиваем у вахтерши: - не подскажете, где можно позвонить? Она начинает объяснять, потом смотрит на дядьку и произносит: - так вон Миша же знает (а его так и зовут:) ) Вышли мы оттуда в безмолвии. Миша её видел первый раз в своей жизни.

ерунда конечно, но свои пять копеек внесу
еще в студенчестве мч жил с другом в квартире этого друга. Я как раз подарила ему подушечку-думочку, мч всегда с ней спал. Через какое-то время подушка пропала. Так и не нашли. В другой раз они спать собрались, постель расстелили и ушли на кухню покурить. Вернулись - простынь пропала. Вот что куда подевалось, неизвестно.
У мужа девушка была, ехали они по трассе, она начала дергать ремень безопасности, проверяя его надежность. Через несколько минут муж мой попадает в дтп, машину раскручивает. После остановки девушке звонит мама и спрашивает всё ли в порядке, чему сама девушка удивилась, т.к. мама просто так никогда не звонила.

Я не знаю механизм этого, но вижу некоторые события.
Пример: как у Шматрицы почти. Мы с подругой, нам лет по 10-12 было, стоим на остановочном комплексе. На крыше рабочие что-то ремонтируют, в голове проносится падение. Говорю Оле "Давай отойдем", отходим, через секунду на место, где стояла подруга прилетел топор.

У бабушки 9 января др, в этом году был юбилей, мы не поехали, т к сын маленький, решили не кататься далеко, летом съездить (у бабушки по паспорту другой др, 5 июня). В день рождения мы созвонились с бабушкой и я прямо в разговоре поняла, что до лета не доживет. Положила трубку и разревелась, прося мужа поехать. Успокоил, решили отложить поездку. В начале февраля бабушка заболела, в мае, 9-го, ее не стало.

Если я в чем-то уверена, это сбудется. Вот прям когда внутренняя уверенность появляется, знаю - так и будет, не смотря ни на что.

Вспышками события предвижу, как изменить все, некоторое остановить, не знаю. Плохое тоже вижу, но как бы ни старалась, сбывается.

Шматрица

офигееть!!! чего только в жизни не бывает

про ворону капец
ещё вспомнила, муж носит крестик, потом тетя его подарила образец - маленькая серебряная иконка. Он надел ее на одну цепочку с крестиком. У него в жизни начались разного рода неприятности. Муж убрал образец и всё наладилось. Потом ещё раз проверял и опять неприятности. Больше не проверяет. Хотя возможно просто совпадение.

в 2009 году мы с сестрой и подругой поехали в китай на выставку, туда летели на легке без вещей. поэтому я запланировала большой перерыв между самолетами при пересадке в Пекине, чтоб посмотреть город успеть. прилетели туда в 3 часа утра, вышли в зал аэропорта и поняли, что не знаем, куда двигаться дальше, как выбраться в город - не подготовились к этому, погуляли по аэропорту, сели на скамейку и давай обсуждать нашу проблему, а народу ночью в аэропорту у них вообще нет, за нашей спиной сидел молодой человек, и в какой то момент. когда мы обсуждали, где же найти такси, он ввязался в наш разговор и на чистом русском начал нам объяснять что и как. оказалось, что он давно живет в китае, причем именно в г.Гуанджоу (куда мы направлялись) и оказался проездом в Пекине, но зачем он приехал в аэропорт и сидел там всю ночь, он внятно объяснить не мог.

Уехали мы естественно в Пекин с ним, вместе гуляли по городу, вместе съездили на китайскую стену (без него мы бы не добрались туда сами) он нам рассказал, как пользоваться метро в Пекине и Гуанджоу (а там проезд стоит разные суммы в зависимости от расстояния). мы взяли его номер телефона. т.к. через пару дней он должен был вернуться в Гуанджоу и мы там планировали встретиться, но мы не смогли купить местную симку, чтоб звонить ему....

И еще через пару дней мы опять случайно встретились на выставке у Гуанджоу, где он нам снова помог и симку купить и товаром затариться и по городу погулять - места интересные посмотреть......
я так то решила, что в аэропорт он за нами приехал, что нам нужна была его помощь, вот он и появился.....

мдяяяя
а вот еще пишите про разные вещи, крестики, иконки, а такой вопрос, хоть не в тему,
если находите какие-то вещи - крестики, цепочки, что с ними делайте?

Кузькина мамо Вспышками события предвижу, как изменить все, некоторое остановить, не знаю. Плохое тоже вижу, но как бы ни старалась, сбывается

Тоже такое бывает иногда. Очень боюсь этого, отгоняю всегда дурные мысли от себя.

Katerinadiz

Брать себе точно нельзя, равно, что чужую судьбу себе примерить. По себе знаю, если раньше деньги находила и брала,то потом гораздо больше теряла.

В детстве зеркало небольшое разбила, мать так орала на меня(((, сказала, что значит что кто то умрет(((, через день родственники пришли, сказали что дедушка двоюродный умер, я долго себя винила(((
Год назад опять зеркало разбила, совершенно случайно, причем купила его и через пару дней разбилось... через несколько месяцев мать умерла.

просто Год назад опять зеркало разбила, совершенно случайно, причем купила его и через пару дней разбилось... через несколько месяцев мать умерла.

ну матушка моя, это уж притянуто совсем....

Да нет, это всем известная примета -зеркало бьется к смерти среди близких.
Птица в дом влетает -к смерти .

ЯнаЯ.

деньги я давно не нахожу, раньше ооч часто находила или видела, что у кого-то выпали,
недавно нашла цепочку с подвеской камнем, муж вчера нашел цепочку, ну и так по мелочи,
думаю, зачем поднимаю, носить же не буду, не переплавлю, не продам, на асфальте оставить как-то в голову не приходило ))) короче, не знаю, куда девать

про крестик тоже история есть. Крестили меня лет в 7-8. Приехали мы домой, я в своей комнате переодевалась и крестик сняла. Потом пыталась его найти, чтобы снова одеть. Нигде нет. Рассказала родителям, с ними вместе всю мою комнату обыскали, так и не нашли.
А самое интересное случилось 10 лет спустя. Я тогда уже в универе училась. Захожу я в свою комнату и вижу мой крестик на стуле висит на видном месте, прямо напротив входа (то есть любой входящий сразу бы крестик увидел). Рассказала о находке маме, спросила она что ли крестик нашла и на стул повесила, мама сказала, что нет. Все думали, что крестик потерялся много лет назад. То есть получается крестик 10 лет провисел на видном месте на стуле, а мы его не видели

Мама

и стул не двигали, не протирали от пыли? ну странно

Katerinadiz и стул не двигали, не протирали от пыли? ну странно

Стул от пыли, конечно, протирали, но перестановку не делали. Стул на одном и том же месте всегда стоял

у меня была оч тяжелая бер-ть,и во время бер-ти я стала предсказывать знакомым пол будущего ребенка и вообще сам факт бер-ти. Например приезжает ко мне месяц назад подруга в гости,смотрю на нее и понимаю она беременна,говорю сделай тест,делает 2 полоски))))) Или например знакомая говорит,что узи показало девочку,я говорю парень будет,рождается мальчик))) случаев таких уже накопилось много,более 20 примеров,совпадение?
когда родила дочку в возрасте ее 2 лет пошли мы с мамой к целителю,он еще занимается астрологией. Первый вопрос задала как дочь растить,на что внимание обращать.Он нам говорит: Дочь твоя не обычная девочка))) мы с мамой засмеялись,а он продолжает: девочка станет врачом,традиционным и нетрадиционным,много людей к ней будет приходить,она будет лечить руками. еще многое говорил про жизнь мою и мужа и нашу совместную.Предсказал большие перемены,половина предсказанного уже сбылась.
И еще из того что помню,в ночь первую после родов снились мои бабуля и дедуля,приходили на дочку посмотреть. я при их жизни очень привязана к ним была,до сих пор при воспоминании плачу :(

ммм про бабушку дедушку, я у них лето проводила часто,
ну и как-то снится мне их дом переодически, и вот какой дом во сне, так и в жизни в данный момент,
если дом ухоженный светлый, все гуд будет, если дом затоплен или грязный, знач присмотреться к ситуациям жизненным нужно, чего-то неладное творится или случится

Тоже есть история на эту тему.
Родила я своего первого сына в 1996 году в 14 роддоме, роды были очень тяжелые и меня бесплатно положили в одноместную (так то платную палату) под номером 13. С сыночком расставаться не хотелось, ходить и сидеть не разрешалось, поэтому брала его к себе на кровать и любовалась. Лежим мы значит с ним и захотелось мне встать с кровати. Встала, положила его в детскую кроватку, в этот момент верхняя часть окна (закрытае вроде как ранее) опрокидывается и разбивается вдребезги. Моя кровать и пеленальник в огромных осколках. Я была в шоке, слава Богу - отвел!

У меня позитивней история)
Лет так 18 назад к нам в почтовый ящик стабильно кто-то деньги в конверте складывал, продолжалось это несколько лет, называли мы его спонсором )
Кто это был и зачем складывал до сих пор не знаю

Однажды у папы случился инфаркт,увезли его на скорой в кардио центр,я вскоре приехала туда. мне выдали его верхнюю одежду и телефон. Ему провели экстренную операцию и несколько дней он был в реанимации,врачи ничего хорошего не обещали,к нему не пускали. Мы все как на иголках,волнуемся,мягко сказано,и тут мне с его телефона(который у меня) пришло смс с одним словом Нормально! в итоге ,с ним на самом деле все ок,после операции прошло 5 лет,что это было,мы до сих пор не понимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы