Какие загадочные истории происходили с вами лично?

pus_mus Просто стоит в сторонке и наблюдает к нам не лезет и не пакостит

какой умничка...стоит он в сторонке то есть, вы спокойно живете себе дальше в этой квартире? я бы чокнулась так жить. Вот ей-богу. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Даже с шалостями домовых, а тут целый призрак. Который в сторонке стоит и наблюдает

pus_mus

Я бы к китайской границе уже подбегала бы из этого дома

Шматрица

Вот так история...

H. лишний раз доказывающее что наша реальность состоит не только из грубого, материального.

Мне каждый наркоз доказывал это. Так ужасно, когда всё, что происходит в операционной, чётко видишь сверху, слышишь все голоса, видишь своё тело на столе... И все манипуляции врачей подробно, как будто рядом стоишь и наблюдаешь.. Когда думаю об этом, бывает страшно, что могла "не вернуться" когда-нибудь. Кто это решает?...

мама Вадюшки
Что батарейки барахлят или контакт в китайской игрушке))

новье. И единичный случай такого включения... хз. Я верю, что случайности не случайны

ЛораПалмер то есть, вы спокойно живете себе дальше в этой квартире?

Ага. Первое время мне не нравилось, что он тут бегает. Прогонять пыталась, но помогало не надолго. Все равно приходил. Потом просто перестала обращать на него внимание и явления стали реже. Может ему не интересно стало раз не боимся

pus_mus

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! А батюшку не вызывали? мы освещали квартиру

нет

pus_mus

Капец аж мурашки. Я б описалась.

pus_mus рогонять пыталась, но помогало не надолго. Все равно приходил. Потом просто перестала обращать на него внимание и явления стали реже. Может ему не интересно стало раз не боимся

всегда думала, что дамы из ужастиков, которые ничего не боятся, не существуют и это только в кино они такие бесстрашные,ан нет..и в жизни даже такие есть оказывается

у меня много историй, но я на них забила и как-то отпрыгнуло от меня, писать лень да и не хочу, чтоб в юродивые записали..как-то так, но поддержу- странности, совпадения и вещие сны - все это есть, случайности не случайны. На сегодня ток если сумашедший где-то встретится, было раза три - эти люди меня выделяют из толпы, одна старуха орала на весь трамвай, когда я зашла было тихо - потом меня видимо увидела и капец - причем неявнятное чтото и показывала пальцем на меня..я поспешила выйти, с тех пор опасаюсь умалишенных. Выгляжу нормально, вполне симпатичная

D?Љ?ин? не хочу, чтоб в юродивые записали.

напишите, пожалуйста, мы вас в юродивые записывать не будем. И мне, и моей маме часто снятся вещие сны, не считаю это чем-то из ряда вон. Интересно послушать, как у других.

Загадочные истории...
Это как в анекдоте про верблюда :"Скажи, верблюд, почему у тебя шея кривая?

• А что у меня прямое?"

может не особо интересно, но...
я сама себя верующей не позиционирую, к православию очень скептически отношусь, но совсем не отрицаю существования божественных сил в целом, даже наоборот. как-то так. в детстве родители меня покрестили. и вот сколько бы крестов мне не покупали, не надевали, они всегда терялись. каждый из них, а было их немало. стоило один-два раза снять с себя крест, и он пропадал. пропадали и дома, и так и не находились.
а недавно повесила на себя пентаграмму, пятиконечную звезду, проще говоря, не перевернутую, если кто подумал. вообще белая пентаграмма - символ света, защиты и в целом только лишь позитивная вещь. но как-то только я ее надела, заболела я, муж, ребенок, просто неприятности всякие скопом стали происходить, у меня появилась болячка по части, по которой вообще никогда проблем не было... и так далее. довело меня вот что - у нас в купе поезда захлопнулась и ни в какую не открывалась дверь, со всей дури дергали, по-разному. не могли выйти никак. и вот дернуло меня, я пентаграмму сорвала с шеи и убрала. дверь открылась тут же. и боль немного отступила (болело то, что у меня обнаружили). вот такое странное совпадение. может и чепуха, но если вдаваться в действие символов - это серьезно...

включила музыку монотонную решила под нее войти в транс. Много читала про самогипноз и медитацию. Рядом ребенок спит. Что-то типа сонного паралича почувствовала, вибрация в теле, неприятные ощущения в районе сердца, какие-то картины перед глазами. Чувствую, еще чуть-чуть и попаду куда нибудь не туда. И тут звонок в дверь и дикие стуки, и мат пьяного мужика, перепутавшего мою дверь со своей. Такое ощущение что не случайно меня вывели из того состояния. Больше не практиковалась)

Аноним Такое ощущение что не случайно меня вывели из того состояния. Больше не практиковалась)

это нормальное трансовое состояние, че тама пугаться вибрации, ощущения левитационные, картинки и прочие радости)))) способ познания мира

Бормотуха Я б описалась.

эт что, я б обкакалась... интересные тут темы, посижу послушаю.

klЯksa всегда думала, что дамы из ужастиков, которые ничего не боятся, не существуют и это только в кино они такие бесстрашные,ан нет..и в жизни даже такие есть оказывается

совсем не боюсь) возможно, оттого, что со мной ничего "такого" не приключалось) квартиру покупали, где хозяин умер, нам у виска крутили, мол, приходит будет-не приходит)
в детстве бабушка приучала темноты не бояться- то в баню пошлет поздно вечером, то в огород- будто ей что-то приспичило принести оттуда)))
живых боюсь,да

Очень интересно читать, проо себя ничего не припомню, тему апну

Так в моей жизни получилось, что я за 4 месяца похоронила трех близких людей, всю свою семью. Было это 7 лет назад. Редко, но они мне снятся. Я заметила, что эти сны меня или успокаивают или о чем то предупреждают. Последний раз снится сон в котором я теряю машину. Ну, не то чтобы теряю, но я не знаю где она и чувства беспокойства у меня почему то не возникает. Я иду за машиной, а ее нет!
На следующий день , у меня встреча с подругой в торговом центре . Я рассказываю ей про сон, мы шутим над ним. Расстаемся. Я выхожу за машиной, а ее нет! Сцена один в один, как во сне! Но, я жеж уже знаю, что волноваться не надо В общем, машину забрал эвакуатор . Все сложилось как по нотам и машину я выручила за 40 минут, но если бы не сон, в котором я видела эту ситуацию (и во сне был мой родной человек) я бы поседела. В общем, я верю и во все что связано со всякими, там, потусторонними вещами. Но не суеверна.

Апну тему и расскажу не про себя. У подруги бабуля рассказывала. Она рано овдовела, похоронила мужа и какое-то время жила одна. Да к вот рассказывала, что приходил к ней этот муж практически каждую ночь. В том же костюме, что и похоронили. Встанет в окне, смотрит. Она ночью проснется, испугается, закричит, он уходит. Работала в то время на Уралмаше (заводе). Старшее поколение посоветовало ей нож под подушку положить и ждать когда снова явится. Ночь. Явился. Поворачивается к окну, стоит, смотрит. И раз так кулак показал, зло посмотрел и ушел. Больше не появлялся, не приходил. Через какое-то время бабуля снова замуж вышла.

мама Подскажите,где купить оберег и какой . Может совпадение,может нет-поругались со свекровью сильно 5 месяцев назад,с тех пор болеет вся семья,то один,то другой .Младший сын чаще всех и сильнее всех-даже в больнице уже лежал.

я когда от мужа уходила, жила уже в другом городе, позвонила как то свекрови и все ей высказала, сейчас уже не помню, то ли на следующий день, то ли через несколько вечером выпили пива с подругой, утром сын будит, а я встать не могу, меня скрутило всю в области живота, боль адская - не отпускает, терплю, потом вызываю скорую, молодой доктор при осмотре, где - то надавил отпустило вроде, но рекомендует в больницу..рентген, анализы все ок - единственное, извините за подробности, рентген показал вздутие....ржала потом с неделю, вспоминая выражение "распирает от злости"

По мещица Внесу свои пять копеек: дело было в 1991 или 1992 году, на майские праздники гуляла я с подругой в ЦПКиО, погода стояла чудесная гуляли долго и приспичило мне в туалет. В местный сортир идти категорически не хотелось (хотя обычно ходила, грязновато, но если приспичит сойдет и это), а больше не куда, платных тогда еще не было, кусты еще лысые стояли. Да и признаваться подруге, что боюсь сортира, как то не хотелось. Отправилась, захожу, дверь открываю и вижу мужика, даже не то что вижу, а как бы мысль проскочила "Там мужик, опасность". Выскакиваю как ошпаренная, а тут парни подходят, видимо вид у меня был тот еще, потому как они остановились узнать , что случилось. Объясняю про мужика, они заглянули - нет никого, поржали надо мной, иди говорят мы за стенкой, кричи если что. Я зашла, прямо у дверей лужу напустила и тикать от туда. Спустя некоторое время узнаю, что в тот день пропала девочка из параллельного класса, так же пошла в туалет и как в воду канула. Искали всем миром, весь парк прочесали, недели через две нашли, мертвую, всю истерзанною, в том туалете.
Извините за страшилку на ночь глядя.

Если, конечно, автор заглянет, а в какой школе вы учились? Тоже слышала об этом, только мне рассказывали, что в этом туалете нашли только обувь той девочки.

вспомнила!
правда нет-не знаю, но даже бабушка когда у меня жива еще была, говорила, что раньше в войну особенно, часто происходили такие случаи и даже такому уже не удивлялись
историю эту рассказывала еще бабушка мужа уже..
село, военные годы, у одой женщины (подруга мужниной бабушки) убили на войне и сыновей и мужа, долго горевала, осталась одна, по хозяйству не справлялась, сами понимаете, деревня- тяжелой работы, требующей мужской руки, предостаточно. И начали соседи замечать, что стало все у нее в доме делаться..в лес уедет за дровами одна- приезжает, целая повозка дров..как она там их уложила, спилила..не понятно; про мешки какие то помню какие -то говорилось..что тоже их ей кто-то таскал..
короче говоря, рассказывает эта женщина потом бабушке (своей подруге), что приходит к ней после 12 каждый день муж ее (допустим) Петька, всю работу переделывает, спать ложатся (кстати, говорит вместо ног у него копыта были ), а утром его нет... Понятно всем было, что бес это приходил к ней..Не знаю, сколько она с этим прожила, но решила, что пора завязывать с этим, тяжело ей было-понимала же что не муж это ее вовсе, да и грешно..Закрыла все двери на засов, услышала в сенках шаги, стук в дверь, так и промолвила, что не муж ты мне, а черт, не приходи больше и не мучай меня..окошки все затрещали, все говорит загрохотало, завыло и враз исчезло и больше ничего не повторялось...
я человек очень впечатлительный и во все эти паранормальные истории как правило верю, да и слушать такие рассказы от наших бабушек темным вечером, когда на улице трещит мороз, а дома топится русская деревенская печь, страшно интересно и чертовски интригующе

Natasuy

как то история не так закончилась как я хотела. . я думала бабушка отца напугает и отец пить бросит.

У знакомых: умерла мама, от рака. Когда умирала, дочь была с ней. Мама смотрела на нее и тихо сказала: и ты с ним...
Умерла с открытыми глазами. В деревне у них сказали что зовет кого то за собой.
Через месяц дочка пожелтела. Печень разложилась за три дня. Ничего не успели сделать врачи, деревня ж. Оказалось она беременна была на малом сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы