Какие загадочные истории происходили с вами лично?

А вот это вот считается..... как тема-то называется? (щаз гляну)....., а "загадочной историей"?
Отдал я ребёнку свой смартфон. И вот не проходит и 2-3 месяцев, как она его теряет. Теряет на улице и скорее всего на автобусной остановке (с бабушкой куда-то ездили). Ну потеряла и потеряла, плюнули, купили другой. Проходит 5 месяцев. Звонок жене "Не Ваш ли телефон тут у нас в банке лежит?" Жена отвечает "Нет, у нас у всех телефоны на руках" Проходим несколько минут. Вновь звонок "Ну как не Ваш? В нём нет сим карты, а в памяти самого телефона забит лишь один номер. Ваш!" Жена мне "Съезди, узнай." Поехал. И опа-на, узнаю свой старый смартфон и даже фото на нём со мной стоит. Мне его без разговоров отдают, т.к. я на фото. Оказывается, приходил мужчина, прошёл к кассам и сел ждать своей очереди. Но после ушёл, как ушёл они не видели, но на том месте, где он сидел остался наш смартфон, без симки, с одним номером и моим фото. Банк находился от места пропажи в км 2-3.
Загадочно? 5 месяцев где-то он путешествовал, но всё же вернулся к нам назад.

Муж ездит в командировки на север, на машине.
Ехал домой, мы с дочкой легли спать, ночь. Вдруг просыпаюсь от странного чувства как током шибануло и тревога такая. Я давай мужу звонить, не доступен. Я чуть с ума не сошла, успокаивала себя тем что на трассе связи нет временами.
Приехал намного позднее предполагаемого времени. Рассказал что был сильный снегопад стеной, не видно ничего. Ехали не быстро, 60 примерно. И вдруг услышал мой визг "осторожно", я так всегда ору если он за рулем и ситуации опасные. Он на тормоз, и увидел красные огни стоящей на дороге фуры. Остановился в миллиметрах. Выдохнул, но машину вдруг понесло, развернуло на встречку носом и во мнгновение встечный камаз снес перед машины мужа. Сами целы, сидят в шоке, на встречке. И опять мой голос "валите". Он заорал напарнику сваливаем, выскочили из машины и тут же встречная фура снесла их машину уже целиком.
Добрались на эвакуаторе, остатки машины жуткие привезли.

Скроюсь

Боже...мурашки....спасли вы мужа

Люда П. Вот мне и знак.

Что батарейки барахлят или контакт в китайской игрушке))

Газпром от прям вижу тебя и чувствую твой запах)))

а у меня почему то часты дежавю.
вот делаю что то и прям чувствую,ну вот я делала уже это!
в школьные годы это было. кажется,как будто и материал этот прошла,а вот подруга пришла в платье(только купленным) дак вроде приходила уже в таком .
ох,мучало это меня какк

Расскажу что вчера случилось со мной. После работы я должна была поехать в театр, билет в сумке, сама вся нарядная, на работу пришла, и после обеда что-то разговорились с одной девушкой про бывших, я и скажи, что 10 лет назад чуть замуж не выскочила еще раз, но я не любила, поэтому отказала. Вот не вспоминала про него, а именно вчера чего-то вспомнила. Ну поговорили и поговорили. После работы поехала в театр, иду в толпе на выходе из метро из потока навстречу вижу мужскую руку, которая меня хватает за рукав и притягивает к себе. Это оказался этот мой бывший, с которым я прожила 1,5 года! Мы 10 лет не пересекались никак, и вот надо же, когда я вслух о нем поговорила- он появился! Вообщем, до театра я даже не дошла, мы посидели в кафе, пообщались, что будет- поживем увидим.

kluchik Расскажу что вчера случилось со мной

Мне в этой истории понравилось то, что Вы были нарядная. А то я вечно всех встречаю , когда ненакрашенная и одета кое-как.

Мне приснился сон , что за мной пришла смерть в иде мужика здорового в черном плаще и косой . Говорит я за тобой пришел , сейчас тебя вешать буду, как будто ты сама повысилась , чтобы ни какие молитвы тебе не читали , потому что ты не верующая , ни в ислам , ни в православие не верешь и место твое в аду . А потом добавил это мое первое тебе предупреждение . И я проснулась в мокром поту со словами " боже спаси и сохрани " вот что это значит?

И еще сказал , что я страшная грешница .

Свинка Пепа что Вы были нарядная

ага, сама порадовалась, что так удачно все совпало

Чубака вот что это значит?

И я расскажу. До сих пор не понимаю сон это был или нет.
Умерла моя подруга, не дожив до 40 лет и оставив дочь. В день смерти мы успели проститься, умерла на моих глазах. Вечером я вернулась домой, рыдала не помню сколько. Выпила успокоительного и ушла в спальню. Не понятно уснула ли я или нет, только глаза открываю, а она сидит на краешке кровати и говорит мне: "Женя, я ведь умерла сегодня". Сказать офигела я - ничего не сказать. Моргнула и нет ее.
А на 9 дней снится что также сидит у меня на кровати и говорит: "Холодно мне, дай одеяло, сама ведь под одеялом спишь". Я ей второе протягиваю и говорю Возьми конечно. Надо заметить 9 дней было в октябре, а октябрь был очень холодным.
На 40 дней в ночь у меня на кухне банки упали. Стояли стояли и с ровного места повалились. Я поняла что это она приходила, простилась. Душа ведь на 40 день улетает

Чубака вот что это значит?

Креститься надо - что ж еще!?

ой жутики жутики... со мной тоже раз случилось с беременной, был март месяц у меня 7 месяцев беременности, пошла я за квартиру платить. Иду, значит по улице...не трогаю никого, вдруг ступор и непонятное желание перейти на другую сторону улицы. Перешла и смотрю через пару шагов с крыши огромная глыба снега падает, подмерзшая, точнехонько на тротуар, где я бы находилась.
Ребенок только первые слова начал говорить, муж на рыбалку усвистал с ночевой, купаю я его в ванной, вдруг сын смотрит мне за спину и говорит "дядя", я чуть не офигела.
В последнее время все про тигра говорит какого-то и говорит"тигр базюсь"(боюсь значит), спрашиваю где тигр, на ванну показывает, и кошка у нас шипит постоянно в сторону ванны. Ребенку 2года. Неужели фантазирует

Жили мы на старой квартире, переехали когда мне было 11 лет, так вот, сколько себя помню в той квартире, каждый раз когда ложилась спать мне на ноги ложилось что-то тяжелое и мягкое и теплое, ( кота у нас не было)мне всегда хотелось посмотреть что это, но я сразу засыпала... когда переехали в новую квартиру такого не было.

Аноним а у меня почему то часты дежавю.
вот делаю что то и прям чувствую,ну вот я делала уже это!

Говорят, что когда есть дежавю - значит ты все правильно делаешь по жизни.. Ну в ту сторону идешь, в которую надо.. Есть гипотеза, что изначально, до рождения, "прописывается" твоя миссия на земле. Т.е что ты должен сделать, какие "косяки" кармы исправить, как прожить,... Тебе показывают миссию. Но когда ты рождаешься - ничего не помнишь и начинаешь прокладывать сама жизнь. А дежавю - это те моменты, которые тебе показывали до рождения в твоей миссии. Как то так

Я уже тут писала. Мне опять "повезло" на призраков. Переехали мы на новую квартиру. Где-то месяц уже прожили. Была ночь, все давно спят, я почему-то проснулась и и посмотрела в сторону кроватки сына. Рядом с кроваткой стоял белый силует человека. Он слегка склонился над кроваткой ребенка, как бы смотрел на него. Я преподнялась, а он шмыгнул сквозь дверь. Это было первое явление. Дальше было еще хлеще. Было утро, кормила сына. На кухне стояла его коляска, т.к. в коридоре шел ремонт. Вот эта коляска взяла и поехала на меня, с ровного места и сквозняков тоже не было, да и 15 кг сложно так сдвинуть. Вечером этого же дня сидим с сыном в комнате играем, дверь в коридор открыта. Краем глаза вижу, что по коридору идет темный силует. Закрыла дверь. Позже открываю дверь и прям лицом к лицу сталкиваюсь с призраком и он сразу рассеялся. Первое, то пришло мне в голову сказать это "брысь отсюда! что тут шастаешь?!" Получается, что было 3 явления за день. Мне это надоело, я взяла церковную свечу и ходила по комнатам и читала "отче наш". Помогло где-то на месяц. Вообще ничего не было. А потом он опять приходить начал, но так уже не пугал. Просто стоит в сторонке и наблюдает к нам не лезет и не пакостит

pus_mus

У меня мурашки пробежали от Вашего рассказа...

pus_mus "брысь отсюда! что тут шастаешь?!

от вы смелая какая

pus_mus

у меня периодически по дому ходят даа
а тут я съездила на Алтай......матьвашу, в таком количестве я их еще не видала

а мне дед мой любимый и умерший давно снился как-то
я его очень в детстве любила...
я ему говорю: Дед, я так хочу к тебе, забери меня...
а он отвечает: Тебе рано еще...
и все, я проснулась(

моя история не мистическая, но жутковатая. Вставала я в то время в 4 утра на работу, а потом примерно в 6 вечера ложилась спать часов до 9, потом ужин и опять спать. Выматывалась, а еще была глубоко беременна и спала поэтому очень крепко. Электрический чайник как раз сломался и пользовались временно газовым. Сын с газом нормально обращаться вроде бы умел, 10 лет, взрослый. Поставил он чайник, вскипятил, и видимо когда выключал ручки перепутал, накрутил. А я сплю в комнате и дверь закрыта. Сын собрался гулять и спать я должна была еще 2.5 часа до прихода мужа. И тут внезапно затрезвонил домофон, за сыном решили девочки зайти, я проснулась и сквозь дрему чувствую запах газа, думаю кажется. Слава богу решила стать и посмотреть - духовка на полную мощность открыта и газ идет. Быстро сына гулять отправила, окна открыла. А если бы не домофон этот, то муж наверное уже меня холодненькой застал. Он, кажется, больше всех испугался, а я спокойная как танк была. Чайник сразу купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы