Какие загадочные истории происходили с вами лично?

анонимка упал на пол новый золотой крестик на цепочке

аналогично - подарили одной родственнице золотой браслет, она его стала примерять и уронила, так и не нашли, хотя украсть его никто 100% не мог - все люди близкие и честные.

А у меня лет 8 назад был один очень загадочный знакомый - я только что-нибудь подумаю - он тут же мои мысли, моими же словами мог сказать! Я охреневала от него, тем более, что мысли то у меня ой какие бывают я ему очень нравилась, он хотел отношений, но я бы никогда не смогла с таким человеком жить... мне кажется, что если у тебя есть такие способности - то ты помалкивай, а не вводи девушку в ступор. Расстались мы с ним очень не красиво - я стала встречаться с его другом (тоже странноватый дяденька оказался, но меня к таким, видимо, только и тянет) А лет 5 назад он погиб... Якобы после моего "предательства" (хотя я с ним даже не целовалась, так встречались/общались) он вообще скатился...((

Жена была беременной и очень ей захотелось окрошки на квасе, а время года - глубокая зима. Понятное дело, что квас в этот время года редкость. Ну, что поделаешь, пошёл искать. Обошёл все ближайшие магазины, нет нигде, съездил в большие магазины - нет. Расстроился, иду домой. Проходя мимо киоска, а тогда ещё киоски везде стояли, как теперешние овощные. И слышу в одном из киосков крики: - Выйди из киоска, я тебе сказала!!!
И тут передо мной вываливается из дверей на улицу потрёпанная женщина. По её странным приплясывающим движениям стало понятно, что дама психически не совсем здорова. Я с ней поравнялся, она поворачивается ко мне и говорит: - А к ним вот только сегодня квас завезли. Иди бери, она же любит окрошку.
После этих слов она улыбнулась, развернулась и приплясывая ушла. Я зашёл в киоск и правда, есть квас. Я пол города оббегал, а он у меня всё это время под носом был.
Но вот, как та женщина о квасе узнала, для меня до сих пор остаётся загадкой. Или правда блаженные обладают какими-то непонятными для нас способностями?

В роддоме, на выписке моего ребенка чуть не перепутали с другим, т.к. они оба родились в один день, и фамилии - одинаковые)) А бабка, которая занималась пеленанием детей долго возмущалась - чего ей однофамильцев одинакового пола и возраста (вплоть до часов - разница между ними всего 2 часа) подсунули. Но я то своего малыша ни с кем не перепутаю, да и та мама тоже.
И вот, однажды в школе развития разговариваю с одной мамой, и она мне рассказывает нашу же историю Спустя два года мы встретились)) и сразу же вышли на эту тему! Их папа потом все у нее выпытывал - их Алеша ТОЧНО на нас не похож???
Общаемя до сих пор, живем рядом

Шматрица, у меня аж слезы выступили на глаза, после рассказа.
Про детей маленьких, я окончательно поверила в ангелов, когда дочери было месяцев 7-9. Посадила ее за детский столик, пристегнула, окинула взглядом стол, никаких опасных предметов нет. Пошла в комнату, что-то искала, в на какое-то время замешкалась (не очень долго, 5-10 минут), и тут ни с того ни с сего в голове возникает мысль про маленьких детей типа "ребенок-то еще маленький", стремглав бросаюсь на кухню. На столешнице лежит нож, острием к животик, в 2 см от живота. У ножа зеленая ручка, и видимо среди игрушек на столе затерялся. Как она дотянулась до него, хз. Трясло долго потом.Больше не оставляю ребенка ни на секунду. В тот же год видела знакомых. Иду по улице, прямо начинаю в лицах выглядывать того или иного знакомого, мерещится во всех. Через какое-то время встречаю (как правило в тот же день, пару часами позже) этих знакомых, причем некоторых много лет не видела. Итак, прислушиваюсь к интуиции, но в тот год прямо зашкаливало предвещание.

Я уже писала. Август 2007. Прихожу домой ночью , а на зеркале - розовые липкие отпечатки двух неправдоподобно маленьких ладошек. Когда в мае 2008 г у меня родился Вова, я увидела, что такие маленькие ручки бывают. У новорожденных.

История случилась со мной году так в 2000-м. Поехали мы с мужем к его родителям в деревню, копать картошку. А вечером с друзьями (семейно парой) пошли на окраину деревни, у костра посидеть, поболтать. Пришли на полянку, парни пошли дрова собирать для костра, а мы с Миланой стоим, темень - хоть глаз коли. И вдруг вижу - на небе такая большая полная луна. И красная! Говорю: - Милана, смотри, какая луна странная - красная! А потом голову поворачиваю - а луна, обычная, желтая, вообще с другой стороны на небе! А красная "луна" вдруг стала увеличиваться в размере и вдруг исчезла, как выключили. Мы как заорем вдвоем - ребята, вы это видели??? Мужья приходят, говорят, что ничего не видели, а нам померещилось. Вот что это такое было, не знаю до сих пор. Это не мог быть фонарь или прожектор, слишком высоко в небе, да и до ближайшего населенного пункта далеко, кругом леса да поля.
И с птицей была история. Недавно спрашивала у мамы: почему я не помню похороны прабабушки, хотя ее живую помню (правда, смутно, мне было не больше 3-х лет). А мама говорит: -а помнишь, мы у родственников гостили, а в балконную дверь птица с размаху долбанулась? Так вот на следующий день принесли телеграмму, что прабабушка умерла. Но мы билеты на поезд не смогли поменять и на похороны не попали. Поэтому ты их не помнишь.

ЛораПалмер

Мы такую красную луну над Белояркой видели, только она еще на 2 части поделилась, а как скрылась не знаем, так как убежали мы от страха

Вчера произошло...
Встречалась с мч,всё замечательно было и вдруг пропал,ничего не было,узнать никак,общались только через аську.Ну,думаю,почти месяц проходит,тишина.Ладно,пойду на сз,ночью анкету завела и спать.
Утром встаю(вчера)сажусь за комп,новости узнавать.
Меня уже на встречу зовут,осталось мне место и время назначить,задумалась и...появился ОН,пропавший мой Привет!
Вот что это?*опой почувствовал?

10.03.1985. я просыпаюсь в темноте и понимаю, что умер Черненко (если кто не помнит, Константин Устинович , Генеральный секретарь ЦК КПСС) и сочиняется на эту тему идиотский стишок. Утром по телевизору передают, что скончался К.У. Черненко, в стране траур и всё такое...

OК777 над Белояркой

а я в 70 км от Воронежа, в этой стороне ничего такого нет, Нововоронежская АЭС далеко от этого места.

луна, вроде бы, одна и для Белоярки, и для Воронежа... неее?..

а мне однажды снится сон......ни то, ни се........, какой то страшный -школа ....дети....оружие....2 или 3 мальчика сбегают оттуда и прячутся в лесу, но там вроде б еще много народу и какое то непередаваемое ощущение страшного...
проснулась- а на календаре 1 сентября (хотя я на этом и внимание не заостряла-с лялькой в декрете была )- ну думаю-надо ж, 1-е сентября-и "школьный" сон приснился, только какой то страшный.......
именно в этот день позже все и узнали про Беслан(((((((

Может быть такое, если ложный вызов включен. А в функциях ваш номер набран как входящий, как то так

ЛораПалмер История случилась со мной году так в 2000-м. Поехали мы с мужем к его родителям в деревню, копать картошку. А вечером с друзьями (семейно парой) пошли на окраину деревни, у костра посидеть, поболтать. Пришли на полянку, парни пошли дрова собирать для костра, а мы с Миланой стоим, темень - хоть глаз коли. И вдруг вижу - на небе такая большая полная луна. И красная! Говорю: - Милана, смотри, какая луна странная - красная! А потом голову поворачиваю - а луна, обычная, желтая, вообще с другой стороны на небе! А красная "луна" вдруг стала увеличиваться в размере и вдруг исчезла, как выключили. Мы как заорем вдвоем - ребята, вы это видели??? Мужья приходят, говорят, что ничего не видели, а нам померещилось. Вот что это такое было, не знаю до сих пор. Это не мог быть фонарь или прожектор, слишком высоко в небе, да и до ближайшего населенного пункта далеко, кругом леса да поля.

OК777 Мы такую красную луну над Белояркой видели, только она еще на 2 части поделилась, а как скрылась не знаем, так как убежали мы от страха

мама рассказывала такое лет 15 назад, они с коллегами по работе в ночную смену летом сидели на улице возле здания, и видели луну, не красную только. большую, не там где положено, а потом она увеличилась и разделилась на три, и эти шары в разные стороны улетели...
место действия - Пермь :) мазутная ТЭЦ )))

А мне вот иногда сны вещие снятся. Обычно о плохом, о смерти или болезнях. Прошлый раз мне такой больше года назад приснился. Значит, сплю я и снится мне, что я вроде бы и не я, а другая женщина и у меня погиб муж, состояние полной тоски и безысходности, я реву и мама моя ревет, это ощущение трагедии и тоски было таким сильным, что я проснулась, рыдая (чего у меня никогда вообще не было), проснулся мой мч, спрашивает, что случилось, я сказалась ничего не могу, реву только и руки заламываю, успокоилась минут через 40 только. И весь день ходила как ушибленная. Было это в апреле. Через несколько дней узнала, что у моей коллеги пропал муж, его долго искали, нашли только через месяц, он поехал в +20 на рыбалку и утонул вместе с отцом - лед проломился. Причем произошло это именно в тот самый день, когда мне сон приснился. В новостях про это писали и на юмаме тема была..

Гелла мама рассказывала такое лет 15 назад

блин, я тоже такое видела, только в центре Еката, ночью проснулась, жила с родителями на 10 этаже. И такое впечатление, что над Космосом это все было, большая круглая луна, луч от нее, потом на три шара распаласт и они в разные стороны умчались... НО не 15, скорее уж 20 лет назад

lyolyka™ блин, я тоже такое видела, только в центре Еката, ночью проснулась, жила с родителями на 10 этаже. И такое впечатление, что над Космосом это все было, большая круглая луна, луч от нее, потом на три шара распаласт и они в разные стороны умчались... НО не 15, скорее уж 20 лет назад

я точно не помню, какой год это был, но где-то между 94 и 99, так примерно... так что 15-20 примерно :)
время года кстати примерно как сейчас - июль-август был. у них там груши дикие созревали...

Гелла 94 и 99, так примерно

да, потому что я уже школу закончила, но еще от родителей не съехала. Лето, да, точно :)

Из таких снов больше запомнился этот...
Снится что иду с дедом(он на тот момент уже умер) по дороге. Идем, разговариваем... приходим на развилку(на самом деле такой не существует) и там один поворот на Жуково 1,5 км и другой на Красный 45 км. Стоим и решаем кто куда пойдет. в Жукове лежал мой отчим,а в Красном дядя. В итоге я деду говорю что пойду куда ближе, то есть к отчиму, а он пошел к дяде( своему сыну). так и вышло... дядя умер через пару дней...

А еще очень интересует почему когда человек умирает останавливаются часы?

фея на метле почему когда человек умирает останавливаются часы?

потому что время для кого-то навсегда остановилось...

фея на метле А еще очень интересует почему когда человек умирает останавливаются часы?

вот мне тоже это интересно
была в гостях у отца недавно.знаю что он носит всё время часы на руке.спросила у него сколько времени
он говорит-так я их снял
спрашиваю- почему?
он говорит-так они остановились в день когда авария была((
вот что к чему?

Я не могу сказать,что произошедшая история для меня загадочна,потому как человек я верующий,но к чудесным причислить ее наверное можно.
Я все свое детство страдала от ангины,два раза в год,по две-тии недели с температурой 40 она меня мучала.и один из разов всегда приходился на лето,что было обидно.вот в очередной раз:лето,приступ ангины,высоченнейшая температура,ночь.мама пошла в круглосуточную аптеку за уколом-коктелем,который сбивает темпу (тогда еще димедрол можно было купить,сейчас такие уколы только скорая ставит).а я лежу в кровати,мучаюсь от раскалывающейся боли в голове из-за температуры.а перед уходом мамы я попросила ее поставить на стол рядом со мной икону владимирской Богоматери,поближе,потому что она висела далеко от меня в углу.и вот лежу я,стало уже совсем невмоготу и я взяла икону,обняла ее и про себя повторяю:"матушка Богородица,помоги,не могу терпеть уже".уж сколько я пролежала так,не помню.но в какой-то момент я почувствовала легкое дуновение ветра и мне стало полегче.и возникло ощущение,что Она приходила.на следующий день я пошла на поправку и с тех пор ангиной больше не болею.а прошло уж наверное лет 10,если не больше.

В мае сына отвезла родителям, там еще бабушка жила моя которую я не видела ооочень давно и она так хотела меня увидеть, старенькая уже, лет под 90 ей было, съездила, навестила, потом оставила сына гостить и уехала домой. ну и звоню каждый день вечером. Один раз встала с утра прям с мыслью что позвонить очень надо, прям надо. Звоню и спрашиваю: мам там у вас все в порядке-а она мне говорит что бабушка час назад умерла .
Еще один случай: снова мысль позвонить внезапная,звоню родителям года 4 назад, мама что-то слабым голосом отвечает, я ей: что с тобой, она: да так простыла, а я: скорую срочно вызывай давай. тут же позвонила брату, вызвали скорую-за час до этого ее тошнило -инфаркт-миокарда,слава Богу успели.
Вот что это: интуиция??
Самое смешное что я всегда начинаю звонить мужу ровно тогда когда он первую рюмку выпил или пару глотков пива сделал сдрузьями, хотя я этого заранее не знаю , он все время удивляется как я его так подлавливаю

про огоньки на небе... были мы на Кенчурке в гостях, те у кого дом был там - местные, время после 12 ночи, позвали смотреть "огоньки" я понять не могла что за огоньки....девки, я такого никогда в жизни не видела.... на небе огоньки играют в догонялки, выстраиваются в треугольники и рассыпаются или стремятся к центру, а потом резко опадают....там правда военные полигоны рядом и Снежинск, может быть военные, но красиво и завораживает очень...

За некоторое время до родов, мне будучи глубоко беременной снится сон: Я лежу на холодном железном столе, подо мной лужа крови, а меня сверху накрывают одеялами и мне жутко холодно, аж зубы выбивают марш, в это время я отчетливо вижу своего сына на столе напротив и он плачет, и я ему вслух обещаю, что сейчас немного полежу и приду к нему.
Итог: экстренное кесарево, анафилактический шок на общий наркоз, остановка дыхания, как рассказывала соседка по реанимации, когда меня привезли, я была в трубках вся и укрытая одеялами шерстяными, сын родился 1 июля, стояла 30 градусная жара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы