Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Моя любимая бабушка, которая меня воспитала и вырастила, всю жизнь была обладательницей "не хорошего языка", если разозлится на кого-то и скажет что-то, то все сбудется, близкие мне не раз об этом рассказывали.
В 2005 году у бабушки случился перитонит, увезли её в 27 больницу, какое-то время она пролежала в коме,я всю жизнь жила и воспитывалась с бабушкой и дедушкой, мне снится сон о просьбе от бабушки, что лежит она в больнице и вся спина у нее затекла на их подушках, просит принести из дома подушку, мы так и сделали, когда она пришла в себя, поблагодарила на с дедушкой что мы угадали ее желание.

Сижу как-то дома (давно это было, мне лет 18). Звонок на домашний телефон. Звонит парень какой-то. Дальше происходит такой разговор.

Настя, это ты? Привет, это Дима.
Привет, а ты кто?
Я Дима, мы вчера у Лёхи с тобой познакомились.
Я вчера ни с кем не знакомилась.
Ну как не знакомилась? У Лёхи, вчера, ты что забыла? Ты мне номер свой дала.
Я не знаю никакого Лёху и тебя не знаю.
Ты что, разыгрываешь меня?
Нет. Ты наверное номером ошибся.
Как ошибся? Ты же Настя?
Настя. Но может ты с другой Настей познакомился?
Думаешь я твой голос не узнал?
Постой-ка, а как я выгляжу?
(описывает как я выгляжу, очень точно).
Ну да, верно. Только я тебя не знаю. Я не была у Лёхи. Я ни с кем не знакомилась и никому не говорила этот номер телефона.
(с раздражением). Если не хочешь меня видеть, так и скажи!
Да я тебя и раньше не видела никогда. Как тебе объяснить-то?
(с ещё большим раздражением). Ты что, издеваешься!? Да пошла ты..., нужна ты мне ...
(положил трубку)

Что это было, я так и не поняла. Больше он не звонил. Кто это был? Откуда он мог меня знать? Полное впечатление, что он говорил правду и обиделся всерьёз. С кем же он познакомился у Лёхи?

у меня было: мне лет 16 было.Ночью сплю,ни кого не трогаю.Вдруг со стола у кровати падают учебники.Я глаза открыла- кто-то стоит.Решила,что кому-то на ночь глядя на балкон приспичило выйти(у меня комната с балконом была) И дальше сплю...Утром озноб пробрал,когда увидела,что дверь моя на щеколду была закрыта...Что это было до сих пор загадка

проснулась как-то утром от запаха трупного((((( хотя до этого и знать не знала, что это за запах. просто проснулась и определилось само собой. рассказала утром, бабушка сказала - значит, это я скоро умру! трех дней не прошло - так и случилось... хотя ничего не предвещало...

просто Да нет, это всем известная примета -зеркало бьется к смерти среди близких.

сроду не слышала такой приметы. Зеркало бьется к неприятностям - да, слышала

У меня история из разряда забавных совпадений.
Поехала в отпуск на юга поездом. В купе н разных станциях ко мне по пути подсели 2 девушки и парень. Перезнакомились, конечно все. Оказалось, 1 девушка живет в закрытом городке и хорошо знает мою подругу. Вторая девушка оказалась той, с кем я ежедневно общалась по работе в аське и по телефону. А парень, как выяснилось, очень часто приезжал в мой родной городок в Казахстане к своей бабушке, откуда я уехала 8лет назад...
Очень было неожиданно для меня)))
Карина, Инна, Андрей, привет!!!

аноним автор темы Какие загадочные истории происходили с вами лично?

меня забанили бессрочно на юмамке

Kela_Blondinka

О класс! Тоже так хочу)))

А вот еще вспомнила. Когда училась в университете всегда перед экзаменами тряслась страшно, если какие-то билеты не успевала выучить, не спала ночь перед экзаменом, зубрила.
Однажды, то ли на 2-м, то ли на 3-м курсе был экзамен по истории древнего мира со страшным преподавателем (первая группа раньше сдавала и завалов много было). А в этот раз меня почему-то лень одолела, я выучила только один билет из 30, и совсем не волновалась, как будто и не предстоял мне страшный экзамен, всю неделю отдыхала. Пошла на экзамен и вытащила билет номер 1! Как раз тот единственный билет, какой выучила, получила 5 баллов. Вот я как буд то знала, что попадется мне этот билет

Мне тоже несколько раз снился номер билета, который потом попадался на экзамене. Я утром просыпалась и повторяла его на всякий случай. Оказывалось не зря ))

мы с мужем отдыхали в Светлогорске, поехали на экскурсию с частником, договаривались вечером, что утром заезжает за нами, утром он приезжает и как-то подробно спрашивает, где живем и давно ли? потом показывает фотографию, на которой Я!!! но не я, и рассказывает, что это его знакомая из Питера, зовут тоже Наташа и даже голос точно тааой же.н вообще сначала решил, что это она просто с другим мужиком приехала и его "узнавать" не хочет.
так что у меня двойник есть!

Уже несколько месяцев, мне звонят на сотовый со стационарных телефонов разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Н. Тагил, Вологда...
Вчера позвонили из Воткинска, трубку, как всегда, бросили как только я ответила Звонят до упора, пока я трубку не сниму, когда отвечаю, тут же сбрасывают.

Госы. Ребенку 9 месяцев. Мама приехала помочь, а времени на подготовку ну никак не выкраивается. Уже ночь сижу читаю, хоть бы прочитать. Дочитываю 3 билет. Заходит мама на кухню и говорит, можешь дальше не читать билет 3 будет. Ну я и закрыла Билет действительно попался 3. Все экзамены, как бы кодировка на определенный билет у меня была всегда.

Август месяц : мы с подругой возвращаемся из другого города. На машине. Она за рулем, я на заднем сидении. А впереди на пассажирском еще одна пассажирка, которая без умолку болтает. Все довольные такие после удачного в общем то дня. Рядом со мной мой 13-летний сын , который спит.Время ближе к 12 ночи. До дома осталось 20 км. Тут звонит мой муж ,вы где? Я отвечаю, что проехали N и скоро будем дома. Таким образом я фиксирую время на телефоне .23.55.
Пока я с ним говорю-не более минуты, вижу уже мой родной поворот. Удивляюсь, т.к за минуту 20 км нереально просто!!!Смотрю на часы. Время 23.55.
На след. день подруга мне говорит, слушай, ты от N дорогу помнишь как ехали? Я и сказала как было. В общем у нас двоих было ощущение, как будь-то выпал отрезок из памяти. А главное время!!! Мы преодолели 20 км за минуту? .е как будь то машину кто взял и переставил. Третью пассажирку в расчет не берем-он болтала и на дорогу вообще не смотрела, а у меня уже привычка смотреть на дорогу и не спать!!! Все были абсолютно трезвые(вообще не пьем))) Потом я где то читала про похожие случаи. Теперь когда проезжаем этот N ночью я сжимаюсь внутренне.

Про своего ребёнка, который мысли читает я вроде уже где то рассказывала. До сих пор это никуда не делось. Привыкла уже и не замечаю даже.

Мама

у нас всегда опросник по билету, эт была формальность,
некоторые преподы ток на листочек посмотрят и давай по всему курсу гонять,
номер билета вообще значения не имел

Когда мне было 11 лет мне приснился страшный-страшный сон- как будто моя бабушка лежит в могиле живая и у нее перемотаны бинтами руки и ноги, шевелить она ими особо не может. Я стою у края могилы, плачу и зову ее вылезать, а она не хочет. Когда проснулась вся в поту, в слезах, рассказала сон бабушке, а она мне говорит- значит жить долго буду. Сейчас ей почти 90, в тот же год, когда мне приснился сон у нее отнялись руки и ноги. Она инвалид, сама делать почти ничего не может уже 16 лет. И все время говорит, что это не жизнь... и умереть хочет...

я, грешница, сделала 2 аборта, очень сильно переживала, очень- именно из за того что поступаю так.( оправдания конечно были, не буду сейчас себя обелять перед вами) но вот забылось это , невозможно ж постоянно про это помнить.Снится мне сны стали- дети погодки( так аборты и сделаны) девочка и мальчик и возраста такого еслиб я их родила и такие они замызганные катаются на каруселях и почему то меня мама зовут.Просыпаюсь анализирую сон- блин понимаю почему зовут мамой, раскаиваюсь, реву, прошу господи, прости меня. Потом сын( рожден до абортов) стал при моей маме махать ножом и говорить что убьет себя итд, это начальная школа или перед школой такой время.Ну и постоянно говорил что покончит с собой итд. А мне все эти дети снятся в разные вариантах, все замызганные, потом я уж и не знаю что делать и опять сон- дети эти мне говорят- ты нас убила - мы убьем его, мы заставим его покончить с собой итд.Короче пошли мы с сыном в воскресную школу, стояла я все утренние молитвы, потом он учился в этой школе, наверное 6 мес не меньше.Я просила господа простить меня и не убивать моего сына, я виновата - мне и платить значит, но только не смертью сына.Все прошло- но я заболела в раннем возрасте - лейкоплакией- врачи разводят руками- не бывает такого говорят.А я то знаю за что мне это.Вымолила. Так и живу- не смертельно это - это не рак.Родила дочку, не снятся больше мне мои дети.Не знаю совпадение или нет

На работе в окно птичка залетела, я хотела ее обратно прогнать в окно, но она куда-то делась. На след день позвонили и сказали , что зять в аварии разбился.

У меня был брат двоюродный, его убили молодым. А мой младший родной брат очень его любил.
И вот, спустя 6 лет снится вдове убитого он сам, типа, я вернусь скоро, только не парнем. И через некоторое время после этого сна, ровно в день его смерти, рождается у меня племянница. Причем, сон мне был рассказан где-то недели за 2 до рождения племяшки.

nickstomoksik и такие они замызганные катаются на каруселях и почему то меня мама зовут.

Шведка Пришла в первый раз в институт. Народу человек 80
сожусь к девушке, хотя были свободные парты. Через неделю узнаю что у них квартира в том же районе, в том же доме, в том же подъезде и над нами. До сих пор дружим прошло уже лет 8

Ну это не мистика наверное...
я в 2007 году отдала дочь в минисадик Солнышко, не помню уже то ли прямо там, то ли на юмаме познакомилась с девушкой, которая туда водила сына,потом выяснилось,что между др детей у нас разница ровно в 2 недели, что мы живем в соседних домах, разница в др у нас около 12 часов ( я родилась вечером 16го апреля, а она 17го), группа крови и резус один (не часто встречающийся). Мы часто заболееваем одним и тем же с разницей в несколько дней, и если день не задался, то не задался у обеих одновременно независимо друг от друга. В общем у нас много всего одинакового. Дружим 6 лет. Катя, привет

А еще на екамаме познакомилась в девушкой в начале первой беременности, стали лично общаться, родили детей в один день и вторых детей с ней же родили с разницей ровно в 1 месяц. Наташа, тебе тоже привет

Ususik Мне тоже несколько раз снился номер билета, который потом попадался на экзамене. Я утром просыпалась и повторяла его на всякий случай. Оказывалось не зря ))

Мне всегда попадался тот билет или вопрос , который я не готовила, или перед экзаменом заглянув в конспекты пролистывала с мыслью " а! все равно он не попадется" еще со школьных экзаменов это пошло...поэтому на старших курсах стала готовить на флагах абсолютно все вопросы и билеты

А еще в детстве папа моей подруги говорил ей про меня что у меня очень колючий и взрослый взгляд, уничтожающий...Я сама лет в 14 стала замечать, что если я долго и пристально смотрю на какогото идущего ( но не смотрящего на меня) человека- он непременно упадет ( подскользнется, ногу подвернет или еще чтото), компания во дворе шутила по этому поводу долго ( лично ставили эксперименты) пока однажды не решили поставить эксперимент на мотоциклисте - возможно и совпадение но он упал с мотоцикла на ровном месте и сильно разбился. Шутки и эксперименты на этом закончились. и у меня самой по моему это все годам к 20 прошло. А сейчас, заметила,снова стало появляться Хотя я уже во всю мистику мало верю и нахожу оправдания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы