Какие загадочные истории происходили с вами лично?

даладна, пусть стоят, жрать главно не просят

вот бывает... ороче это были лучи от проектора

да я тоже так думаю теперь-то :) Там же в Космосе "Эльдорадо" был :)

Вилена У него в этом году родилась дочь, со старшим братом у них точно такая же разница. 11 лет по году рождения, и тоже 2 месяца разницы, как и у нас)))правда, она 11 родилась, а он 6-го, но все же))))

У нас с братом разница год и 7 месяцев, и детей мы так же рожаем, сначала у меня ребенок, чрез год и семь - у него :D

у нас в семье тоже есть интересное совпадение, я родилась 30 мая, муж 30 марта, мама моя 30 июля, бабушка моя 30 августа, папа мой 29 декабря ( но бабушка говорила, что родился он ночью, т.е. почти 30 числа).

lyolyka™

Альфуша

прикольно, магия чисел все же есть.

Было только однажды в съемной квартире. Лежали с ребенком (ему было около года) на кровати, вдруг чувствую, что что-то приближается к нам от двери, фиг знает, как описАть, как энергия какая-то отрицательная, которая наводит страх и панику. Смотрю в немом ужасе в эту сторону, молча, чтобы ребенка не разбудить. А ребенок в этот же момент просыпается и ужасе начинает реветь и орать, глядя в эту же сторону. Один раз только со мной в жизни такое было, хотя стараюсь в такие вещи не верить и не думать ни о чем таком. Но спать одна в любом жилье боюсь. Одна сплю только при включенном свете.

Вилена магия чисел все же есть.

по-любому. У меня др 30 января, у отца моей дочки - 27 января, а ПДР мне ставили на 28-29 января :). Правда, коза моя решила родиться семимесячной и весь кайф мне обломала :D

lyolyka™ Правда, коза моя решила родиться семимесячной и весь кайф мне обломала

Аноним Но самое интересное, что потом я в этой комнате делала капитальный ремонт, перебирала все вещи и тд) трусы не нашлись)))))

было так у знакомых. потом ее родители через пару месяцев нащли - толи в наволочке, толи в пододеяльнике

Elle Navarro Сама когда маленькая была видела прабабулю которая умерла не задолго до моего рождения. Приходила видимо посмотреть на меня.

мама моя рассказывает, что четко помнит похороны своего дедушки, в каком костюме/рубашке в гробу лежал, кто вокруг гроба был и в какой одежде (главное, в цвете ведь, а фотки в 54-м году были ч/б). Но сама мама этого видеть никак не могла - бабушка моя на 7-м месяце была.

lyolyka™ У меня др 30 января, у отца моей дочки - 27 января, а ПДР мне ставили на 28-29 января

У сына ДР- 20 сентября. У моей подруги сын родился 21 сентября, у другой 22 сентября. А еще у дочки ДР -12 июля, у бывшего МЧ - 13 июля, у деда -14 июля, у хорошей знакомой 15 июля. У мужа друг родился 29 мая, я -30 мая, коллега -31 мая.

Kela_Blondinka Лет так 18 назад к нам в почтовый ящик стабильно кто-то деньги в конверте складывал, продолжалось это несколько лет, называли мы его спонсором )

моей сестре каждый месяц, около полугода приходит перевод на 899 рублей из детской колонии. она туда звонила - ей сказали, что за чушь. переводы приходят до сих пор

У меня в жизни много дат связано с цифрой "2" Я родилась 22.12, муж 20.01, дочь 21.04, мама 12.04, папа 21.01
А из загадочных историй, я уже где-то писала. После смерти дедушки, он через месяц пришёл ко мне во-сне, я чётко осознавала что он умер, но за чем-то пришёл. Спросила его, зачем он пришёл, а он сказал, что не успел рассказать очень важную вещь своим детям и ему это покоя не даёт Я жила очень далеко от родителей на тот момент, где-то через пару недель после этого позвонила маме. рассказала про сон, а она мне вдруг выдала, бабушка (жена умершего деда) рассказала им буквально на днях эту новость, что оказывается у деда во время войны случился военно-полевой роман краткосрочный, так сказать. а узнала она об этом. когда после войны пришло письмо от некой женщины деду. которая от него ни чего не требовала, такая у них договорённость была, а просто сообщила что у него есть сын и фото прислала...фото дед забрал, бабушка отнеслась к этому с пониманием, т.к. это была война, а он всегда был отличным отцом и мужем...больше подробностей не знаю, фото ни кто после смерти деда найти не смог. Видимо он и хотел рассказать своим детям о том. что у них есть ещё брат
Позже, через пол-года где-то бабушка заболела, дочь забрала её к себе, а квартиру продали. Через некоторое время я вижу сон, опять ко мне приходит дед и говорит чтобы я пошла в их квартиру и под подоконником отыскала конверт и забрала его Я опять маме рассказала. а она мне говорит. что даже если и там что-то было, то квартира уже продана и там живут новые владельцы...

Мадам_Коко а у нас как-то была такая мистика, до сих пор не поймем: на полу в коридоре после ночи стала появляться лужа воды, каждый день, в одном и том же месте.

У меня третий день подряд в коридоре лужа воды в одном и том же месте!!
Я, не поверите, даже на язык попробовала! Обычная вода! Я первая встаю, муж и дочь еще спят. Кошка с вечера ложится на мужа и не поднимается до его будильника. На потолке ничего нет! Бесит меня.

Elle Navarro потом раз и дает игрушку кому то рядом со мной (мы были одни)

Тоже было. Года в полтора прошло. В одно и то же место в комнате показывал, улыбался туда, ручкой махал. В правый верхний угол стены от окна. Там просто стояк отопления в потолок уходит и больше ничего нет. Сама никаких шуршаний-ощущений от этого угла не испытывала.

А у меня сын(когда ему 2 года было)постоянно видел в ванне какую-то тётю с ножницами.А в зале на потолке дядьку страшного, которому всегда говорил:моя мама.Не отдам. Мне так страшно всегда было.

лет 10 назад, будучи студенткой, захотела сделать себе тату. и рисунок выбрала , за несколько дней до этого, договорилась, во сколько и когда приеду. уже на месте, за пару минут до нанесения рисунка внезапно поменяла решение - нарисуй, говорю, скорпиона. почему?ответ до сих пор загадка. я по гороскопу рак, никого из знакомых скорпиошек не было, и т.п., связанные с этим знаком, не было. вот озарило меня - нужно именно это, и все. в 2009 году родилась дочка - скорпион:))) не знаю, может, просто совпадение, беременность была желанной, но особо не планируемой.

lyolyka™ мама моя рассказывает, что четко помнит похороны своего дедушки, в каком костюме/рубашке в гробу лежал, кто вокруг гроба был и в какой одежде (главное, в цвете ведь, а фотки в 54-м году были ч/б). Но сама мама этого видеть никак не могла - бабушка моя на 7-м месяце была.

мой отец, будучи маленьким еще, рассказал своим родителям, что помнит, как его везли из роддома. зимой, дед на санях, укутанного в шаль и одеяло моего новорожденного папу. лошадь помнит. так оно все и было....

Джоник продана и там живут новые владельцы...

я бы им позвонила и узнала бы...

и еще - как-то, учась в школе, мыли окна. окна деревянные, здоровые. я, помыв верхнюю форточку - к слову сказать, она большая, на все окно, мыла подоконник, голова, соответственно, опущена. тут в класс вбежала подруга с криком - "че звала?", я к ней поворачиваюсь и в этом момент в то место, где секунду назад была моя голова, прилетает рама со стеклом (та форточка большая), все в дребезги. к слову сказать, подругу я не звала, работали мы вдвоем, она в соседнем кабинете была, говорила потом, что резко в тишине был мой крик - Лена, срочно сюда!, она и притопала бегом. вот так подруга меня спасла

Джоник то квартира уже продана и там живут новые владельцы...

Если говорит, значит лежит, не надо стесняться - нужно сходить и узнать и забрать, если что

Ymenyadochenka вот так подруга меня спасла

дружите сейчас?

Шведка дружите сейчас?

видимся редко, к сожалению. она в Питере, я здесь. сами из Башкирии. у всех семьи, дети. но эту историю до сих пор вспоминаю

Анонимно Если говорит, значит лежит, не надо стесняться - нужно сходить и узнать и забрать, если что

Уже 10 лет прошло с того случая, я тогда в Забайкалье жила, а та квартира бабушки и дедушки в Монетке была.

Роса Сидим вечером с ним и меня вдруг у меня мысль в голове молнией пронеслась - Я БЕРЕМЕННА!

тоже так было... 5 лет не могла забеременнеть, и вот, после очередного секса, меня как внутри что-то пронзило, мурашки по телу, мысль - ну вот, дождалась )) никогда такого не было за всю жизнь! глаза закрыла- еще одна вспышка внутри - увидела светленького хороооошенького мальчишку)) через 9 мес. мальчишка и родился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы