Какие загадочные истории происходили с вами лично?

Расскажу и я семейную историю над которой мы уж лет 17 как ломаем голову. Жила я с родителями до 19 лет, пока не выскочила взамуж и не освободила брательнику комнату. Ну раз такое дело, то родители решили сделать ремонт и не в одной, а во всех комнатах. А надо сказать, что в их комнате лежал палас от стены до стены. Был это 96 год, денежки уже были новые, исчислялись милионами. Так вот, когда мои родители подняли палас, то увидели, что на середине пола лежали советские 50 и 100 рублевки, скока их было штук уже и не помню, как они там оказались, кто их туда положил до сих под загадка, никто из родных не признался. Толи чья-то заначка, толи их кто-то спер и припрятал, до лучших времен, а забрать не смог или забыл, вообщем загадка!

nickstomoksik

перед Крещением ходили на "учебу",там батюшка лекцию читал, так он сказал,тот кто делает аборты,на том свете будет просто жуть..."неродившиеся дети будут ходить за тобой по пятам и говорить "зачем ты нас убила".." сказал надо замаливать и какое-то наказание понести,от батюшки,забыла как называется, напугал в общем нас...

Katyamchik Тоже было. Года в полтора прошло. В одно и то же место в комнате показывал, улыбался туда, ручкой махал. В правый верхний угол стены от окна. Там просто стояк отопления в потолок уходит и больше ничего нет. Сама никаких шуршаний-ощущений от этого угла не испытывала.

а у нас три дня, как началось: пупсик всё пальчиком туда (в угол, наверх на трубу) показывает и радостно что-то щебечет

Потолковый Лампонюх везде, где живу-черная дыра блин, некоторые вещи до сих пор не найдены, в переезде вон утюх пропал, ак это безалаберность обычная чо

у меня тоже вечно все куда-то исчезает и найти не могу, бабушка моя говорит, мол, это чебурашка у вас завелся

ой, не чебурашка, погуглила - барабашка) он у нас вещи вроде как тырит)

Шматрица

аж слезы навернулись

kluchik Так вот, когда мои родители подняли палас, то увидели, что на середине пола лежали советские 50 и 100 рублевки,

Что никогда не мыли под паласом-то и не хлопали? Такое бывает?

Тож вспомнила про потерянные вещи.Пришли как то к маме в гости,сняли с ребенка ковтачку и чепчик,положили на диван.Время домой идти,ни того ни другого нет.Везде поискали-не нашли.Потом мама генеральную уборку проводила,каждую вещь перетрясла,в каждый угол заглянула-нет ни кто.Потом у них переезд через несколько лет.Кофта находится,чепчик как в воду канул..При чем кофта то была завернута в одеяло,которое лежало в шкафу и доставалось периодичски и стиралось...
Еще про соску,эта зараза терялась всегда в не подходящий момент и хрен ее найдешь,и когда ее уже не надо было,возникала в самых неожиданных местах.

У моей бабушки 30.03 родился сын, Мишей назвала, у ее дочери( моей мамы) родился сын (мой младший брат) тоже 30.03 и тоже Мишей назвала, у меня 30.03 родился сын (причем ПДР был в апреле), но я уже Савелием назвала, хотя мне говорили что Мишей надо назвать раз такая традиция пошла)) Роды естественно в разные годы были. А у брата старшего ДР 12.06 и 2-ю дочку родила 14.06, муж просил чтобы поднапряглась и снова в ДР брата родила, но мы с дочей не захотели))

Мадам_Коко а у нас как-то была такая мистика, до сих пор не поймем: на полу в коридоре после ночи стала появляться лужа воды,

Мадам_Коко Как прям как в мультике "Кентервильское приведение"!

У меня в старой квартире така же фигня.На потолке пятно от воды.Скролько раз делали ремонт,и легкий и серькзный,это пятно проявлялось через любые потолочные покрытия...

tanisi28 ходили на "учебу",там батюшка лекцию читал, так он сказал,тот кто делает аборты,на том свете будет просто жуть...

нуу, это не новость )) что на таких лекциях сказать еще могут. Кто в это верит, за теми и "ходят" дети нерожденные

аноним

прикинь, и мыли и даже стирали его

Воспоминания накатили.Вспомнила еще прикол.Были на свадьбе у сестры мужа,она бросала букет-я поймала,по примете типо через год замуж.Вышла через год замуж.На моей свадьбе моя сестра ловит мой букет и через год выходит замуж.Дальше больше..Сестра мужа рожает ребенка 25 января,я через год 26 января,моя сестра через год 24 января

Шматрица-ваша история самая впечатляющая, слезы навернулись ...

Мы как-то с мужем поехали в отпуск, дочке было 3 года, ее с родителями моими оставили.
Снится мне сон уже утром, что я дочку потеряла в саду каком-то, не могу найти ее нигде, уже паника поднимается, но чувствую, что все хорошо будет, найду ее. Девочка подходит и говорит пойдемте я покажу где она, она залезла под дерево, я и нашла ее сразу.

Просыпаюсь...и какая -то непонятная тоска и тревога, думаю, странно, сон ведь хорошо закончился...звоню в Екат, говорю ма, что-то странный сон мне приснился, ты повнимательней с Дашей сегодня.. А мама-реветь. Говорит только чуть в аварию не попали, как раз с той стороны где дочка сидела удар бы и был, а она в это время иконы маленькие в руках вертела ( у мамы в машине всегда лежат).
У меня истерика была...

Про крестики уже было, но все же мои 5 копеек. Сынулю крестили в 10 месяцев. Моя подруга (его крестная) подарила цепочку с крестиком серебряную. Одели мы на него, так и оставили после крестин на шее. Через полгода просыпается после сна, цепочка порваная на подушке. Начинаю искать крестик - нету. Муж с работы пришел, передвинули мебель, перетрясли постельное белье на два раза, как сквозь землю провалился. Я порасстраивалась, решила на следующий день за новым идти. Просыпаюсь на следующий день в 6 утра, как током меня шарахнуло. Достаю руку из-под подушки, а крестик у меня в кулаке зажат. Что и откуда - так и не поняла...

старший сын родился в день смерти бабушки (причем неродной)
младший сын родился в день рождения той же бабушки
ну и до сих пор спустя 11 лет помню сон: вижу эту бабушку, она лежит в кровати и запеленена как ребенок

У меня как-то муж пришел из магазина с полной сумкой продуктов, раскладывает все, и тут я вспоминаю, что кофе закончился и иду к нем спросить, купил ли кофе (молчу еще, только собираюсь спросить), а он мне: "кофе на столе" Я: "я же еще ничего не сказала!" Он: "Как, ты спросила купил я кофе или нет". И это не единственный случай, когда мои мысли прочитал, даже жутковато как-то))

Раньше часто перед смертью близкого мне сон снился про смерть. Однажды очень тяжело было- 2 раза один и тот же сон приснился- что лежит в гробу невысокий седой человек, а я далеко стою и не вижу кто это мужчина или женьщина и родсвенников разобрать не могу, кто к гробу прощаться подходит. Просыпалась с мокрыми глазами.
И в этот же месяц 2-е родных умерло- дядя и бабушка мужа и оба невысокие и седые, и народу было на похоронах,я мало кого знала.
Когда ребенка родила, это пропало. Или не замечаю, все внимание ребенку уделяю.

Еще раньше в школе приходила на урок и всегда знала когда меня спросят,а когда нет. Даже на историй (а я ее не любила) всегда знала какой абзац выучит надо мне.

Олинская а у нас три дня,

мелкая моя до трёх месяцев помоему , улыбалась в один угол в комнате, вот как мимо него проносишь, дык прям разцветает ))) мы прям как заворожённые за этим с мужем наблюдали )) на том месте кстати много лет икона висела

мне за несколько недель до знакомства с мужем сон снится: я выглядвыю в окно, а там машина подъезжает черная, паркуется, я из дома хочу быстрее выйти, родителям говорю - это за мной приехали, муж будущий.... спустя пару недель должны были встретиться со знакомым (знали только заочно друг друга, не встречались ни разу, типа свидания такого вслепую) Должен был заехать за мной, в какой-то момент в окно выглядываю, машина черная паркуется один в один как во сне (про сон уже потом вспомнила, спустя какое-то время) я спускаюсь, к машине иду, а в голове первая мысль. как увидела его - это мой будущий муж :) мысль как извне, как будто не моя...поженились и года не прошло

Сегодня только иду с работы, возле дома стоит девушка с ребенком, девчушка лет трех. Я смотрю на нее и в голове имя: "Юля". Тут девушка говорит девчушке: "Пошли, Юля, нас ждут"
И раньше такое бывало. Например, захожу в супермаркет. Стоит охранник, руки скрестил на груди, бэйджик закрыл. Я смотрю, думаю "Денис". Он руки убирает, читаю бэйджик: "Денис"
странная я какая-то

Я частенько чувствую, когда в почтовом ящике есть что-либо (письмо, извещение и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы