Помогите!!!Кто страдал ВСд,агорафобией,социофобией...

ПА не от лени, от внутреннего какого-то червяка, которого надо найти и убить

Люсечка насколько я видела живых людей, они вполне могут сдать сдачи драться-то не обязательно...впрочем у каждого свой опыт

...мне помогло некое возвращение к прежней дозамужней жизни - артистическая тусовка со "своими"

Легче и охотнее стало общаться "по обязанности", и с родней даже... и "по девочковости"... Одно другому помогает.
В случае автора не знаю, в чем будет зацепка. надо искать.

Naturliсh! Легче и охотнее стало общаться "по обязанности", и с родней даже... и "по девочковости"... Одно другому помогает.

это вы сейчас о чем?

анонимно автор темы Очень боюсь оставаться одна дома с ребенком,боюсь вдруг что со мной произойдет,как она одна останется

тоже загоняюсь по этому поводу.

анонимно автор темы Помогите словом или советом,кто переживал или переживает такие же проблемы.

Не переживала. Слова мои вряд ли помогут, но совет дать могу. Гипнотерапия вам в помощь. Избавление от всяких страхов, фобий и т.п. с помощью гипнотерапии производится очень эффективно и быстро.
Я ходила на гипнотерапию по поводу избыточного веса. Мне здорово помогло. Могу подсказать координаты грамотного специалиста, если будет надо

Not-ka Знаете, почему часто люди с ПА приходят к специалистам на довольно серьезной стадии, когда уже совсем плохо - именно потому, что окружающие все время им твердят - это все лень, это все глупости, это от безделья, задницу подними и работать, ребенка в садик пристрой и к людям и т.д. и т.п. И тогда человек чувствует себя еще хуже, присоединяется чувство вины, что он не может справиться с собой, что он слабак, что он какой-то не такой как все. Многие начинают скрывать свое состояние, чтобы в очередной раз не услышать подтверждение своей слабости, не правильности.
Все-таки лучше пойти к специалисту, психологу, психотерапевту, к тем, кто занимается паническими атаками.
И еще обязательно говорить себе, что такое случается, ПА бывают у многих людей, с этим можно справиться и Вы, автор, абсолютно нормальный человек.

Удачи Вам!!! Сил и спокойствия!

Как же вы правы!!! + миллион

Автор, если нужны контакты хорошего психоневролога- готова дать

Люсечка это вы сейчас о чем? о том. Если еще у кого-нибудь возникнут вопросы - расшифрую.

kseniaaa

Работать только работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы