Как развестись спокойно, если муж угрожает

упс Т.е. деньги сглаживают все недостатки?

Нет, конечно!! просто он и так по дому ниче не делает, орет только, еще и денег мало приносит))

Подружка Мягко скажем очень противная

)))))) я нормальная девушка, поверьте ))) общительная, веселая и добрая )))

Подружка если бы мне по 5 раз на дню угрожали разводом, да к маме убегали

не преувеличивайте, пожалуйста ))) а к маме я уходила 2 раза всего, когда я реально испугалась за ребенка и за себя, просто выхода не было другого, мог бы и покалечить...по крайней мере до истерики ребенка довел...так что...

Подружка а не так я белая и пушистая, а он козел

я такого ни разу не сказала, идеальных не бывает

Подружка Поэтому советую не ссориться, а все решать миром

да я и так всегда все миром решаю и разговорами, при чем спокойными....

Подружка Ибо автор сама полное неуважение к мужу проявляет и ждет

ну неееет, неправда ))) Ну вот сейчас элементарно ситуация опять бытовая была: увидел переполненное ведро, наорал на меня, мне прям до слез обидно было...видите ли ведро переполнила и не вынесла...в то время как я сегодня успела с ребенком погулять 2 часа, есть 2 раза приготовить, перемыть все дома, а он играет сидит, выходной у него видите ли...а ор-то из-за ведра поднял, мама не горюй...вот где уважение, ога??))) мелочь, но неприятно, жуть))

Я смотрю тема с момента создания переросла в банальное .... скажем так ковыряние в глубинах характеров. ))) Причем аж на 10 страниц... автор, а по теме то что, чем все закончилось ? Или не закончилось ? ))

А я бы предложила к психологу семейному сходить...ну а вдруг поможет,мозги промойте вам обоим...нужно стараться сохранить,а развод это всегда успеете...

советчики потянулись. Автор уж второй раз замужем

Ну объясните мне, КАК можно себя ТАК поставить в семье, что б на вас орали из за помойного ведра?! Вариант "а не при*уел ли ты, дорогой? Вали сам выброси" нельзя здесь предложить? Ему, видимо, ведро важнее вас...Ну сами ведь так себя поставили...

А вам жить есть на что без мужа? Отсюда и строить свою стратегию. Или , взяв деньги, вообще не отражать его присутствия, или собраться и уйти без эмоций. И не лезть к нему. Ну поорет он, , и чего?Ничего страшного не случится, если он до этого не бросался. Не общаться , и все. И муж Ваш однозначно алкаш. Захочет семью- будет лечится

Аноним 483,

Здравствуйте. Подскажите, чем закончилась Ваша история?
Сама нахожусь в похожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы