Как развестись спокойно, если муж угрожает

Аноним автор темы , но раза 2-3 в неделю пьет пиво, после чего у него гон начинается. Ладно бы спать мирно шел, дак нет же, всю кровь выпьет...

ну в моем понимании это именно бухает. Даже если раз в неделю, но пьяные гоны это неприемлемо.

Mams может он после работы по 1 бутылочке пива пьет или по бокалу вина.

судя по словам автора, нет.

Mams У меня так же было и пил и орал, дома мало помогал, потом я перестала его дергать, нервировать

ой, ну прекрасно. Это ваш выбор, я вот не понимаю выстилания перед пьющими-орущими штанами.

Аноним автор темы .я НЕ хапуга....

а зря

Mams Во первых бухает у всех разное понятие, может он после работы по 1 бутылочке

2-3 раза в неделю по 1-2 бутылке...да, мне это не нравится, я не считаю, что это норма....когда идем с ребенком гулять, сразу в киоск бежит и потом всю прогулку пьет, тоже хорошо что ли??

Mams Поэтому думаю, что может автору стоит себя вести по другому.

да я уже и не дергаю его, но помощь все равно так или иначе мне нужна...с ребенком погулять вместе, почему нет?? почему я должна одна это делать? элементарно в душ сходить и чтобы он с ребенком посидел, дак он и этого часто не делает, фыркает сидит и мне приходится брать ее с собой, дак это что?? мы устааали видите ли...а я чо, лошадь ломовая что ли на батарейках?? одни прогулки меня выматывают, еще на 5 эт по неск раз в день с ребенком на руках, да коляску таскать, да в магазины....это он только щас стал более менее помогать и то по большей части сама все делаю, тк бесполезно что-то говорить

Mams ну вот такие они

кто они? у кого они такие?
вы правда думаете, все мужики пьют и орут? я вас уверяю, это далеко не так

Mams Обычно когда женщина на работу с декретного выходит все становится на много легче.

зачем вообще тогда муж нужен?

Mams У меня 2-е деток, и представьте во дворе редко пап можно увидеть

я не прошу его одного гулять, он просто не выдержит этого, я просто прошу со мной ходить, тк мне тяжело ребенка таскать (она еще не ходит), и БЕЗ пива....не сложно же??

Mams Обычно когда женщина на работу с декретного выходит все становится на много легче.

т.е. еще годик лошадью побыть?))

Пельмеshка а зря

так воспитали, нет у меня наглости)))

Mams Не загоняйте себя , не взваливайте на себя много, научитесь находить плюсы. Ребенок в обед спит и вы спать. А по есть и на скорую руку можно что-то приготовить.

я так и стараюсь...подруги есть, с кем погулять, у родителей дочку оставляю иногда, чтобы расслабиться немножко хоть, и то пока не получается )) мужа прошу, чтобы проще был, и не придирался по пустякам...ну и что что тарелка не в шкафу, а на столе, а кастрюля чистая, но пока не убрана в шкаф, а на плите стоит, разве это повод орать, вот скажите?? много раз ему объясняла, что НИКОГНДА не ставлю сковородки мокрые и кастрюли сразу в шкаф, а он все равно придирается...ну вот как с детства у меня так, от мамы научилась))) а он из-за этого ор может поднять, тк много лет поваром проработал и привык, чтобы на кухне порядок был...как-то так....раньше хоть котов кормил своих, горшок за ними убирал, мусор выносил, а щас и эти мелочи на меня скинул, неприятно )))

Mams У меня никого нет. как писала выше. нашла подружек и по очереди сидели с детками. У в ЖЭУ с подружкой ходили, она бегает с документами, я с детками во дворе

еще раз, зачем нужен муж, если от него толку никакого?

Аноним автор темы так воспитали, нет у меня наглости)))

ой, с наглостью у вас все в порядке, не скромничайте. Вам бы думать потщательнее и хорошо все будет.

Аноним автор темы это повод орать, вот скажите??

нет конечно, сами знаете
как и пить постоянно

Пельмеshка ой, с наглостью у вас все в порядке, не скромничайте. Вам бы думать потщательнее и хорошо все будет.

мне кажется, или все пошло по кругу?
она опять рассказывает, какое он говно, как он её любит,а она уже давно хочет свалить, но не может и непрерывно думает о ребенке.

Аноним автор темы да я уже и не дергаю его, но помощь все равно так или иначе мне нужна...с ребенком погулять вместе, почему нет?? почему я должна одна это делать? элементарно в душ сходить и чтобы он с ребенком посидел, дак он и этого часто не делает, фыркает сидит и мне приходится брать ее с собой, дак это что?? мы устааали видите ли...а я чо, лошадь ломовая что ли на батарейках?? одни прогулки меня выматывают, еще на 5 эт по неск раз в день с ребенком на руках, да коляску таскать, да в магазины....это он только щас стал более менее помогать и то по большей части сама все делаю, тк бесполезно что-то говорить

Автор, я тоже одна все делаю. Но меня это не выматывает, потому что это мой осознанный выбор. И в душ хожу,а ребенок рядом играет. И прогулки, и дом....... Еще автосервисы, страховая по необходимости. Да, все с ребенком. Одна. Мужу некогда. Всегда практически. Я могу выбирать: или быть обиженной и что-то кому-то доказывать или жить в свое удовольствие. Поверьте, ломовой лошадью себя не считаю даже занося на 5 этаж ребенка и пакет с продуктами
Если бы я жила с ребенком одна, то делала бы практически тоже самое. А сейчас я стараюсь сделать нам максимально комфортную и хорошую жизнь исходя из данных условий. (Мужа не оправдываю ничуть. Это его выбор, пусть живет как хочет. А мое к нему отношение - тоже мой выбор )

Яблоко мне кажется, или все пошло по кругу?

показалось))) просто новенькие появились, защитники мужа, я еще раз обрисовала ситуацию))

Аноним Если бы я жила с ребенком одна, то делала бы практически тоже самое.

это понятно! но когда рядом есть муж, все равно ведь на его помощь рассчитываешь порой

Mams А муж нужен для любви и денег)))

ну вот если бы он реально пахал и приносил домой прилично, я бы молчала в тряпочку))

Mams А с чего вы решили, что мы защитники мужа???

Он человек, бла бла бла, а я достаю его)))

Mams А с чего вы решили, что с другим будет лучше?

Я уже об этом тоже думала. Но в другой раз я была бы более предусмотрительнее )) Хотя всегда всего не углядишь, понимаю.

Mams что ему по душе, по себе знаю, что работа должна быть по душе.

дак вот и мой уже почти 2 года все ищет и ищет....пока нашел более менее приемлемую, но зп средняя....пока я работала, нормально жили, доход вдвое больше был....а пока так...приходится поджаться немного)))

Mams Вы слышали такую фразу, что за успехом мужчины стоит женщина

Конечно! каждый раз, когда он хотел сменить работу, я конечно ворчала, ругались даже, тк мат.положение постоянно нестабтльное, но потом успокаивалась, сидела вместе с ним рассматривала варианты, сама искала ему что-то...всегда стараюсь поддержать и понять

Аноним автор темы но когда рядом есть муж, все равно ведь на его помощь рассчитываешь порой

Уже нет.

Аноним автор темы вот если бы он реально пахал и приносил домой прилично, я бы молчала в тряпочку))

Т.е. деньги сглаживают все недостатки?
Смешно и грустно.

Mams может он после работы по 1 бутылочке пива пьет или по бокалу вина.

Каждый день по бутылке пива - это не бухает? Особенно, если учесть, что у некоторых и с бутылки крышу сносит.

НЕШОКОЛАДКА

Там не каждый день а 2- 3 раза в неделю , и это не бухает. Пиво вообще в таких количествах не чувствуется в организме. Бухает это когда нажирается в хлам, а от одной бутылки пива не нажраться взрослому мужику.
Короче из всего прочитанного я никакого криминал в муже не увидела, а вот автор ... Мягко скажем очень противная, если бы мне по 5 раз на дню угрожали разводом, да к маме убегали, я б еще не так мягко как муж выражалась. Ибо автор сама полное неуважение к мужу проявляет и ждет,что он ее на руках носить будет. Брак это компромисс , умения договариваться и прежде всего уважать друг друга. Начните с себя , иначе все остальные ваши мужчины будут не лучше вашего мужа. В разводе виноваты всегда оба, а не так я белая и пушистая, а он козел
Насчет квартиры , если муж и его родители захотят, то доказать свой вклад они легко сумеют . Поэтому советую не ссориться, а все решать миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы