Как развестись спокойно, если муж угрожает

Пельмеshка и два года назад вы ее тоже за 900 продали?

да почему?? за 2млн, год назад

упс Банально - Вы мастер переобувания

дак если 1.5 мне никто не даст, пусть тогда миллион хоть будет...я не пойду по головам, чтобы пол кв оттяпать, возьму уж то, что вложили мои родителя

Яблоко Я не поняла, а почему вы считаете стоимость его квартиры на момент покупки, а не на момент продажи?

я не считаю...ну а так по факту получается, что его родители вложили 1200, если реальные деньги рассматривавть, но я прекрасно понимаю, что они вложились в имущество, цена на которое с годами растет и благодаря им мы имеем щас двушку

Яблоко что вы с вложенных 700тыс за полтора года желаете однушку в нормальном районе и не меньше. Пипец какой-то.

да что ж вы переворачиваете-то все??? это муж жил на таганке, а щас требует кв в академическом в новейшем оме!! я хоть на химмаш, мне все равно, лишь бы своя, а ему новостройку в новом районе надо и не меньше!

упс Сколько она стоила, когда не продали, чтобы купить двушку?

2млн

колобок постаралась бы денег подкопить

мне не с чего копить, у меня декретные 8тр, которые на ребенка полностью идут и на продукты, тк за мужа не хватает никак

колобок ТРУДОВУЮ жизнь, работа-подработки, старалась бы обособиться от родителей

я искала подработку, не могу найти, я бы рада и очень хочу подрабатывать, но не получается найти и время сложно выкроить.... а на счет обособиться...жить могу и на декретные с родителями если, но пока все равно у них, скорей всего...за город я точно не поеду, да и мама бунт поднимет )) за внучку переживает, поэтому только из-за нее будет протестовать, я точно знаю))

колобок удачи вам.

спасибо!

НЕШОКОЛАДКА Тогда какое отношение вообще Вы имеете к этой квартире?

такое, что мои родители тоже хорошо постарались, чтобы купить двушку! и что я щас должна все ему оставить???

сЯргеич Детский сад - ее угрожают изуродовать кипятком

я знаю, что он этого не сделает, поэтому и спокойна. Он только говорить может и орать и все...а угрожает так...чтобы припугнуть
а на утро прощение молит, как дурак

сЯргеич потому что в ее отсутствие муж не будет менять ребенку памперсы, такой изверг.

ну при чем тут памперсы...если бы мне реально угроза жизни была и ребенку, я сходила бы давно...да, живем мы не в сахаре, но не до такой степени чтобы в ментовку бежать...просто устала уже от такой жизни, знаю что могу жить совсем по-другому

НЕШОКОЛАДКА 450 тыр. Ну и за сколько продали однушку, если двушка в результате получилась, не в пригороде. Явно не за 900 тысяч

да госпидя...однушку продали за 2 млн 100тр, мои дали 450, его еще 300...мои сделали весь ремонт и мебель, что еще не ясно?

НЕШОКОЛАДКА а потом в ремонт, видимо вкладывали, или в мебеля.

да, именно

Пельмеshка А не "я за город не поеду ибо мне все должны и вообще лям мало".

мне никто не должен, просто почему он хочет жить в новом доме на академическом, а я у мамы с лямом, а потом брать ипотеку с ребенком и платить ее 50 лет...а он в новострое будет жить счавстливо

Аноним автор темы я тоже не хочу вечно у родителей жить с ребенком

ещё и родители теперь ваши крайние!!! автор, ваш ребёнок! ваш брак! вы и решайте проблему!!! Родители здесь ни при чём!!!
Хотели бы уйти- ушли!!! Знаю мамочку 3!!! детей, которая пока муж на работе ушла с детьми из дома от побоев и криков, она хотела этого. И силы нашлись, и решительность, и с разводом всё со временем решилось, только не к родственникам она ехала, не трепала им нервы, а потихоньку сама вставала на ноги.

Аноним автор темы жалко его было

жалейте дальше, растите ребёнка с подорванной психикой

ТИМподсомнением ему отец не оставляет ничего?

нет, он хочет себе все забрать

Пельмеshка Прекрасно автор, прекрасно

да елки палки...родители дали 450тр, потом еще оч хорошо вложились в ремонт и мебель, я с этим учетом

Пельмеshка квартира по сути и по факту родительская

но оформлена-то на мужа, зачит как бы его?

мордастики он себе на квартиру уже заработал!!!

да ниче он не заработал! если бы я ЕГО кв забирала, тогда другой вопрос, а то всю жизнь живет на родительскую помощь

мордастики ....сдается мне что проблема вашего брака не в мужике

ошибаетесь

Аноним автор темы да почему?? за 2млн, год назад

тогда к чему цифра в 900 тыс?

Аноним автор темы просто почему он хочет жить в новом доме на академическом, а я у мамы с лямом, а потом брать ипотеку с ребенком и платить ее 50 лет...а он в новострое будет жить счавстливо

потому что его родители вложили больше, чем ваши. А вы когда рожали думать не соблаговолили.

Маня-няня ещё и родители теперь ваши крайние

да они не крайние, они оч хорошие и любят внучку и меня канеш, просто они уже привыкли одни жить, не хочу им мешать

Аноним автор темы но оформлена-то на мужа, зачит как бы его?

блин, так вы же писали, что на маму. Или я уже ослепла.
Если на него, значит его. Сможете поделить пополам.

Аноним автор темы а то всю жизнь живет на родительскую помощь

я прошу прощения, но а вы то что нет?

Пельмеshка А вы когда рожали думать не соблаговолили.

а что мне надо было думать? я только на хорошее надеялась....а когда муж ничерта не работает, пьет, с ребенком никак не помогает, орет...дак что это жизнь что ли...я к тому, что нифига не я виновата во всем

Пельмеshка блин, так вы же писали, что на маму. Или я уже ослепла.

мамы тут вобще не при чем)) ту кв однушку ему купил отец, а эту 2ку вместе(его и мой папа)
и оформлена она на мужа

Пельмеshка я прошу прощения, но а вы то что нет?

ну если родители купили кв и это считается-жить за родительский счет, тогда пусть будет так

Аноним автор темы я знаю, что он этого не сделает, поэтому и спокойна.

Тогда зачем же вы записываете компру для ментов и заставляете наших мамочек пугаться за вашу жизнь?

У вас декретные вот-вот закончатся. Все равно придется жить на родительские деньги. Я вам уже в прошлой теме говорила, берите лям, покупайте кв где получится, сдавайте ее и живите с папой-мамой. Вы не умеете самостоятельно. И вряд ли быстро научитесь.

Аноним автор темы а что мне надо было думать?

о том, что вы сами не можете ребенка даже прокормить, не говоря о большем.

Аноним автор темы я к тому, что нифига не я виновата во всем

ну конечно, виноваты все кроме вас. Вы то в белом.

Аноним автор темы ну если родители купили кв и это считается-жить за родительский счет, тогда пусть будет так

у него и у вас это именно так.

почему то все за ее мужа. А я считаю что справедливо и ребенку часть квартиры..
Ребенок как будто бесправен свсем...

сЯргеич Тогда зачем же вы записываете компру для ментов и заставляете наших мамочек пугаться за вашу жизнь?

я не конкретно для них, я на всякий случай записала...и не пугала этим потом никого

Яблоко Вы не умеете самостоятельно

возможно

Пельмеshка что вы сами не можете ребенка даже прокормить, не говоря о большем.

прокормить как раз можем, более того, она у меня оч прилично одета)) эт я так...не бедствуем, но лишних денег нет никогда...ну и потом, мне надо было на аборт пойти что ли?? я нормальная девушка, не обездоленная, не инвалид слава богу, приличные родители, я хотела этого ребенка...не так быстро канеш как получилось, но все же)) да и многие начинают жить более тяжко после родов, расходы увеличиваются, доходы уменьшаются...к чему вы?)

Пельмеshка у него и у вас это именно так.

ну не многие в 26 лет могут сами купить кв....живем-то мы сейчас сами

Пельмеshка виноваты все кроме вас. Вы то в белом.

нет, виноваты всегда оба...у меня с головой все ок и если бы муж был здоров на голову, все могло бы быть иначе

автор, нанимайте адвоката и отсуживайте как можно больше.

ТИМподсомнением А я считаю что справедливо и ребенку часть квартиры..

муж говорит, что ЗДЕСЬ кв дочери и мол если тебе что-то не нравится, тогда давай мне купим однушку, а ты живи у мамы...как-то так....))

Анонимно автор, нанимайте адвоката и отсуживайте как можно больше.

))) вы что!! я же права не имею!! тут все мужнино!! а я так, приживалка и хапуга))

Аноним автор темы да что ж вы переворачиваете-то все??? это муж жил на таганке, а щас требует кв в академическом в новейшем оме!! я хоть на химмаш, мне все равно, лишь бы своя, а ему новостройку в новом районе надо и не меньше!

Аноним автор темы просто почему он хочет жить в новом доме на академическом, а я у мамы с лямом

Потому что за 2 лимона он купит себе новую квартиру в Академическом. И вложения со стороны его родителей были те самые 2 лимона. А вложения Ваших родителей - меньше одного.

Аноним автор темы и мебель,

Ну а мебель Вы при разводе делить будете, или заберете, так что стоимость, вложенная в мебель, должна быть уменьшена.

НЕШОКОЛАДКА Ну а мебель Вы при разводе делить будете, или заберете, так что стоимость, вложенная в мебель, должна быть уменьшена.

ОН ВСЕ СЕБЕ ВОЗЬМЕТ, ТК МНЕ ПРОСТО НЕКУДА ТАЩИТЬ ДИВАНЫ И ШКАФЫ...А ЕМУ В НОВУЮ КВ БУДЕТ КУДА

сори за капс

Значит, отдаст Вам деньгами. Условия при разводе обговариваются и фиксируются.

Никогда не поверю, что до женитьбы и беременности Ваш муж был другим. Таким же и был. И Вы это видели, знали. Но раз так хотелось за него замуж и родить, то плацдарм для отступления нужно было готовить изначально. А сейчас Вам все не так, а он понять не может, с чего Вы беситесь, ничего же не изменилось. Мне понятно его бешенство. Имел квартиру, а сейчас должен остаться без кола и двора.

Аноним автор темы прокормить как раз можем, более того, она у меня оч прилично одета))

вы сами, без мужа сможете ее и себя содержать?

НЕШОКОЛАДКА Никогда не поверю, что до женитьбы и беременности Ваш муж был другим. Таким же и был. И Вы это видели, знали. Но раз так хотелось за него замуж и родить, то плацдарм для отступления нужно было готовить изначально. А сейчас Вам все не так, а он понять не может, с чего Вы беситесь, ничего же не изменилось. Мне понятно его бешенство. Имел квартиру, а сейчас должен остаться без кола и двора.

++++ но вы то думали он изменится от большой и светлой любви к вам, а он, блин, не меняется.

А светлых то моментов совсем не было в вашей совместной жизни?
Я не всю тему прочитала, но так и не поняла была хоть одна попытка от вас пожить пусть не в любви, но хотя бы в уважении? Вы уверены что это не притирка ваших отношений?
Может я не права, но почему то подумала, что мужчине вашему вы нужны. Кричит, потому что не знает как удержать, а удержать хочет.

И кажется вы такой ребенок в душе.
Мужчины не сидят с детьми по своему желанию (ну ооочень редкие индивидуумы) это нормально просить с ним посидеть. Мне кажется при умелом подходе можно мужчину сделать нормальным. И даже зарабатывать научить более менее. Но нужна мудрость, хитрость и терпение.

LenaLisa А светлых то моментов совсем не было в вашей совместной жизни?

Если нет любви и желания жить вместе, зачем мучить друг друга. У автора, скорее всего, любви и не было. Захотелось взбрыкнуть, доказать родителям, что "сам с усам", а он под руку подвернулся. Угар прошел, осталась реальность, малоприятная. Тут я на стороне автора, что если нет желания жить вместе, то и не надо.

НЕШОКОЛАДКА Если нет любви и желания жить вместе, зачем мучить друг друга.

Я часто наблюдаю ситуацию по типу стерпится слюбится. Либо браки которые изначально шли как по расчету потом получались очень крепкими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы