Как развестись спокойно, если муж угрожает

Аноним автор темы да почему 2-то??? он там уже лет 7 жил до меня

она 900 тыс стоила 2 или 7 лет назад?

упс "Ржунемогу пишиеще"

со стула не свалитесь))

Пельмеshка она 900 тыс стоила 2 или 7 лет назад?

7!!! или 5, я не помню, когда ему папа купил кв

Аноним автор темы что? сейчас хоть миллион..

Банально - Вы мастер переобувания. Что Вы, что Ваш муж - профессионалы мозгоснашения.
Плодитесь и размножайтесь, тем более квартира у Вас фигразделишь :)

Аноним автор темы 7!!! или 5, я не помню, когда ему папа купил кв

и два года назад вы ее тоже за 900 продали?

Я не поняла, а почему вы считаете стоимость его квартиры на момент покупки, а не на момент продажи?
Я еще поддерживала вас в прошлой теме. Не думала, что реальность такова, что вы с вложенных 700тыс за полтора года желаете однушку в нормальном районе и не меньше. Пипец какой-то.

Аноним автор темы со стула не свалитесь)

Не переживайте за меня :)
За себя лучше беспокойтесь :)

Аноним автор темы я не помню, когда ему папа купил кв

Сколько она стоила, когда не продали, чтобы купить двушку?

сочувствую вам автор. понятно, что сами виноваты и бла-бла, но сейчас уже надо выкручиваться. не нападайте на человека! на вашем месте я бы наверно все-таки объединилась с мамой, это ваша палочка-выручалочка. 1. подготовила бы тыл, предупредила бы маму, согласовала бы с ней свои планы, перевезла необходимые вещи по-тихому, постаралась бы денег подкопить. 2. полностью бы изолировалась от него, без встреч и звонков, чтобы не купиться снова на мольбы вернуться. сходила бы на консультацию к адвокату проконсультироваться. далее подала бы на развод, алименты, раздел имущества и пр. пока разведетесь и все поделите пройдет не один месяц. муж поймет что уже экс. будет вести себя по-другому, кидаться уже точно не будет. далее с дочерью позволяла бы видеться, как решит суд. обязательно в суде все его записи с угрозами предоставьте, еще как это будет влиять на решение. 3. забыла бы все как страшный сон и начала новую ТРУДОВУЮ жизнь, работа-подработки, старалась бы обособиться от родителей. удачи вам.

Яблоко Я не поняла, а почему вы считаете стоимость его квартиры на момент покупки, а не на момент продажи?

щас, я уже спросила. Может они и продали за 900...

упс Сколько она стоила, когда не продали

как это не продали? а на что двушку покупали?

Аноним автор темы да почему 2-то??? он там уже лет 7 жил до меня

И что? С Вами стал жить 2 года назад, и однушку явно не за 900 продавал, чтоб двушку прикупить. Мало ли за сколько он ее купил 100 лет назад.

Аноним автор темы да, но купили-то ее родители

Тогда какое отношение вообще Вы имеете к этой квартире?

Аноним автор темы Я вобще от него ничего не получила! ни-че-го!

Ав-тор!
Ничего не получила - это когда у вас была любовь с принцем, а у него трах с телкой, потом послал на йух беременную, вся недвижимость на его маме, которая вам чуть не в лицо плюет, и алименты вы из него выбиваете через такие унижения, что все ваше гламурное самомнение вылетает в трубу. Во-от... Знаете, когда женщина в таком положении говорит "Я справлюсь", то это действительно вызывает уважение и сочувствие.

Аноним автор темы в такие моменты я хочу сама его убить

И как, еще не пробовали кулачками по нему пройтись? Да реально, вы ж его угрозы сама почти не воспринимаете всерьез, только записываете ради компры. Детский сад - ее угрожают изуродовать кипятком, а она не может пойти в милицию, потому что в ее отсутствие муж не будет менять ребенку памперсы, такой изверг.

Аноним автор темы

Идея! Предлагаю мужу выдать автору 100 тысяч! Это стоимость четырехкомнатной квартры в центре Еката /правда 14 лет назад, но это же фигня/

Пельмеshка как это не продали? а на что двушку покупали?

Однушку родителей мужа продали, добавиди родители автора денег и на получившуюся сумму купили двушку. Что не так?

упс добавиди родители автора денег

450 тыр. Ну и за сколько продали однушку, если двушка в результате получилась, не в пригороде. Явно не за 900 тысяч

НЕШОКОЛАДКА Ну и за сколько продали однушку, если двушка в результате получилась, не в пригороде. Явно не за 900 тысяч

ну вот как бы да. И я пытаюсь понять к чему тут стоимость квартиры 7 лет назад то?

НЕШОКОЛАДКА 450 тыр

блин, вроде ж 700 было?

Пельмеshка вроде ж 700 было?

450 на покупку, а потом в ремонт, видимо вкладывали, или в мебеля.

из темы автора, кв покупали за 2850, она хочет половину, вложив то ли 700 то ли 450 тыс.
Нет, ун вообще я считаю что тот с кем остается ребенок в большем напряге и ему нужно оставить больше, он и работать не может столько и на ребенка траты. Но как бы с другим подходом, все же. А не "я за город не поеду ибо мне все должны и вообще лям мало".

упс добавиди родители автора денег

и родители мужа еще добавили 300 т.р.

НЕШОКОЛАДКА 450 на покупку, а потом в ремонт, видимо вкладывали, или в мебеля.

ага и 700 округляются до миллиона, потому что 7 лет назад квартира стоила 900 тыс. Прекрасно автор, прекрасно

Аноним автор темы Ну, куплена в браке...т.е. если мы ее продадим, ему точно некуда будет пойти...я у родителй, что тоже не радует, а ему некуда...

Аноним автор темы меня вопрос с кв оч напрягает, прям до ужаса....он хочет не поровну поделить ее, а чтобы ему досталась другая кв с продажи этой, а мне остаток((

Аноним автор темы У него была однушка раньше, ее продали, родители с обеих сторон добавили и мы купили двушку, оформлена на него. По факту, нам ее купил его отец, а мои добавили. Но и без моих бы у нас не было этой кв...как-то так...он хочет продать ее и взять себе большую часть, чтобы ему хватило на 1к кв, а это как минимум 2млн

ну как бы он то по человечески прав.
продал однуху, теперь купит однуху.
в двушку то он больше вашего вложил, делят пропорционально вложениям, а остаток после 50\50 при норм отношениях.

Темари и родители мужа еще добавили 300 т.р.

так все таки от автора 450. Ну да, хоть бы лям свой выбить

А ребенок разве не имеет доли?? ему отец не оставляет ничего?

ТИМподсомнением А ребенок разве не имеет доли?? ему отец не оставляет ничего?

квартира по сути и по факту родительская, тут не отец оставлять будет, а они.

Аноним автор темы просто он не хочет брать ипотеку, а мне с ребенком просто придется это делать

он и не должен, он себе на квартиру уже заработал!!!

Le_Soleil Вы, автор, хотите чтобы все было по-вашему, манипулятор знатная.

++++

Аноним автор темы каким образом я это делаю??

я с ребенком....
мне с ребенком...
вот ребенком и манипулируете
а муж то да..не человек и жить ему не надо....сдается мне что проблема вашего брака не в мужике, а в вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы