Как развестись спокойно, если муж угрожает

Аноним По вашему, автор (с ребенком, кста) должна отказываться от своего имущества (ее родители вложили денег)? Назовите хоть одну причину

за идиотизм порой приходится платить, но даже тут автор расплачивается не своими деньгами.

упс за идиотизм порой приходится платить, но даже тут автор расплачивается не своими деньгами.

т.е. причина - "идиотизм"?

Автор, а в каком районе у вас двушка. У нас родня купила хорошую двушку уп с ремонтом, около метро уралмаш за 3750
Вот если ваша стоит также, то еще и мужу его 2400 отдадите и свои вернете с лихвой
Еще и мебель сразу можете покупателям продать ( зы. А у мужа то пустая-пустая однушка была)?
Сами вложитесь в долевку или ипотеку вторичку и живите уже правда с родителями ( мужу о ваших планах знать не обязательно)

3700-2400=1300

Ой беру все свои слова назад, я не увидела, что он пьет.
Я не знаю действенных способов борьбы с алкоголем... так что один вариант только разводиться

Аноним причина - "идиотизм"?

Да. Автор в первом посте ее озвучила :)

Аноним автор темы Пойти одной в суд и подать на развод а че нет?
Аноним автор темы Надо в суд идти, ребенка не с кем оставить идете с ребенком и подаете , у вас годовастик, а не 2хмесячный
Аноним автор темы Только считаю, что нашей полиции все равно на такое пока вам все равно то да
Аноним автор темы Некуда идти...родители уже не пустят, им надоела моя беготня ну дак не разводись чо

Аноним автор темы мне не с чего копить

Аноним автор темы я искала подработку, не могу найти, я бы рада и очень хочу подрабатывать, но не получается найти и время сложно выкроить....

viento Надо в суд идти, ребенка не с кем оставить

viento Только считаю, что нашей полиции все равно на такое

viento Некуда идти...родители уже не пустят, им надоела моя беготня

Автор! ну и настрой у вас. вы видимо еще не все сопли на кулак намотали, видно что не хотите разводиться. когда припрет и с двухмесячным побегут подавать на развод! на подработку - времени нет, родители не пустят (а куда они денутся?), на полицию надежды нет. да вы уже со своими записями с угрозами можете его в обезьянник упечь в момент буйства. да, извините, но вы лентяйка и слабо любите свою дочу! ради нее уже можно было зад оторвать и слетать по всем инстанциям полицию-адвокаты-на развод-алименты и пр. не знаю, если бы мне угрожали кипятком окатить, давно бы уже в обезьяннике побывал, а вы сами позволяете с собой так обращаться. разве нет? хавайте все его выкидоны. дальше он еще больше будет борзеть, ждите че. на адвоката вам лучше потратится хорошего, 7 шкур с него содрать по алиментам, по минималке чтобы с дочерью виделся (ссылаясь что он неадекват и опасен). да! и по головам бы пошла, правдами-неправдами квартиру бы оттяпала по-максимуму, ради дочки своей и пофиг кто сколько вложил. настоящие мужики бывают вобще голые уходят, все ребенку оставляют. а вы то что сидите, все думайте как бы до суда доехать, куда же дочь то пристроить... ах и ох... да вас там с дитем без очереди пропустят, вот увидите! короче. извините что грубо, но вам явно нужен пендель хороший. а то у вас на все отмазки... как ленится перестаните так и жизнь наладится. и хватит ныть, у вас есть мама, угол куда пойти, пол квартиры. у вас не все так печально!

упс но даже тут автор расплачивается не своими деньгами.

ну, родительскими и что?? мои тоже для нас постарались. Ну и так, если рассуждать: т.е. когда все ок, дак все: ой доченька, ой внученька, да поможем, да все сделаем, а как развод, дак все? пошла вон со своей дочкой куда хошь и ничерта не получишь, так что ли?? тоже как-то несправедливо. Была бы без ребенка, забрала бы 700 или сколько там тр и ушла бы спокойно, а ради ребенка можно и побороться так-то!

колобок Автор! ну и настрой у вас. вы видимо еще не все сопли на кулак намотали

Я не наматываю и вобще не страдаю и на каждом углу не нобю, просто я по жизни очень нерешительная и мне сложно серьезные решения сразу принимать, боюсь, что не справлюсь со всем. А в ментовку не пошла, тк знаю, что муж ничего не сделает, не смотря на его угрозы, это всего лишь слова, это точно знаю. А уйти хочу из-за того, что чувства остыли...Хотя он нас оч любит, каждый день мне об этом говорит и названивает в течении дня....Просто не могу решиться, боюсь всего

вы ведь затеяли покупку бОльшей квартиры? зачем? если изначально понятно было, что все плохо? ;)

Аноним автор темы А уйти хочу из-за того, что чувства остыли...Хотя он нас оч любит, каждый день мне об этом говорит и названивает в течении дня....Просто не могу решиться, боюсь всего

вот не могу сдержаться. ненавижу таких вот. "уйти хочу, но не ухожу, просто говорю об этом постоянно, а муж отчего-то бесится". %)
хочешь уйти-вали. не уходишь-молчи и живи нормально.

Яблоко зачем?

потому что с ребенком в однушке оч тесно....

Яблоко если изначально понятно было, что все плохо?

не так все плохо было, ну и все равно надеялась, что все будет хорошо

Аноним автор темы

Может вам вдвоем с мужем к хорошему семейному психологу. Что сразу то разводиться?
Если он вас любит, ставьте ему условия...
Развестись всегда успеете...

ТИМподсомнением Если он вас любит, ставьте ему условия...

Моя в шоке.
Мне б кто условия поставил .
Колхоз - дело добровольное.
Автор же сама писала - мужик бухал до брака сильно. После брака и рождения ребенка - уже не сильно.
Объясните, НАхИГА выходить зауж за алкоголика? А потом пплакать, что чувства остыли? Что муж выпивает и оскорбляет?
Изначально засунуть голову в печку, зная, что там жарко и потом орать - ой, жарко, пожалейте, что делать не знаю....
Блин, есть же дуры....

Аноним автор темы Я не наматываю и вобще не страдаю и на каждом углу не нобю

о чем тема тогда? муж деспот орет, пьет, материт, угрожает, дочь сильно плачет... мало еще, чтобы быть решительной? . он ведь бить начнет, зря вы думайте что ничего не сделает. психически не уравновешен, зачем себя и ребенка риску подвергать. вы темку создали как развестись? вам 100 раз написали куда идти и что делать.

Аноним автор темы А уйти хочу из-за того, что чувства остыли...Хотя он нас оч любит, каждый день мне об этом говорит и названивает в течении дня....Просто не могу решиться, боюсь всего

аааа любит он оказывается вас сильно. тогда поговорка - бьет - значит любит тоже скоро будет у вас в ходу. даже если свекровь знает что он психбольной и просит прощения! вы ищете этот предел его борзоты, он скоро придет. подождите, скоро декретные закончатся, будет трудней финансово, все равно придется подработку искать, с мамой всяко бы полегче было.

Аноним автор темы я по жизни очень нерешительная и мне сложно серьезные решения сразу принимать

да блин, нерешительной надо было раньше быть, когда видели глазки что покупали. сейчас как раз таки надо быть очень предприимчивой, иначе можете остаться с носом. ну нравится быть жертвой вам - что поделать. страдайте. единственное маленькую жалко, а вы по-моему ни то ни се. ни рыба-ни мясо. и уйти хочу и не ухожу.

Аноним автор темы Просто не могу решиться, боюсь всего

Автор, сейчас вам главное прийти в себя. Потому что знаю, что такое поведение мужа бесследно не проходит. Понятно, что после такого вы будете думать, что вы нерешительная и всего боитесь. Муж ведь поработал над вашей самооценкой? А когда будете более спокойны и уравновешены - все сделаете. Сейчас для вас главное - не вестись и дальше на провокации мужа. Отключайте эмоции - это будет работать на вас. Получится не сразу, но через какое-то время вы заметите результат.

Kremleva Объясните, НАхИГА выходить зауж за алкоголика? А потом пплакать, что чувства остыли? Что муж выпивает и оскорбляет?
Изначально засунуть голову в печку, зная, что там жарко и потом орать - ой, жарко, пожалейте, что делать не знаю....
Блин, есть же дуры....

Ну проще сказать "дуры" да.... И спрашивать "нафига", чем помочь человеку, например.
Вы здесь, чтобы самоутверждаться?)
Есть много таких людей, которые если что не помогут, а будут трындеть "вот я же говорил!!!" или "раньше надо было думать". Лучше бы молчали уж тогда.

колобок ну нравится быть жертвой вам - что поделать

Автор не жертва, а ищет способ, как выбраться из этой ситуации. Жертвы так себя не ведут.

Аноним Лучше бы молчали уж тогда.

Автору не нужны советы.
Сто раз ответили на вопрос "Как уйти от мужа". Ни один не подошел, видимо.

Аноним Автор не жертва, а ищет способ, как выбраться из этой ситуации.

Не ищет. Все способы на поверхности. Показали, рассказали. Но автор же "я так не могу, во мне есть человечность" и прочий ПЯ на 7 страниц.

Аноним а ищет способ, как выбраться из этой ситуации

ничего она не ищет. иначе жила бы у родителей, предварительно подав в суд на развод и на раздел.
что тут такого сложного?родители рядом, помогать будут, муж не опасен (чоуж тут придумывать).
нет, ей надо, чтоб МУЖ подал на развод, ОТДАЛ ей 2/3 и вот тогдааааа она уйдет.

Kremleva во мне есть человечность

Млин, а вот эту "человечность" в отношении мужа надо изжить автору. Тогда пойдет и все сделает. Муж так то "человечностью" по отношению к автору не страдает. И уважения там не видно ни разу.
Человек еще сомневается и не принял до конца решение, имхо.

Аноним а вот эту "человечность" в отношении мужа надо изжить автору.

какая у нее человечность? была б человечность, поделили б кв по-честному. неет, она хочет и рыбку съесть, и аквариум выпить.

Яблоко нет, ей надо, чтоб МУЖ подал на развод, ОТДАЛ ей 2/3 и вот тогдааааа она уйдет.

тоже вариант
Я так поняла, тут на сайте в основном дамы - бессеребрянницы?)))) И щеку другую подставят, и рубашку последнюю отдадут. Святые, че)))

Аноним тут на сайте в основном дамы - бессеребрянницы?

злые и никогда не любили

Аноним Я так поняла, тут на сайте в основном дамы - бессеребрянницы?)

да почему. просто надо для себя определиться и самой себе честно признаться, чо хочешь.
если квартиру пополам (или 2/3 отжать) -вперед, тут и варианты подскажут
если "все по честному" - тоже иди и делай.
а автор понять не может, надо ли ей разводиться, или лучше дальше моск сношать мужу и родителям и бегать туда-сюда.

50/50 квартиру никто не поделит, т.к. муж в суде докажет, что двушка куплена на деньги от продажи его добрачной однушки, поделить можно только доплату.
Так что можно губу не раскатывать на полквартиры

Яблоко

да, это классное резюме всех 7 страниц
кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет себе оправдания (с)
Автор, а за что Вы мужа полюбили? Какой он человек, чем увлекается кроме пьянки? Или Вы его никогда не любили? просто случайность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы