Как развестись спокойно, если муж угрожает

Автор, юристы вам в помощь)

kassli что двушка куплена на деньги от продажи его добрачной однушки

та кв была оформлена на его отца, а значит она уже не его была...

Яблоко нет, ей надо, чтоб МУЖ подал на развод, ОТДАЛ ей 2/3 и вот тогдааааа она уйдет.

да что вы заладили с этой 2/3 ??? ну я ни на одной стр такого не написала, успокойтесь уже, в конце-то концов ))) придумали себе что-то и талдычите на каждом углу. А пополам хотела делить ТОЛЬКО из-за ребенка! мне самой ниче не надо, могу и у родителей перекантоваться

Аноним Ну проще сказать "дуры" да.... И спрашивать "нафига", чем помочь человеку, например.
Вы здесь, чтобы самоутверждаться?)
Есть много таких людей, которые если что не помогут, а будут трындеть "вот я же говорил!!!" или "раньше надо было думать". Лучше бы молчали уж тогда.

Спасибо за поддержку!!! Легко, конечно, говорить: дура, идиотка и пр, но в жизни всякие ситуации бывает. Не бывает такого, чтобы в семейной жизни и в выборе было все идеально, все мы ошибки допускаем, потом платим за них...злые тетки

Аноним автор темы все мы ошибки допускаем, потом платим за них...

Ну дык платите за свои ошибки. Наворотила - расхлебывай. Ошиблась в мужике - имей силы и мужество уйти раз и навсегда, не сношая моск ни ему, ни родителям, ни себе.

Аноним автор темы злые тетки

Очень злые!
Пусть мама жалеет.

Аноним автор темы да что вы заладили с этой 2/3 ??? ну я ни на одной стр такого не написала, успокойтесь уже, в конце-то концов ))) придумали себе что-то и талдычите на каждом углу. А пополам хотела делить ТОЛЬКО из-за ребенка!

вы в теме про раздел квартиры не хотели половину, вам мало было. чо вы открещиваетесь от своих слов?
никто не против, тока будьте честной. и не меняйте показания)

Яблоко вы в теме про раздел квартиры не хотели половину, вам мало было. чо вы открещиваетесь от своих слов?

ну что вы врете-то???? цитируйте тогда что ли, чего пустословить-то!!

Аноним автор темы ну что вы врете-то???? цитируйте тогда что ли, чего пустословить-то!!

да чо мне врать? вы ж говорили, что 1,5 ляма-это мало и квартиру в нормальном районе не купить.
не буду я рыться в темах анонимов, чтоб чото там им доказывать.

Аноним автор темы ну что вы врете-то???? цитируйте тогда что ли, чего пустословить-то!!

Рыжая-я-я Лопосатый_кот
Полквартиры жене, полквартиры мужу, какие ещё могут быть варианты ?
а то что у меня ребенок остается, это никак не рассматривается? Рыжая-я-я ну и раз он такой благородный, пусть тогда мне с ребенком однушка достается, а он берет остаток и ипотеку и сам ее выплачивает! почему я-то в декрете должна ипотеку брать??? че за маразм?? Рыжая-я-я меня бесит то, что у него будет однушка и он будет жить горя не знать, а я одна с ребенком на руках должна ипотеку брать! вот что меня бесит!

И далее по теме.
Ссыль www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/524612/3.html

Аноним автор темы А пополам хотела делить ТОЛЬКО из-за ребенка! мне самой ниче не надо, могу и у родителей перекантоваться

да, где же вы манипулируете ребенком?

Яблоко что 1,5 ляма-это мало и квартиру в нормальном районе не купить.

да, я так говорила, тк это правда, НО я НЕ говорила, что мне надо больше!!!я имела ввиду, что на 1,5 не купишь норм кв, поэтому придется какое-то время у родителей пожить, а про 2/3 у меня даже и мыслей не было!! так что...прежде чем болтать, подумайте!

Яблоко не буду я рыться в темах анонимов, чтоб чото там им доказывать.

дак тогда идите мимо, раз пренебрежение у Вас такое

упс ну и раз он такой благородный, пусть тогда мне с ребенком однушка достается, а он берет остаток и ипотеку и сам ее выплачивает! почему я-то в декрете должна ипотеку брать??? че за маразм??

Если я так говорю, это вовсе не означает, что я пошла бы на суд и с упорством начала бы отсуживать 2/3! я на них право не имею никакого! сказать и сделать-разные вещи

Пельмеshка да, где же вы манипулируете ребенком?

да ну вас...а если бы у вас была такая ситуация, разве вы бы не стали для ребенка стараться сделать так, чтобы и у ребенка было где жить??
Вы чо все нелюди-то такие??? если говорю, что ради ребенка, значит ради ребенка! Одна если бы была, со спокойной совестью ушла бы к родителям обратно, а с ребенком не хочу там жить! Вот все ведь перевернут,а! злыдни!

Аноним автор темы да ну вас...а если бы у вас была такая ситуация, разве вы бы не стали для ребенка стараться

я бы в любом случае старалась для себя и возможно хотела бы оттяпать всю квартиру, но уж точно не ребенку это нужно. А маме. Ребенку ближайшие 5 лет все равно где жить.

Аноним автор темы если говорю, что ради ребенка, значит ради ребенка!

то что вы говорите, ничего не значит. Потому что говорите вы глупости, с чего бы нам им верить?

Аноним автор темы а с ребенком не хочу там жить!

вы не хотите там жить, а не ребенок

Аноним автор темы злыдни!

и никогда не любили ( новое дополнение к классике )

Аноним автор темы Если я так говорю,

Т.е. фраза из серии: если муж называет вас су..й, вовсе не факт, что он так считает )))))

Автор, к адвокату не ходили? что он говорит? можно пол квартиры оттяпать?
Я бы на вашем месте отсуживала как можно больше...Не слушайте тут никого...Муж себе еще заработает...
а вам с ребенком еще жить...

Пельмеshка но уж точно не ребенку это нужно. А маме. Ребенку ближайшие 5 лет все равно где жить.

Ну не 5, а 3 максимум, это раз. Два: если есть возможность получить что-то для себя (к тому же имею полное право по закону, как жена), почему я не должна этим пользоваться?? Пусть сейчас ребенку все равно, но проделывая различные манипуляции с кв, так сказать, я думаю о будущем именно дочки! Я бы спокойно жила с родителями, у меня с ними хорошие отношения, но с дочкой я там не хочу жить, у нас с мамой оч разные взгляды на воспитание, она дочку оч балует, чего мне не хотелось бы. Да не объяснить мне вам ничего, если вы считаете меня хапугой, какой разговор-то

Анонимно Автор, к адвокату не ходили? что он говорит? можно пол квартиры оттяпать?

К адвокату нет, а к юристу да. Учел все нюансы и сказал, что точно буду по 1/2 делить! Так что, девы злые, успокойтесь, моя взяла! Ничего чужого не беру, только то, что моё и дочкино! Если есть закон, надо им пользоваться!

Аноним автор темы Так что, девы злые, успокойтесь, моя взяла!

вот когда деньги получите, тогда нам и расскажете. хорошо? ;)

Яблоко

Обязательно!

Mams Если хотите, чтоб к вам хорошо относились, ведите себя так же с ним. Мне лично кажется, что не все еще потерянно. Семью можно сохранить, было бы хоть малейшее желание, развестись всегда успеете.

вас не смущает, что чел как бы бухает?

Mams все не читала, но автор, что ВЫ сделали, чтоб сохранить семью

Да много чего. И разговаривала с ним, обсуждала его поведение, мое, что ОН хочет от меня в семье, как ОН видит семейную жизнь, как Я, договаривались на какие-то условия (помощь с ребенком, по дому, его личное время и пр) и на какие-то его просьбы шла, старалась, чтобы было все спокойно...много всего было...

Mams что вы мужа достаете !!! Он живой, он человек!!!

1-я его не достаю, 2-я тоже живая, представьте)) У вас есть ребенок? вы же знаете, как с мелкими тяжело, тем более, если ребенок беспокойный и когда от мужа нет помощи, а только глупые упреки по поводу неубранного ножа, тарелки, тряпки...с порога, как только в кв входит...Сам ни разу почти за год не предложил взять и вместе прибраться, помочь мне как-то...В вых. он сидит за компом до утра, потом спит до вечера, потом на работу, с работы тоже зав комп...он только последнюю неделю за год!!! стал меньше играть, раньше у него было 3 состояния: работать, спать, играть. Погулять с нами ему в лом, помыть посуду в лом, помочь в уборке в лом, мы либо спим, либо игрраем, в итоге я все на себе тащу. Гуляю с ребенокм по 2 раза в день, а для меня это оч тяжело, тк ребенок не сидит в коляске, таскаю ее на себе, но коляску все равно приходится брать, тк она потом засыпаю, а он через 10 минут уже устает видите ли, тяжело ему ребенка тащить. Много всяких "НО" у нас, так что не надо его жалеть...у нетго такая позиция: я раюотаю, а ты раз дома сидишь, вот и прибирай, готовь и с ребенком возякайся, а я и так устаю...но у него хоть вых есть, чтобы выспаться, а я уже больше года не сплю толком, тк ребенок оч рано просыпается. Пока муж проснется, я уже и погулять успею и прибрать и устать. Короче, даже писать не хочу.....если помощь от него была дельная, я бы не приставала к нему, а благодарила за все. От этого и злость у меня. Сейчас немного времени с нами стал проводить, немножко помогает, дак это ребенку год уже почти! И что? после такого поведения я должна в ноги ему кляняться?

а ребенок не имеет право на чать квартиры? если да, то делить будут не 50-50, а на 2/3 и 1/3....не не так?

Пельмеshка вас не смущает, что чел как бы бухает?

Ну и да, чуть не со слезами прошу не пить, он пьет...Не сказать, что он бухает, но раза 2-3 в неделю пьет пиво, после чего у него гон начинается. Ладно бы спать мирно шел, дак нет же, всю кровь выпьет...А в итоге я сволочь, так что ли? Кто виноват, что за 10 лет проживания в Екб у него ни друга, никого, кроме 2х котов...и вот он бедный несчастный поговорить ему не с кем, а я на что??....короче бред блин все это...)))
Пока оба успокоились, но исковое у меня все равно пишется уже.....

Вивочка™ а ребенок не имеет право на чать квартиры? если да, то делить будут не 50-50, а на 2/3 и 1/3....не не так?

Да я кого ни послушаю, все свое говорят...Юрист мне сказал, что по 1/2 будут делить...да мне и не надо 2/3, как тут кричали....я НЕ хапуга....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы