Муж слишком много от меня хочет

Ну вот сейчас, например. Ребенок болеет уже вторую неделю - занимаемся плотно лечением. Параллельно на час-два, но приходится бегать на работу - как назло, одна напарница заболела, вторая рожать собирается, разгребаю самое срочное. Обратно по магазинам за едой. Плюс дома ремонт - ребенка в одной комнате закрываю с игрушками, сама замазываю, обои клею. Тут же клиентами из дома занимаюсь. Готовка, уборка - тоже на мне. И при этом муж приходит с работы и постоянно высказывает мне претензии - там не успела, то не сделала. Сам он тоже помогает после работы, но уставший, пользы от него мало. Если думаете, что ремонт будет сделан и станет легче - сильно ошибаетесь. До этого мне пришлось заниматься разменом квартир, перевозкой грузов. Если ничего такого нет - начинает доставать меня внешним видом - я должна выглядеть на все сто. Вроде бы забота и все в дом - а в итоге, я устаю страшно и даже не помню, как падаю спать. Ну и жизнь в вечном цейтноте.

кто везет - на том и едут

А зачем вы все на себя взвалили?

Pippit™ А зачем вы все на себя взвалили?

А я не взваливала. Появляется необходимость что-то делать - приходится мне. Потому что у меня на работе не строго, и допускается возможность даже частично работы на дому. А у мужа - наоборот. Фактически казарма. Не отпроситься никуда.
Самое печальное - я уже настолько втянулась в бешеный ритм жизни - не могу спокойно отдыхать. Вот даже изредка выдается более-менее спокойный день - пара часов - и я начинаю чувствовать, что время уходит зря, и можно было бы сделать кучу дел. Встаю и начинаю что-то делать.

Marunet кто везет - на том и едут

+1

аноним автор темы Обратно по магазинам за едой.

инет магазин

аноним автор темы сама замазываю, обои клею.

нанять работника

аноним автор темы Готовка

купить мультиварку

аноним автор темы уборка

оствить на выходные

аноним автор темы я должна выглядеть на все сто.

что должен муж?

Marunet кто везет - на том и едут

ЕN Вы как мать Тереза - объять необъятное.

и всем угодить. кроме себя.

Сказала бы:не устраивает-помоги! Или сделай сам!
Это конечно хорошо,жить в таком ритме,но что будет с ВАми,например через полгода?!потом Вы мужу пере станете нравиться,потому что будете загнаной лошадью!
Надо любить себя и правильно расставлять приоритеты в жизни

аноним автор темы Ну вот сейчас, например. Ребенок болеет уже вторую неделю - занимаемся плотно лечением. Параллельно на час-два, но приходится бегать на работу - как назло, одна напарница заболела, вторая рожать собирается, разгребаю самое срочное. Обратно по магазинам за едой. Плюс дома ремонт - ребенка в одной комнате закрываю с игрушками, сама замазываю, обои клею. Тут же клиентами из дома занимаюсь. Готовка, уборка - тоже на мне. И при этом муж приходит с работы и постоянно высказывает мне претензии - там не успела, то не сделала. Сам он тоже помогает после работы, но уставший, пользы от него мало. Если думаете, что ремонт будет сделан и станет легче - сильно ошибаетесь. До этого мне пришлось заниматься разменом квартир, перевозкой грузов. Если ничего такого нет - начинает доставать меня внешним видом - я должна выглядеть на все сто. Вроде бы забота и все в дом - а в итоге, я устаю страшно и даже не помню, как падаю спать. Ну и жизнь в вечном цейтноте.

с кем ребенок, пока вы на работу бежите?

Причина в муже, а не в вас. Будешь быстрее бежать - ему не понравится, что вспотела.

"Мама не лошадь,лошадь устает,а мама нет."

это про вас.

Лопосатый_кот

а развод не поможет,разведется - еще больше на себя взвалит.

Люсечка с кем ребенок, пока вы на работу бежите?

Соседку-бабушку прошу. Больше не с кем. Но она долго сидеть не может - старенькая уже, устает.

Букля нанять работника

Букля купить мультиварку

Пока денег нет лишних - обменяли на квартиру с доплатой, все деньги туда ушли. И в ближайший год еще придется жестко экономить.

каприЧОZА Это конечно хорошо,жить в таком ритме,но что будет с ВАми,например через полгода

Уже 6 лет так. Проживаю за год лет пять по плотности событий и действий.
И он еще постоянно говорит мне, что я лентяйка, вот другие в разы больше делают и не жалуются.

Та же фигня. Деньги, ремонты. уборкт, готовка, магазины, разводка ребенка - или я , или никто. Последнее время еще и с работы стал приходить к девяти. когда ребенка уже надо спать укладывать. Ну ладно, работа так работа, надо так надо - но денег-то почему приносит только-только самому на прокорм? И вечные претензии, и толстая я, и прическа как гнездо, и дома неубрано. Начинаю задумываться о целесообразности еще и мужа обслуживать, да только сын его любит сильно.

аноним автор темы И он еще постоянно говорит мне, что я лентяйка, вот другие в разы больше делают и не жалуются.

у меня бы прям с этого места пошел бы в ж... в смысле спал бы в ремонте, ел что найдет потому что я не успела и жутко устала. Накормила ребенка и с ним вместе спать легла.

Я пока не увидела ужаса. Да, вы делаете ремонт любой ценой, забив на больног оребенка. Почему не дождаться, пока ре выздоровеет ,не взять отпуск /в т.ч. мужу/ и не сделать? Или не отложить поклейку до выхов ,когда вы оба дома и можете сделать это за день? У вас одни метания - час тут, час там, то клиенты, то работа, то кусочек подклеили. Выделите на ремонт время, закончите его, и ребенка спокойно долечите, ему тоже внимание нужно мамино, а не куски обоев и соседская баушка.
Вы сама организовали себе цейтнот. Ну, ладно, ремонт, цейтнот. В обычно , неремонтной жизни, цейтнот тоже сть? Где?

Люсечка Почему не дождаться, пока ре выздоровеет ,не взять отпуск /в т.ч. мужу/ и не сделать?

Мы активно лечимся. Никто на ребенка не забил.
У мужа отпуска пока нет - брал его и помогал с постройкой дома отцу. У меня отпуск взять тоже пока нереально - одна напарница родила, вторая собирается увольняться, работать некому.
В выходные муж уезжает к отцу дом строить.
В обычной, неремонтной жизни у меня

аноним Деньги, уборка, готовка, магазины, разводка ребенка и еще многое другое.

ремонт для меня вообще анриал. Я могу только обои выбрать и клей развести.....
ни за что бы не стала клеить сама, да еще и замазывать....

аноним автор темы У мужа отпуска пока нет - брал его и помогал с постройкой дома отцу

я снова не понимаю. почему было не сделать ремонт, пока у мужа был отпуск? часть - на ваши нужды, часть - на помощь его отцу. или позвать отца, чтобы он помог с ремонтом. за два выха втрорем можно сделать оч. много)

аноним автор темы и еще многое другое.

вы готовите, возите ребенка и ходите/ездите в м-н. где опят ьужас-ужас. обычные повседневные житейские дела. в чем кошмар? что муж не видит того, что вы делаете ежедневно, или в том ,что вы слишком устаете от этого сама?
мало кто из мужчин будет помнить ,как мног отруда надо вложить в борщ - все это купит ьи начистить, как бесяче мыть полы и т.п. обычное дело. вы хотели помощи или чтобы просто не пилил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы