Муж слишком много от меня хочет

Люсечка я снова не понимаю. почему было не сделать ремонт, пока у мужа был отпуск? часть - на ваши нужды, часть - на помощь его отцу. или позвать отца, чтобы он помог с ремонтом. за два выха втрорем можно сделать оч. много)

Потому что тогда еще жили в старой квартире, там ремонт нормальный - эту только недавно купили.

Люсечка обычные повседневные житейские дела.

Да, но учитывая, что их постоянно приходится совмещать с работой, превращается в какой-то марафон бесконечный.

аноним автор темы Да, но учитывая, что их постоянно приходится совмещать с работой, превращается в какой-то марафон бесконечный.

так все так живут, или только у вас дом-работа? сбавьте темп, вы сами себя загоняете...

ЕN Получалось.

даже не сомневаюсь :)
у меня не было ситуаций, когда надо было самой клеить...я и не умею...

мы ремонт за неделю сделали (косметический токо - о6ои разрисованы) но чего стоило 6а6аушек попросить с детьми посидеть. устаем о6а -и я и муж - на этой почве поворчим друг друга - но о6а понимаем что никто не виноват и молча делим о6язанности. я - лечение детей, 6умажная волокита, по дому - кто успевает тот и у6ирает... слава богу муж мне помогает а свекровка говорит что 6алует меня

аноним автор темы Потому что тогда еще жили в старой квартире, там ремонт нормальный - эту только недавно купили.

либо терпеть до выходных, либо терпеть до его след. отпуска. смысл пытаться делать все самой во время болезни ребенка и побегов на работу?

аноним автор темы Да, но учитывая, что их постоянно приходится совмещать с работой, превращается в какой-то марафон бесконечный.

ну так у всех же так)))

Dalila1984 (косметический токо - о6ои разрисованы)

Везет. А мне по полной приходится. Привезли шкаф-купе - теоретически я могу его собрать и сама. Но уж нафиг - пусть муж сам.

кстати, мы сами зациклены на некоторых вещах - я когда иду 3 раз полы мыть муж говорит -иди поспи лучше за6ей

Люсечка ну так у всех же так)))

Ну, значит, мне слабо. У меня параллельно вечно еще куча дел разных цепляется.

Вы везете - на вас едет ваш лентяй-муж. Скоро он вам начнет пенять, что вы на стройке не помогаете, цемент не замешиваете.

аноним автор темы Но уж нафиг - пусть муж сам. конечно -сам. ток что6 не как у нас с гардиной - месяц вешал))

автор а муж вам зачем?

аноним автор темы Привезли шкаф-купе - теоретически я могу его собрать и сама. Но уж нафиг - пусть муж сам.

почему со сборкой не заказали?
жесть - самой шкаф собирать....
автор, вы как мужик

шпингалeтки Скоро он вам начнет пенять, что вы на стройке не помогаете, цемент не замешиваете.

Будете смеяться - так и говорит.

шпингалeтки на вас едет ваш лентяй-муж.

Так самое интересное - не лентяй. Если дома - все делает. Но работа у него вечно занимает практически все время. До 8 вечера и порой выходных даже нет.

аноним автор темы Привезли шкаф-купе - теоретически я могу его собрать и сама.

вам важно делать как можно больше дел одновременно? это хобби такое, да?

аноним автор темы Ну, значит, мне слабо. У меня параллельно вечно еще куча дел разных цепляется.

не цепляется) а вы цепляете) почему не переждать с поклейкой до выхов, когда не надо будет хотя бы бегать на работу и отвечать клиентам???

аноним автор темы Так самое интересное - не лентяй. Если дома - все делает. Но работа у него вечно занимает практически все время. До 8 вечера и порой выходных даже нет.

ну так не бесплатно , вроде? квартиру купили) шкафы заказали) на ремонт деньги е))) есть в этом его участие?

аноним автор темы До 8 вечера и порой выходных даже нет

а у вас 24 часа в сутки и тоже без выходных и что? муж физически работает на работе? пришел, отдохнул, сделал немного - не сломается. Мой мебель до часу ночи собирал после работы, я днем все в нее расставляла-раскладывала.

аноним автор темы я не взваливала. Появляется необходимость что-то делать - приходится мне.

Именно взвалили! Появляется необходимость - вы это делаете. Муж быстро схватил, что со всем можете справиться вы и ему не придется ничего делать )) дураку нужно показать, что вы не можете его обязанности выполнять, а умный сам не позволит;)

аноним автор темы До 8 вечера и порой выходных даже нет

По любому баба есть! - уже говорили?

а есть у вас в семье хоть какое то разделение обязанностей? или так...кто за что возьмется и получается, что за все вы пытаетесь браться. Попробуйте с мужем обговорить заранее дела на предстоящий день/ неделю

офигеть, автор а муж то ремонт помогает делать? или приходит с работы и фыркает?

аноним автор темы . шпингалeтки
Скоро он вам начнет пенять, что вы на стройке не помогаете, цемент не замешиваете.
Будете смеяться - так и говорит.

Добро пожаловать в наш дом, рабыня Изаура.

Моя семья приучена и знает-у невыспавшейся и уставшей мамы дурное настроение.
поэтому, в нашей семье приоритет - это мой сон и безделье,ежели мне тупо лень шевелиться в какие-то дни. поэтому, бардак и бутерброды с пельменями воспринимаются нормально, без лишних мяуканий.
нафиг тратить жизнь на такой бег? от стрессов лишние морщины. оно вам надо?
отсутствие обоев, шкафов и трёх блюд на плите - не причина для суицида. а вы именно себя загоняете))))

аноним автор темы . Появляется необходимость что-то делать - приходится мне.

я, конечно, не оригинальна, но про варкустиркуубрку я согласна - но про ремонт - это ждля меня всегда шок, когда делает женщина, если ей не платят за это или безумно самой не хочется это делать. Я помню муж мне как то обои предложил переклеить - пока дома сижу. я посмеялась и забыла. И видимо так посмеялась - что таких предложений больше не слышала. наняли - деньги заплатили - обои переклеили. нет денег - хрен с ними, с обоями.

Лампа а развод не поможет,разведется - еще больше на себя взвалит.

наборот, будет меньше стирать убирать готовить и время появится на себя и на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы