Муж слишком много от меня хочет

Кто тсавит себе цели,тот и добивается. Вы поставили себе цель сделать ремонт,затратив минимум средств-Вы хотите жить в красивой квартире, Вы к этой цели и идетеДа,сейчас у Вас напряг-но это Вы делаете длясебя,зато потом возможно. вы сможете поехать в хороший отель и отдохнуть всей семьей или позволите себе поменять автомобиль на бизнес-класс (как пример говорю).Можно конечно лежать, пить кофе и читать книжки-но в конечном итоге Вы окажитесь на разных финишах. Муж сердится,потому что может его самого напрягает его работа. А что конкретно Выне успеваете, на что он сердится?

lvz но в конечном итоге Вы окажитесь на разных финишах.

Финиш он у всех един, знаете ли))) Только прийти к нему можно с различным букетом болячек, вот и всё
Если бы автору было в радость добиваться эти цели, то и темы бы не возникло

Плантаторша Финиш он у всех един, знаете ли)))

да нет...кто-то умирает в 50 лет спиваясь, а кто-то в 50 лет уезжает жить в европу, обеспечив своим детям хороший старт

ЕN
ЕN 145493 145493 сегодня в 10:48мамаА для чего жертвы то такие? Вы как мать Тереза - объять необъятное.

Действительно. Нельзя как-то спокойно пожить: без разменов, ремонтов и др.? Нельзя было на ремонт нанять людей? Или сделать его летом, отправив ребенка к бабушке или еще куда (непонятен его возраст).
В плановом режиме, когда только работа-домашние обычные дела, Вы все нормально успеваете?

ЕN
ЕN 145493 145493 сегодня в 10:48мамаА для чего жертвы то такие? Вы как мать Тереза - объять необъятное.

Действительно. Нельзя как-то спокойно пожить: без разменов, ремонтов и др.? Нельзя было на ремонт нанять людей? Или сделать его летом, отправив ребенка к бабушке или еще куда (непонятен его возраст).
В плановом режиме, когда только работа-домашние обычные дела, Вы все нормально успеваете?

Mrss В плановом режиме, когда только работа-домашние обычные дела, Вы все нормально успеваете?

У меня нет планового режима - у меня всегда куча задач. И не в последнюю очередь их подкидывает муж.

Такими темпами вы скоро невроз себе заработаете,а больная вы тем более ему нафиг не нужны будете. Любите в первую очередь себя,увидите сами, как поменяется отношение мужа к вам.

понимаю, я тоже разбаловала мужика, сейчас не знаю как привести все в порядок, от перегрузок стала болеть, а им всем пофиг, они привыкли на шее сидеть, на претензии говорю "делай сам" видели бы его глаза )

аноним автор темы приходится мне

вот этим и взваливаете. А возьмите и плюньте на уборку, ремонт и готовку (только для себя и ребзя), а это время потратьте на себя (макияж, укладка), может тогда ваш муж поймет сколько вы на себе тащили.

аноним автор темы У меня нет планового режима - у меня всегда куча задач.

за что вы сами себя так ненавидите???

аноним автор темы И этими мифическими другими, "которые все успевают", просто достал.

а не обращайте внимание... правда это определенного рода талант нужен , впрочем его можно в себе развить.

аноним автор темы У меня нет планового режима - у меня всегда куча задач. И не в последнюю очередь их подкидывает муж.

заведите правило , что кому нужно тот это и делает, ну или очень уговаривает помочь , а не в приказном порядке...

аноним автор темы Встаю и начинаю что-то делать.

ну вот и ответ, вы сами себя загоняете,

Люсечка вы готовите, возите ребенка и ходите/ездите в м-н. где опят ьужас-ужас. обычные повседневные житейские дела. в чем кошмар?

плюсанусь. Вот не увидела тут, что такого особенного, что не делается автоматом ежедневно, даже не будучи в замуже и отчего можно реально тааак устать. вы сто блюд готовите? Ну пусть семья одним блюдом на ужин обходится, здоровее будет и к ожирению не приведет . А одно блюдо за полчаса готовится, куча таких рецептов есть быстрых. Стирку вот даже не называйте в век автоматических стиралок. Отвести -привести ребенка в садик вообще проблем никогда не видела - это можно превратить в прогулку и приятное времяпрепровождение с ребенком наконец то один на один когда можно поговорить о нем и его новостях. Ну при правильном подходе без устраивания гонок дел. Если бесят магазины (ну саму меня тоже бесят, особенно с ребенком туда заходить) есть интернет магазин, пять минут за компом, все привезут. Вы просто сами не можете отдыхать и ничего не делать. Сами устраиваете себе запары, а организовывать домашних на помощь вам тоже... видимо не ваш стиль.

аноним автор темы у меня всегда куча задач. И не в последнюю очередь их подкидывает муж.

знаете, это ваше "приходится мне" просто уверенность в том, что никто не сделает это лучше Вас? Скажите, не приходят ли Вам мысли в голову, что если отдадите мужу какое-то дело, то он сделает все криво-косо и Вам придется переделывать?
Уже писала: ошибка многих и многих женщин сделать все, чтобы казаться хорошей, а потом удивляются, разгребая последствия. Чему Вы удивляетесь? Поставьте себя на место мужа. Если бы он делал за Вас буквально все, из рук дела выхватывал, Вы бы так же не расслабидись и не привыкли в этому?

Иннокен Ненормально, когда женщина не занимается домом и детьми

ненормально,когда жена собирает шкафы и обои клеит ,а не муж

автор, вы так за свои "дела" цепляетесь, что хочется вам ещё ченить подкинуть. цветы посадить, зерно перебрать...
муж издевается над вами, а вы и рады стараться.
какие обои в перерывах между работой/готовкой и лечением ребенка??
думаете, вам медаль повесят? нет, не дождетесь. все равно будете плохой и ленивой.
а жизнь у вас одна, вот эта. а вы её проводите в какой-то гонке. я чет света в конце туннеля не увидела в ваших постах.
обычно же напрягаются ради какой-то цели, на определенный период. а у вас этого нет.
загремите в больницу, муж вам даже йогурт не привезет (устал на работе, некогда).

Состояние "загнанной лошади"-знакомо. Наверное, надо забить на немытые полы, пыль, отложить ремонт, готовить блюда попроще. Займитесь ребенком и самыми-самыми необходимыми делами, дайте себе передохнуть. Иначе загоните себя так, что ни дай Бог, какая-нибудь болячка прицепится (все от нервов) и тогда уж точно ничего не надо будет.

читаю и внутренне содрогаюсь.
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы..
зачем такие мужики..
ни зарплат
ни помощи
ни секса..
одни претензии..
сколько надо намаяться с таким и понять для себя
чтобы вкрутить лампочку и поклеить обои не нужно всю жизнь кормить мясом голодного мужа.
это гораздо дешевле и проще и быстрее делается БЕЗ мужа.

термин Замужем стал трансформироваться в ЗАЖЕНИЛСЯ.

Перестаньте уже быть лошадью, становитесь слабой женщиной, и сами садитесь на шею мужа. Поменяйтесь тактикой. Хорошо уметь все делать, но не дай Бог самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы