Тема закрыта

Причина: 0

Как вы решились на третьего ребенка?

Почитала тему просто супер такой любовью и добротой напиталась! Молодцы хорошая тема побольше бы таких тем. А о себе мечтаю о втором ребенке просто сплю и вижу маленький комочек рядом с собой! Но муж говорит повременить надо, а вот так не хочется.

Лисс

barabashka

rexy77

Береза

ZIP5

Зимая

Рулада

и другие триждымамы - не передать словами, какие же вы все молодцы!

mama4kids

janochka

и другие четыреждымамы - мое восхищение!

Linuhka

И это - рекорд, впервые встречаю на форуме маму в пятой степени. Низкий поклон. Безмерное уважение. Просто нет слов.

Франческа

Спасибо вам за топик

Девчонки, все молодцы!!!!!
Я пока сижу с первой, но вообще в принципе со временем хочу троих, и муж тоже :)

Хорошо, что не перевелись еще нормальные женщины. А то у меня некоторые приятельницы - прямо мужики в юбках. Работа, карьера, пятничные посиделки с пивом-водкой на тему "все мужики козлы"...
Неее, про детишек гораздо приятнее и интереснее, чем про дуру-начальницу и т.п.

R'n'cha

Ага, давайте, догоняйте! Присоединяйтесь!!! :clap:

хотела двох, получилось больше)))
больше вряд ли рискну....ибо все не однозначно...

Хотели всегда, но что бы не лезли со словами: "Нет ничего, а они только плодятся". Купили большую квартиру, закончили институты, и теперь ждём лялю.

ОСА

Ура! Нашего полку прибывает! Здоровья Вам и вашим деткам. Пусть все будет хорошо)
Оффтопну чуток - Ваш сайт почитала с удовольствием :)

Привет всем многомамочкам. Я вот специально на третьего не решалась, хотела для начала второго родить, а получилось, что двойня, так что многодетной я стала практически "автоматом". Сначала конечно в шоке была, как управляться буду и т.п. и т.д. А сейчас безмерно счастлива, что у меня трое детей. Правда четвертого мне после операции уже не родить, а хотелось бы.

Девочки а вы поменяли уже удостоверения?
В курсе что почти все льготы отменили кроме 30% скидки на комуналку

rexy77
Девочки а вы поменяли уже удостоверения?

Муж сегодня поехал, повез все бумаги...

rexy77

Нет, не слышала. По всей России или в Е-бурге только?

Говорят что только в Еб-ге типа постановление Чернецкого, но как то оно идет в противовес Путинскому Указу %)

janochka
давай решайся пока народ просит дома

дак вот просит тока сынуля, папа как то совсем даже наоборот, вчера сделала тест (что то уже очень меня подозрение взяло)- отрицательный,дак вот даже не знаю радоваться или нет :DСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:38

многодетные мамочки - Вы такие молодцы!!!! Прям тоже восхищаюсь!!! Большой-большой респект!!! :clap: :clap:

Девочки давайте уже в новую темку "Многодетные мамы", или даже раздел млжно попросить сделать :)

Лисс

Спасибо! Приятненько! :)

А как попасть в новую темку м. мамы? Днем была, я даже в ней написала, а сейчас нетути. Многодетные мамочки задружите меня, а то скучненько?

rexy77

а что они были льготы то, из последних пользовалась тока по квартплате и электрэнергии, а еще зоопарк был:): по удостоверению/поменяла кстати еще в сентябре на новое с фоткой и вписанными всеми дитями:)/, а какие ваще есть льготы кто в курсе:):)

janochka
а какие ваще есть льготы кто в курсе

Бесплатное питание в школе... бесплатный проезд на транспорте (нам, правда неактуально, но тем не менее)... и все наверно)))

А зоопарк что тож ОТМЕНИЛИ? Жалко им чтоли? rеksy77 а где ваша темка?

rexy77

Я вот недавно в собесе была, ничего такого мне не говорили....
В новостях сказали, что до 20 декабря к Новому году всем многодетным семьям дадут по 1000 руб на ребенка. Никуда ходить ничего оформлять не надо, вот получаете вы детские на сберкнижку или на карточку - туда и придут. А еще слышала, что с 2008-го года детское пособие для многодетные будет составлять 1200 на ребенка.

Береза
В новостях сказали, что до 20 декабря к Новому году всем многодетным семьям дадут по 1000 руб на ребенка. Никуда ходить ничего оформлять не надо, вот получаете вы детские на сберкнижку или на карточку - туда и придут. А еще слышала, что с 2008-го года детское пособие для многодетные будет составлять 1200 на ребенка.

:dada: и я слышала

А по 1000 только в Екатеринбурге дадут? А насчет повышения д.дотации оговорка была что погорячились мол, поднимут только многод. и только на 25%! Вот так поманят да обманут!

Береза
В новостях сказали, что до 20 декабря к Новому году всем многодетным семьям дадут по 1000

тока там не на ребенка а единоразово многодетным, как и пенсам и ветеранам, а это значит дадут тока скорее всего маме, поскольку многодетными является тока мама у нас по закону:):) даже не папа:):)

так что раскатали вы губки мадамы:(

насчет 1200 да с НГ будет на каждого дитеныша:):)

janochka
тока там не на ребенка а единоразово многодетным

А я чёт поняла что на ребенка.. а не на семью. Даже удивилась и засомневалась.. А оно оказывается так и есть :(
ну да ладно, и без этого не последниюю луковицу без хлеба доедали... И на том спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы