Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Эгоиста
я ж говорю, жывотное он

Любимое и домашнее?

Natalymommy
молодежь на вас не "клюет".

ну это ваша проблема..ее ведь можно исправить :)

А я бы не стала ,да еще жинат, и влюбилась

Золотинка
Как узнала, что женат, сразу отходи и больше не подходи.

• очень много.

Юлька-оптимист
Свой случай: познакомилась, очень он мне понравился, пару раз встретились, потом оказалось, что женат. А я уже влюбилась!!! И хоть было очень тяжело, но понимала, что ничего не будет и надо рвать эти бессмысленные отношения. Очень быстро прошла такая вот ЛУБОФ.

Увы, не все такие сильные и принципиальные как вы:)

Natalymommy
Вот и приходится поглядывать в сторону этих "расхваченных".

Жалеете их? Тех которые поглядывают?

Доброжелатель
выделенное - РАЗНЫЕ вещи!..
Эмоция и ЧУВСТВО
А чувство не обязательно должно сопровождаться физической близостью, ибо не является синоимом оной...

Ну на верное +1

Magistr
А скакой стороны баррикады вы были в том топике? Муж гулял или влюбилась в женатого?

а тогда мы расстались, типа, он: "я устал и сегодня я ухожу"...ну вот я вся страдаю, тухну, вяну...и вот так стало на душе тоскливо, что не могла больше крепиться, верить в то, что найду своё счастье и покорно соглашаться с фразами друзей и близких :"ещё лучше найдёшь", что написала. А уж потом, ваще после-после я узнала, что милок-то меня на банане крутил долгое время и любовница у него была, пока он жил со мной в моей квартире, деля со мной ещё и мою зарплату :) но эт ток на его совести. ту тётеньку не виню...

а вообще, бывают такие мужчины, которые прямо восхищают меня своею позицией (не всем женщинам дано быть такими преданными и нежными), что семья - самое главное. и они не изменяют жёнам, и любят их как в 1-й день встречи и им не надо залезть на очередную тёлку, чтобы почувствать себя мужиком. Если мне даже такой мужчина оч. нравится, вот именно такого бы я не атаковала лишний раз, я б тока порадовалась за его жинку. но таких ТАК МАЛО...:(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:59

Natalymommy
Когда вам 17-20, вы молоды , красивы, беспечны, то на вас слетаются стайки молодых холостых, горячих. Когда вам за 25-30, то вот тут посложнее.. Всех "более менее приличных" уже расхватали, оставшиеся даром не нужны, молодежь на вас не "клюет". Вот и приходится поглядывать в сторону этих "расхваченных". Я на стороне жен конечно. А мужикам - по рогам, по рогам

вы не правы :)
мне скоро 34 :) и я-таки поражаюсь порой изобилию встречных незанятых отличных экземпляров :)
но у меня уже есть :)

BUZZY

Ну тогда интересен вопрос, были ли вы на противоположной стороне баррикад? Только честно? Имели отношения с женатыми?

Natalymommy
Когда вам 17-20, вы молоды , красивы, беспечны, то на вас слетаются стайки молодых холостых, горячих. Когда вам за 25-30,

а когда вам 20-25 тогда что?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:57

Никогда не советовала и не жалела ни тех не других. А если муж (жена) гуляет, то в этом виноват не только он (она). Ну не бывает в таких ситуациях одного виноватого. Бесполезно жалеть, советовать, можно только посочувствовать человеку оказавшемуся на проигрышной стороне. И единственное что можно сказать, что время лечит!

Magistr
а как же верность лебединная, крепкие семьи, дети и прочие жизненные ценности?

тот вопрос как раз не к жене и любовнице в этой ситаации, а к

Magistr
уводимому мужику

Кобра

Ей богу как "собака на сене" (кино вспомнил) :D
Кобра, делись тогда уж с девченками, а то кто то ищет и найти не может, а тебе не надо, но вокруг тебя табуны гуляют свободных и красивых:))))

Natalymommy
Когда вам за 25-30, то вот тут посложнее.. Всех "более менее приличных" уже расхватали, оставшиеся даром не нужны, молодежь на вас не "клюет" А что нет приличных, красивых, богатых за 30 чтоли??Че они все до единого женились или вымерли, как мамонты?

Magistr
Кобра, делись тогда уж с девченками

Во-во, подскажите, где они прячутся. У меня есть целый табун холостых девчонок.

Золотинка
А что нет приличных, красивых, богатых за 30 чтоли??Че они все до единого женились или вымерли, как мамонты?

скорее первый варинт:))))))

Magistr
Кобра, делись тогда уж с девченками, а то кто

дык я чего?
я ж их не прикарманиваю, они и дальше свободные бегают :)
ну мож, конечно, критерии другие, мож у них приличныя - это тока олигархи и чемпионы...

Кобра

Natalymommy

Девочки вы можете на этом не плохо заработать однако:)

Когда мне было лет 15 я спрашивала у брата: "Ну где найти парня?". Брат сказал: "Ну нет такого места, чтоб висела табличка"Хорошие парни".

Кобра
поражаюсь порой изобилию встречных незанятых отличных экземпляров

Предлагаю открыть топик с ФИО, фотками таких вот свободных!

Magistr
Имели отношения с женатыми?

имели...имели....поначалу как разминочка, так, для тонуса...а потом лубов приключилась, и все соки выпила...Вроде, и любил меня и всё, но вот женился на своей сожительнице многолетней - удобней ему и ей так, они друг другу подходят...Прошло неск. лет, сейчас он - тот человек, который всегда придёт мне на помощь! А глаза у него всё равно несчастливые...:(

Юлька-оптимист

Тока у них, свободных не надо спрашивать разрешения на помещение их данных в этот топ, а то вдруг не согласятся, а так сурпризз:)))

Юлька-оптимист

просто оглядывайтесь :)
боюсь, интересные мне вам не подойдут :)

Magistr
Тока у них, свободных не надо спрашивать разрешения на помещение их данных в этот топ, а то вдруг не согласятся, а так сурпризз))

естессно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы