Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Magistr
а так сурпризз))

завтра под балконом толпа с наклейками ю-мама на одёге :)

Золотинка
А что нет приличных, красивых, богатых за 30 чтоли??Че они все до единого женились или вымерли, как мамонты?

А вы сами встречали таких??? Есть хоть кто-то из ваших знакомых красивый, богатый, приличный за 30 и ХОЛОСТОЙ??

BUZZY

Ну а сейчас у вас благополучная семья, или ваше фото стоит разместить в топе "прекрасна и свободна"?

Да дело даже не в богатстве и красоте.. Хотя бы приличного за 30 и холостого найти-то..

Natalymommy
Есть хоть кто-то из ваших знакомых красивый, богатый, приличный за 30 и ХОЛОСТОЙ??

Неа! Мой муж был последний из всех их компании!

Natalymommy
А вы сами встречали таких??? Есть хоть кто-то из ваших знакомых красивый, богатый, приличный за 30 и ХОЛОСТОЙ??

вы не видели таких? их куча..просто им порой не нужны длительные отношения
хоть 20, хоть 30 будет вам
это стиль жизни - холостой

Magistr
ваше фото стоит разместить в топе "прекрасна и свободна"?

страшно, однако, опять начнутся камменты от "добряков" местных :) но, если, канеш, будет какой-нить мужчина антиресный для меня тут "размещён", то я не постесняюсь и познакомлюсь

Natalymommy
Когда вам 17-20, вы молоды , красивы, беспечны, то на вас слетаются стайки молодых холостых, горячих. Когда вам за 25-30, то вот тут посложнее.. Всех "более менее приличных" уже расхватали, оставшиеся даром не нужны, молодежь на вас не "клюет". Вот и приходится поглядывать в сторону этих "расхваченных". Я на стороне жен конечно. А мужикам - по рогам, по рогам..

Не... В 45 баба ягодка опять! А к этому возрасту мужики уже снова свободны! И как раз потому, что жены, уже к этому времени бывшие, в свое время повелись на таких вот влюбленных в их мужей девочек-прелестниц ;) Так что жизть продолжается

Magistr
Имели отношения с женатыми?

Было такое, давно очень, мне 22 тогда было. Ни к чему хорошему такая любовь не привела, ни для меня, ни для него. А еще был момент, когда лучший друг мужа прямо на свадьбе (моей) признался мне в любви. Как быть в такой ситуации?

Natalymommy
Хотя бы приличного за 30 и холостого найти-то

Ой где? У меня среди друзей есть только один свободный, красивый, богатый МЕРЗАВЕЦ!

Ve-me
Не... В 45 баба ягодка опять! А к этому возрасту мужики уже снова свободны! И как раз потому, что жены, уже к этому времени бывшие, в свое время повелись на таких вот влюбленных в их мужей девочек-прелестниц Так что жизть продолжается

Круговорот (хоровод) людей в природе... :)

Natalymommy

а, вот где собака порылась.. красивый. богатый... а фиг знает.. умные, добрые, симпатичные, интересные и нормально зарабатывающие есть, а сказочных прынцев на всех наверно не хватает :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 00:14

Magistr
Ой где? У меня среди друзей есть только один свободный, красивый, богатый МЕРЗАВЕЦ!

вы для кого интересуетесь можно полюбопытствовать ? :)

Ve-me
В 45 баба ягодка опять!

Не спорю.. Только вот ягодок много, а кузовок один на всех.

Трисс
Как быть в такой ситуации?

Прислушаться к своему сердцу!

Только что позвонила подруга, спросила совета. Познакомились с молчелом, недельки две назад.. Кафе, цветочки, поцелуйчики.. Как полагается, настало время для интима. Он пригласил ее к себе домой. Жена в это время с ребенком в больнице!!!!!!! Вот таких я козлов терпеть не могу.

Natalymommy

чёт Вы как-то кипятитесь...Такое чувство, что женщина является женщиной, ток если она вот прям по стандарту жила: вышла замуж, родила ребёнка или даже двух и всю оставшуюся жизнь обороняла свою крепость от соперниц....Бывает в жизни всё :)

Сицилия
вы для кого интересуетесь можно полюбопытствовать ?

ну кроме него у меня есть много знакомых красивых и одиноких девушек:)

Natalymommy
Вот таких я козлов терпеть не могу.

Они что Вам встречаются на каждом шагу?

Magistr
Прислушаться к своему сердцу!

Прислушалась! Но время показало, что сердце тоже ошибается. Семь лет уже живу с третьим (другом). Хотя в то время мы друг на дружку даже не смотрели. Он гулял с моей подругой, я вышла замуж за его друга. Вот всретились случайно по прошествии лет... Сейчас растим сына! Пути Господни неисповедимы!

Кобра
а, вот где собака порылась

У меня как раз другой случай. Красивый, приличный, домашний.. но нищий плин.. :dada: Я за богатством не гонюсь, да и для себя не нужно. У меня куча одиночек подружек.. Писала выше уже.

Natalymommy
Только вот ягодок много, а кузовок один на всех

Ягодка должна так выглядеть в этом возрасте, чтоб ни один кузовок мимо пройти не мог... ;) Поверьте, не так мало кузовков... Только вот они с возрастом больше ценить себя начинают, а ягодки почему-то на себе крестик ставят.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы