Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

ЗвезДочка
не бывает одного виноватого!!!!!!!

ЕПРСТ, да кто вообще говорит о вине. Почему люди считают, что если один человек перехотел жить с другим человеком, то он сразу виноват. В чем??? В том, что ему противно возвращаться в эту квартиру, к этой женщине, простите, трахать ее ночью, смотреть на нее. Вот ты Звездочка, не дай Бог, конешно, но представь ты разлюбила своего мужа, да так, что смотреть на него не можешь. противен он тебе. Но кто может тебе запретить развестись с ним, почему ты должна угробить свою жизнь только потому, что кто-то там сказал, что когда браки распадаются - это нехорошо?! И кто здесь виноват - ты, он, карма??? Нет виноватых, это просто жизнь. Вот если после развода мужчина начинает творить чудеса, типа фиг, а не деньги моему родному ребенку, вот это уже подлость и предательство, и только в этом контексте можно говорить о вине.

Magistr
Как вы далеки от истины:)

То есть вы знаете такие случаи, когда мужчина не делает первый шага к сближению, не отвечает на шаги женщины и все равно оказывается уведенным? Расскажите мне о них, ну просто в качестве общего развития, а?!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 19:01

Magistr
Вместе с тем, не станешь же жалеть человека, чьи действия в тебе вызывают раздразжение и против которых вы по жизни (образно говоря) ...

не работать Вам психологом :)

Marusя
вашей жизни не было драмы

Ведь прошу же, не переходите на личности!

Marusя, почему вы не тявкали так когда эгоиста всех мужиков козлами называла?

а я вообще не понимаю, как столь личные заморочки обсуждать на сайте?
все равно все вумные ответы можно выдумать самой и они ни фига не помогут

Marusя
Уважаемый Магистр! А причем здесь женщины-то, не важно любовница это или жена. Действие -то совершает мужчина, значит и нести ответственность за действие мужчине. А женщины в подобных случаях (жена и любовница) заложники чужой воли.

в данной ситуации вы указываете на вину одного мужчины

Marusя
Почему люди считают, что если один человек перехотел жить с другим человеком, то он сразу виноват.

я так не считаю.

Marusя
Вот ты Звездочка, не дай Бог, конешно, но представь ты разлюбила своего мужа, да так, что смотреть на него не можешь. противен он тебе. Но кто может тебе запретить развестись с ним, почему ты должна угробить свою жизнь

я не дложна..просто уйду и все
дело в том, что я не буду ВРАТЬ и лицемерить

Гасконочка
Magistr
Вместе с тем, не станешь же жалеть человека, чьи действия в тебе вызывают раздразжение и против которых вы по жизни (образно говоря) ...
не работать Вам психологом

За исключением тех случаев, когда тебе за это платят деньки, ну как психологу:)

Alexandr07
Marusя, почему вы не тявкали так когда эгоиста всех мужиков козлами называла?

Из уст Эгоисты это звучит как комплимент :D

Alexandr07
почему вы не тявкали

Уважаемый Александр! Я вас, наверное, удивлю, но, знаете, в моем обществе люди разговаривают, а глагол тявкать применим только к собачкам. Сожалею, что в обществе, в котором общаетесь Вы,все по другому. А по поводу козлов - во-первых это была милая шутка Эгоисты, но если это кто-то скажет всерьез я буду первая, кто встанет на защиту мужчин, потому как люблю их искренне и нежно.

Magistr
За исключением тех случаев, когда тебе за это платят деньки, ну как психологу

пардон, в данном случае не вижу разницы...т.к. при Вашей позиции раздел Телефон Доверия теряет смысл

Marusя
я буду первая, кто встанет на защиту мужчин, потому как люблю их искренне и нежно.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гасконочка
пардон, в данном случае не вижу разницы...т.к. при Вашей позиции раздел Телефон Доверия теряет смысл

Мне тут никто денег не платит и потому я откликаюсь не всем подряд, а только тем, кто вызывает во мне какие то чувства, в т.ч. чувство сочуствия и жалости ...

Marusя
Сожалею, что в обществе, в котором общаетесь Вы,все по другому

Жаль, что вашего интеллекта не хватило оценить мою шутку. И вы не разглядели обыкновенного стёба. Не дано.

Marusя
я буду первая, кто встанет на защиту мужчин, потому как люблю их искренне и нежно.

Вот прочитал и еще раз решил процитировать!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

ЗвезДочка
я не буду ВРАТЬ и лицемерить

Всегда так поступала. В любви отношения должны быть построены на честности и взаимоуважении.

Indigo
"не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой"

Alexandr07
Жаль, что вашего интеллекта не хватило оценить мою шутку. И вы не разглядели обыкновенного стёба. Не дано.

Так все таки шутка или стеб? Это знаете совсем не одно и то же???

Гасконочка
мб это не лицемерие, а желание успокоить автора каждого из топиков? Темы то в телефон доверия пишут, жалуются. Чаще не за советом, а просто выговориться и поговорить.

...бо все мы люди, все страдаем и умрем...делить-то нечего, по сути.
Меня вот в "далекой молодости" никто не успокаивал и не жалел особо...кроме мужа и детей...остальные в основном "строили и взыскивали"...
Потому появляется желание - у нас не было, пусть у вас будет.:love:

Magistr
потому я откликаюсь не всем подряд, а только тем, кто вызывает во мне какие то чувства, в т.ч. чувство сочуствия и жалости ...

Да, экселенц...;)

...и вообще - при чем здесь ум, богатство, красивая мордашка - прочие побрякушки? Суета вокруг дивана.
Еще раз. Все живые, все страдают, многих жалко, а страдать можно и поменьше, если думать не только о себе... Это нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 21:55

Натюрлихь
экселенц

Ой, а что это слово означает?

Magistr
Ой, а что это слово означает? чтот вроде "многочтимый"

Magistr
Лицемерия лиц, которые "помогают" и "сочувствуют" одинаково и тем от которых мужей уводят и тем которые уводят ... На чьей стороне эти люди?

Не, я одинаково приятно не сочувствую обеим сторонам, потому могу советы раздавать и тем и другим. К лицемерию отношения не имеет, просто конкретные практичные советы в конкретной ситуации.
Очень редко проявляются темы такой направленности, которые трогают и там уже начинаешь сопереживать. Вне зависимости от того, жена это или любовница. Жизнь штука такая, в ней всякое может произойти и никогда не надо зарекаться.

А как взаимосвязаны сочувствие с конкретно любовницей или с конкретно женой? Сочувствуешь ЧЕЛОВЕКУ, который вызывает это сочувствие у тебя. А он может оказаться и на той и на другой стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы