Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Людмила
минимум эмоций

Видимо Вы мужчин совсем не знаете, или попадались только холодные и циничные.

Людмила
мужчин нам понять все равно сложнее, да и проще все у них как-то, тут секс, тут любовь, все по полочкам, все удобно и продуманно, минимум эмоций, это мы женщины голову теряем

Да, наверное вы правы. Даже скорее всего правы.

Людмила
это мы женщины голову теряем

Как можно потерять то, чего как правило нет.
Я тут помониторил на досуге несколько тем, кто о чем там пишет, писал раньше и что советует.... сравнил с опусами этой темы типа "я такая порядочная, что только за семью и против её распада."
Сплошное враньё.
Одна эгоиста осталась честна перед народом. Но этот случай клинический и рассматривать его не стОит, пусть психиатры разбираются.

Уважаемый Магистр! А причем здесь женщины-то, не важно любовница это или жена. Действие -то совершает мужчина, значит и нести ответственность за действие мужчине. А женщины в подобных случаях (жена и любовница) заложники чужой воли. Но так как сложно признать , что одновременно со мной чел получал аналогичное удовольствие на стороне вот с этой грымзой, женщина начинает искать оправдания любимому и появляются душещипательные истории на тему, как коварная сооблазнительница увела моего невинного петю. Но, чес слово, мне никого не жалко в подобной ситуации, кроме детей.

Magistr
А Вы не согласны с тем, что нет неуводимых мужиков, все зависит от уводящей ..?

Абсолютно все мужики уводимы и всё зависит не только от уводящей, но и от рогатой козы.

А вот рассмотрим зеркально противоположное суждение - Абсолютно все женщины уводимы. И цена этого увода значительно ниже. Если мужчину ведут исключительно не материальные ценности (потребность любить и быть любимым, удовлетворенность в сексе, гармония в отношениях, потребность в заботиться, защищать, опекать свою женщину), то единственным мотивом и доводом сменить самца является толщина его кошелька, количество нулей на счете, характеристики жилпрощади и автомобиля, его социальный статус. Ой, только не надо писать, что всё это нужно самке для того, чтобы обеспечить выживание детенышей. Такая отмаза актуальна только в животном мире.

Alexandr07
Абсолютно все мужики уводимы и всё зависит не только от уводящей, но и от рогатой козы.

А вот рассмотрим зеркально противоположное суждение - Абсолютно все женщины уводимы. И цена этого увода значительно ниже. Если мужчину ведут исключительно не материальные ценности (потребность любить и быть любимым, удовлетворенность в сексе, гармония в отношениях, потребность в заботиться, защищать, опекать свою женщину), то единственным мотивом и доводом сменить самца является толщина его кошелька, количество нулей на счете, характеристики жилпрощади и автомобиля, его социальный статус. Ой, только не надо писать, что всё это нужно самке для того, чтобы обеспечить выживание детенышей. Такая отмаза актуальна только в животном мире.

Я так понимаю, что вы та самая рогатая коза только в мужском роде?

Marusя
Уважаемый Магистр! А причем здесь женщины-то,

Так именно они создают в форуме темы, о которых я "разглагольсвую":)

Marusя
Действие -то совершает мужчина, значит и нести ответственность за действие мужчине. А женщины в подобных случаях (жена и любовница) заложники чужой воли.

Ага, а действия по раздвиганию ног тоже мужчина совершает? Ну прям несчастные жертвы.
Не надо извращать взгляд на ситуацию. Давайте представим всё в виде задачи:
Дано - Мужчина 1 штука, Женщина (жена и любовница) - 2 штуки.
Задание - Разделить мужчину между двумя алчными, беспринципными меркантильными тетками.
Вопрос 1 - Определить жертву этого дележа. Вопрос 2 - А не послать ли этих двух нах.. и самому искать третью?

Marusя

Alexandr07
Ага, а действия по раздвиганию ног тоже мужчина совершает? Ну прям несчастные жертвы.
Задание - Разделить мужчину между двумя алчными, беспринципными меркантильными тетками.
Вопрос 1 - Определить жертву этого дележа. Вопрос 2 - А не послать ли этих двух нах.. и самому искать третью?

Господа, вы решили устроить шоу? :clap:

Marusя

Не угадали! Не преходите на личности. Извольте быть умней.

Alexandr07

Marusя

Ребята, если надумаете погрызться, то валите, пожалуйста, в личку :rtfm:

BUZZY
пишет..мляяя, муж казёл и ваще бесит, и не люблю его. но я щас на мели, пока не работаю. и ей все совтуют: живи с ним, пока ищи себе развлечение, мужчинку, работу, отмети у мужа всего побольше и ток тогда предлагай развестись.
где тогда честность и справедливость?

честность в том, чтобы сказать правду мужу и все..быть честной в отношениях ))))
вообще ненавижу ложь, корысть и тд....имхо если этому есть место - значит до добра такие отношения не доведут

Magistr
Ребята, если надумаете погрызться, то валите, пожалуйста, в личку

А пусть не лезет :)))

ЗвезДочка
честность в том, чтобы сказать правду мужу и все..быть честной в отношениях )

Всё это верно. Тогда зачем эти темы выносятся на форуме, зачем спрашиваются советы? Ну бог с ними с советами, они нужны. Я так же как и Денис задавался вопросом - доколе? Откуда столько лицемерия и лжи?

Alexandr07
Тогда зачем эти темы выносятся на форуме, зачем спрашиваются советы?

может просто поболтать охота?

Alexandr07
Откуда столько лицемерия и лжи?

я не знаю...все люди разные....
есть ведь процент девушек, женщин , которые просто не заходят в такие темы, либо не советуют лгать

Alexandr07
Откуда столько лицемерия и лжи?

Ну у меня суть то вопроса несколько в ином, но тоже касается лицемерия. Лицемерия лиц, которые "помогают" и "сочувствуют" одинаково и тем от которых мужей уводят и тем которые уводят ... На чьей стороне эти люди?

Marusя
Уважаемый Магистр! А причем здесь женщины-то, не важно любовница это или жена. Действие -то совершает мужчина, значит и нести ответственность за действие мужчине. А женщины в подобных случаях (жена и любовница) заложники чужой воли. Но так как сложно признать , что одновременно со мной чел получал аналогичное удовольствие на стороне вот с этой грымзой, женщина начинает искать оправдания любимому и появляются душещипательные истории на тему, как коварная сооблазнительница увела моего невинного петю. Но, чес слово, мне никого не жалко в подобной ситуации, кроме детей.

:dada:

Alexandr07
Ага, а действия по раздвиганию ног тоже мужчина совершает?

С ума сойти! Она что, просто так начинает раздвигать ноги. То есть идет себе жертва (то, что по вашей логике все мужчины жертвы я уже поняла) предположим по коридору офиса, и тут, коварная соблазнительница падает перед ним на спину, виртуозно скидывая в прыжке исподнее, и раздвигает ноги. И бедной жертве ничего не остается как использовать эту позу по прямому назначению, то есть совокупиться с коварной соблазнительницей. Кто бы мог подумать?! А мне казалось, что мужчина, как правило делает первый шаг к сближению, но или как минимум отвечает на знаки женщины. Любовников всегда ДВОЕ, так что давайте не будем говорить о том, что мужчина жертва, невинная овца, телок или еще как, мужчина, в большинстве своем - дееспособный, совершеннолетний гражданин.

Alexandr07

Ваша задача никудышна, субъективна и никаким образом не может привести к решению, так как условия, представленные в ней весьма однобоки. Единственное, что из нее я поняла, что мужчина у вас остается мужчиной, а женщина в процессе изложения условия скатывается до алчной, беспринципной и меркантильной тетки. И вы мне будете говорить, что в вашей жизни не было драмы, ну или неприятной истории, на худой конец, в которой была замешана женщина. Тогда мне вдвойне непонятно, почему вы считаете возможным для себя говорить о женщине в подобном тоне %)

Magistr
Ну у меня суть то вопроса несколько в ином, но тоже касается лицемерия. Лицемерия лиц, которые "помогают" и "сочувствуют" одинаково и тем от которых мужей уводят и тем которые уводят ... На чьей стороне эти люди?

в зависимости от настроения...)
а вообще мб это не лицемерие, а желание успокоить автора каждого из топиков? Темы то в телефон доверия пишут, жалуются. Чаще не за советом, а просто выговориться и поговорить.

voevodina
Уважаемый Магистр! А причем здесь женщины-то, не важно любовница это или жена. Действие -то совершает мужчина, значит и нести ответственность за действие мужчине. А женщины в подобных случаях (жена и любовница) заложники чужой воли.

не бывает одного виноватого!!!!!!!

Marusя
А мне казалось, что мужчина, как правило делает первый шаг к сближению

Как вы далеки от истины:)

Остальное не стану комментировать. Это лишь ваша точка зрения имеющая право на, как говорится, жизнь:)

Гасконочка
а вообще мб это не лицемерие, а желание успокоить автора каждого из топиков? Темы то в телефон доверия пишут, жалуются. Чаще не за советом, а просто выговориться и поговорить.

Нууу...
Не могу не согласиться с Вами.
Вместе с тем, не станешь же жалеть человека, чьи действия в тебе вызывают раздразжение и против которых вы по жизни (образно говоря) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы