Не умею готовить. Худые дети :(

Я ненавижу и не умею готовить. Это проблема и я не знаю что с этим делать. Моей дочери 10 лет она плохо ест и очень худая, часть это из за того что я плохо готовлю, дома все время нечего есть.
Посоветуйте что делать..:(

Покупать в супермаркетах готовую продукцию
да и магги на второе просто находка для таких неумех как вы)

Ну и что? Главное, чтобы фрукты-овощи-молочка были в доме. Здоровее будут.

нанять повариху, чтоб готовила дня на два-три

Купить мультиварку . И хотя бы каши варить .

Что вы обычно готовите?
Что у вас не получается: первое, второе?
Невкусно или портите еду (перевариваете, сжигаете)?

Кэтрин автор темы она плохо ест и очень худая чтобы плохо есть, нужно есть хоть что-то, а как, если вы не готовите? Просто не хотите и не готовите? Вас муж и дочь не спрашивают об обедах и ужинах? Не на воздухе же они живут.

хорошо что худая
это нормально
ненормально, когда жиромясокомбинатами в 10 лет, а то и меньше, дети гоняют

я готовлю вкусно и много,дочь плохо ест,худая как жердь

Аноним Покупать в супермаркетах готовую продукцию

Детям такое есть нельзя там все из тухлятины.

Melоdy чтобы фрукты-овощи-молочка были в доме

все есть но овощи не едят а фрукты на них особо не вырастут дети

Lesena* нанять повариху, чтоб готовила дня на два-три

я бы с удовольствием, есть деньги есть желание но найти кого то невозможно

МамочкаИльясика Купить мультиварку

есть у меня нисколько не спасает, я и там не умею готовить. Я готовлю все ужастно любой салат испорчу и все в этом духе, пыталась учиться и ходила по всяким курсам и т.п

В мультеварке все получается и еда полезная

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я готовлю вкусно и много

все едят хорошо, но все равно худые как жердь. Я одна за всех отдуваюсь

неТрубецкая Что вы обычно готовите?
Что у вас не получается: первое, второе?

Ничего не получается как бы я не старалась

неТрубецкая Не на воздухе же они живут.

Нет я по мелочи могу готовить но в основном в кафе и так перекусы а не полноценная еда

Кэтрин автор темы Ничего не получается как бы я не старалась

ну невозможно не уметь готовить наипростейшее. Макароны, картошка-пюре, котлеты в духовке (вообще ничего не надо-налепил, положил, залил бульоном и забыл на 30 минут)...

Бедный ребенок. Вы не то что не умеете, вы не хотите. Полюбите ребенка и захочется для нее все делать вкусненькое. А то потом и внуки голодовать будут. А муж есть? Может был бы муж нормальный - готовила бы. Раз пришел - нет поесть...Два.... И дал бы пинка???? Неее?

Sтропа ну невозможно не уметь готовить наипростейшее.

есть у меня одна знакомая.
Она из обычного салата типа Оливье делает редкостную каку.... Ну вот просто редкостную. И вроде смотрю - ингредиенты обычные - яйца, картошка, мясо, огурцы, горошек и т.д.- но всё вместе отвратительно. Как так умудряется - фиг знает

мама далеко от вас живет?

Я хорошо готовлю, но все равно все худые. С чего им толстыми-то быть если я в свои 40 вешу 50 кг?

По теме: есть же блюда, которые невозможно испортить! Готовьте их!

Пример напишите, ак вы испортили блюдо.
Я хочу понять вас, неужели даже кашу гречневую испортите, салат из огурцов-помидоров, яичницу, омлет, пюре картофельное? Самое простое. Не очень сложное блюдо для многих, например, плов, мне стал удаваться только в мультиварке.

красная роза В мультеварке все получается и еда полезная

вот Лен спорный вопрос, вдруг лет через дцать окажется , что покрытие чаши вредное и выделяет бяку при готовке

Sтропа Макароны

к ним соус нужен, сами по себе макароны не вкусные

Попробуйте в духовке. Очень быстро, полезно и вкусно. Для меня суп сварить плевое дело, опускаешь туда все по очереди.... Без супа не можем. Каши варить не умею. Варю минутку на молоке и из варенья мордочки доче рисую.... Просто нет у вас желания.

У моей подруги , которая готовит , но редко и невкусно , обычно готовит муж : и салаты к праздникам режет , и десерты , а уж про мясо- рыбу вообще молчу - он в этом Асс !

Автор вы в каком районе живете? Может помочь вам с готовкой?

Ну вот не верю , чтоб прямо совсем никак...... На курсы ходили...... Ну прямо картошку вареную и грудку куриную просто пожарить - тоже не сможете ????? Суп куриный с лапшой- какая проблема сварить ?

Готовьте чётко по рецепту, по минутам, по граммам любое блюдо. Хорошо когда есть пошаговый рецепт с фото. Все равно освоите готовку. Или уже пусть дочка экспериментирует и ест то, что сама приготовит.

MAgnolia что покрытие чаши вредное и выделяет бяку при готовке

Ну что то простое тогда-яйца под майонезом вместо салата, картошку отварную с селедкой. Вот очень просто окорочка зажарить. Их всего то надо помыть, обсушить, посолить, потом сверху мукой немного совсем и жарить под крышкой минут 40. Легко же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы