Не умею готовить. Худые дети :(

капец Вы, автор свекровь точно также мужа моего не кормила, ей пофигу было, уходили с мужем в сад, сами там готовили и ели, а дома еды не было особо. Муж при росте 195 был чуть больше 60 кило!!!
Теперь со мной хоть питается нормально.
Вот не понимаю неужели сложно сварить простой гарнир, пожарить котлет или курицу, на худой конец сосисок сварить

белочка Муж при росте 195 был чуть больше 60 кило!!!
Теперь со мной хоть питается нормально.
Вот не понимаю неужели сложно сварить простой гарнир, пожарить котлет или курицу, на худой конец сосисок сварить

а что мужу мешало самому себе все это сделать? лет с семи ребенок в состоянии и сам не умереть от голода.

У меня сыну 16 лет, у подруги сыну 22 года (в армии был)! Одна и та же проблема чем кормить сыновей.
Лук, морковка все для них бяка....Хотя борщ могут покушать ну разок, а на следующий день все.
Каждый день могут кушать, «дошираки», поп-корн. И еще у меня сын литрами пьет молоко.
Готовлю я нормально. Остальным нравится.
Когда первый раз отправила сына в санаторий, а там была еда диетическая. Он позвонил и орал в трубку, что кушать тут не может ничего. Что голодный. Я рванула к нему с едой. Потом меня успокоили , что он так почти все. Так как не усилителей вкуса и всякой такой гадости.

я не особо люблю готовить, хреновая из меня бабушка будет но когда пошли книжки "на скрепках" с аппетитными картинками, тут Остапа понеслоооо, несло года два
а так нет проблем, четкого разделения "ролей" нет - у мужа борщ и жареная картошка вкуснее моего приготовления, тыкву с сухофруктами или манной кашей тоже он мастАк. никто не против пресловутой манной каши на завтрак, а уж со смородиновым вареееньем
не дружу с приготовлением теста, так готового завались - пироги-то хоть не сжигаете?
нас 4чел. - я со старшей дочерью склонна к полноте, мелкая и муж как сайгаки, так что не только питание на вес влияет, крепитесь ,автор, к плите не как на каторгу идите, а как на эксперимент - кто кого, типа "танцы со звездами"

Моя мама оч. плохо готовила и до сих пор только блины удаются, но они были лишь по субботам и не каждую! Суп вечно баланда, все пресно, непропорционально. В результате в 12 лет моя старшая сестра уже во всю готовила и очень хорошо! Ну а когда она школу закончила, то мне пришлось начать готовить!

Плантаторша Пару раз смотрела, муж ее так и зовет "эта, суетливая которая".

мой муж обзывает Высоцкую "электровеником" Ну уж очень подвижная барышня, в руках все так и горит...и в ногах))) Но начинающим поварам я бы не советовала на нее ровняться. У нее ассортимент продуктов иногда вызывает страх и ужас, где она все это берет)))) А вот поизучать в инете форумы с поэтапным описание готовки блюда и обязательно с фото каждого этапа, это поможет. И все наладится!

Я готовлю много и вкусно. А все равно дети не толстые) муж только после 50 начал немного полнеть...был 46 размер, стал 48
волка ноги кормят
а, ну вот только всякие затеи вроде лазаньи или рулетов и многослойных тортов не готовлю - поковыряют и просят бигоса с мясом и грибами...или борща...

Кэтрин автор темы Моей дочери 10 лет она плохо ест и очень худая, учите ее саму готовить. 10 лет уже вполне большая. Готовьте то, что она любит больше всего, изучите процесс, действительно в инете поэтапного много.
аноним . И четко по инструкции, при чем инструкция должна быть подробнейшая, вплоть до напоминания помыть картошку да.

А я в своё время училась готовить по советской книге «о вкусной и здоровой пище», помните такая была? Дак вот там все блюда простые и повседневные, может автор найдёт, что-то подобное.

Моя мама вообще не умеет готовить. Я начала готовить с 7лет. Научилась сама. Папа очень переживал, когда я замуж вышла. Повара дома не стало. ))) до сих пор мамину еду жрать невозможно. Муж мой сразу говорит, что ничего есть у тещи не будет. Хотя, отношения у них очень хорошие. Брат всегда интересуется, кто будет готовить на даче: я или мама. Если я, спокоен и счастлив. Жена брата училась готовить у меня.
Короче, я абсолютно уверена: вкусно готовить -это талант. Или дано, или нет. Так что, автор, пусть длчь учится готовить. Пора уже. У меня сыну столько же. Готовит давно сам.

Аноним автор темы Ничего не получается как бы я не старалась

так не бывает.

Зачем старые темы поднимать?

Девочки, а я не умею готовить в мульте (( супы на плите варю вкусно, в мульте буэээ, овощи твердые, хрустят и пахнет как-то не приятно, хотя ингридиенты те же, времени много ставлю, тушится больше часа и все равно баланда получается.

В чем секрет приготовления в мульте? По крайней мере овощей?

есть сайт сэй7 ,там Анастасия С. выкладываетрецепты,пошаговые фото...это просто шедеврально..так изысканоти просто,есть рецепты повседневные типа борща,есть для праздников

Аноним автор темы , пыталась учиться и ходила по всяким курсам и т.п

Аноним автор темы не умею готовить.

не верю, что после этого вы не научились нисколько готовить.бред

Аноним автор темы Я ненавижу

Аноним автор темы готовить.

вот эту уже больше похоже на правду
дочь пусть в школе ест. на вечер давайте денег, чтобы в кафешке какой ела..

Polundra был бы муж нормальный - готовила бы. Раз пришел - нет поесть...Два.... И дал бы пинка

ничего себе критерии нормальности

TincaTinca Девочки, а я не умею готовить в мульте (( супы на плите варю вкусно, в мульте буэээ, овощи твердые, хрустят и пахнет как-то не приятно, хотя ингридиенты те же, времени много ставлю, тушится больше часа и все равно баланда получается.

Я в мультиварке супы не готовлю, мне кажется, она для других блюд. В суп же не одновременно всё кладем, а по мере приготовления добавляем разные продукты.

Songes У меня сыну 12, он хорошо ест и очень худой

растет потому что. У меня сын лет в 5 вообще не ел ничего. А в школу пошел - все есть начал. Лет в 11 вытянулся в рост, а примерно с 13 лет стал вширь расти, мясо наращивать.
А ест самую простую еду - макароны, каши, вареное или жареное мясо, борщ, куриный суп с лапшой, творожки, омлеты - для этого никаких особых кулинарных талантов не надо иметь.

Polundra Полюбите ребенка и захочется для нее все делать вкусненькое.

Не едой же любовь проявляется - я вот люблю детей своих, но вот убиваться и каждый день делать вкусненькое не собираюсь. .Мои и макароны с консервой съедят, если мне готовить неохота . А дети худые не от того, что невкусно, а конституция такая у некоторых, слава богу. Автор - радуйтесь: вашей дочке через 5 лет не придется на диетах сидеть и переживать, что не может носить что угодно. Худым девчонкам в нашем мире легче живется - и дешевле - не надо тратиться на фитнес, диеты и прочие вещи

Где автор-то?? на курсы очередные побежала? Или уже не аноним? (всю тему не читала)
Считаю, что каждый человек может готовить, это просто лень. Невозможно ходить на курсы, читать кулинарные книги и не уметь готовить. Это рукожопие какое-то ну и лень лень.
Макароны, пюре, курица запеченая, ёжики в духовке это ж так элементарно, тут просто нечсего портить....супы простые, типа с лапшой и курицей...
короче, автор, вам просто лень

Аноним автор темы Я ненавижу и не умею готовить. Это проблема и я не знаю что с этим делать.

у меня так же. но мне повезло-у меня муж любит и умеет готовить.воот сегодня котлет накрутил и заморозил на 2 недели!живеееем!!!
хотя он некоторые блюда научил меня готовить-плов, капусту тушеную, щи.

А я готовить умею, даже сложные блюда, но ненавижу :( К готовке у меня отвращение, стараюсь отлынивать при любой возможности. Для меня это каторга. С мужем частенько перебиваемся сосисками, макаронами, пельменями, иногда готовые блюда покупаю. Муж готовить не умеет, приходится терпеть)) С ужасом думаю о том, что когда появится ребенок, готовить мне придется и каждый день ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы