Не умею готовить. Худые дети :(

Окорочка разрежьте по суставу, чтоб у вас голень ибедро получилось. Один раз перевните )

Овсянку хлопья(вроде яшкино)насыпали в тарелку,молока добавили,щепотку соли,чайную ложку сахара,кусочек масла и в микроволновку на минуту-полторы.
Варите картошку в кожуре,достаете,чистите,поливаетте маленькр маслом и из магазина рыбку соленую(филе в баночках)
Пельмени тож как вариант иногда можно
покупаете филе куринное,ложите в пакет для запекания,засыпаете магги на второе и в духовку

Купите мультиварку-там можно готовить просто, если все доложить по рецепту получается вкусно!
Покупайте кое что из готового- я беру в магазине- блины, сырники, морковку по корейски (кстати специй улудшают аппетит), салаты с майонезом не беру.
Покупайте консервы- тунец, горошек-отличное дополнение к мясным блюдам, фасоль, капусту морскую и.т.д
Ну и учитесь готовить

MAgnolia к ним соус нужен, сами по себе макароны не вкусные

если делать котлеты, ежики, голубцы в духовке, то соус дополнительный и не надо готовить!

Детей вовлечь в процесс готовки. Вдвоём значительно проще готовить научиться

Овсяные хлопья заливаю кипятком, какое то время стоят. Режу туда мармелад или шоколад на терке

Нет, ну теоретически я могу поверить, что есть люди, способные испортить все. Но... слабо верю.

Пусть дочь готовит, в конце концов. Большая уже, чтобы учиться. Может, у нее лучше получится.

ну тема не моя но я все записываю т к моя проблема. я вот рецепты читаю и меня фраза "варить до готовности" вгоняет в ступор

Я тоже не умею, но дети упитанные... Для приготовления пищи нужно вдохновение, почитайте книги рецептов Высоцкой, посмотрите передачи, у меня после этого настроение появляется готовить Еще есть такой дядька- по домашнему или по 41 каналу показывают, не помню точно, он готовит из того что растет у него в огороде, показывают как он покупает продукты, ( по моему он из Великобритании), так он таак классно готовит еду, что просто хочется бежать к сковородкам и кастрюлям... Готовка это творчество, а без души готовить и есть нельзя- невкусно

Я люблю тесто слоеное покупать и делать тругольнички и т.д. со всем всем (сладкие, рыбные, мясные, картошка и т.д.) очень просто на самом деле и все тепленькое быстро съедается!

ну тема не моя но я все записываю т к моя проблема. я вот рецепты читаю и меня фраза "варить до готовности" вгоняет в ступор

Деньги есть дак в ресторанах и кафе жрачку заказывайте

да и не поверю что неможете найти человека который вам готовить будет

para1

Можно попробовать

С ресторанами и кафе быстренько язву наживут , а диетическое питание - то еще удовольствие....

Попробуйте здесь в объявлениях найти кого то, кто вам будет приносить готовую еду. :)

Sтропа все едят хорошо, но все равно худые как жердь. Я одна за всех отдуваюсь

пять баллов)))))

варю детям картоху в кожуре-с удовольствием чистят и разминают вилкой.к ней-помидоры, кваш.капуста, огурцы соленые и пр.-все в магазе покупаю.молочные продукты-сырки, снежок, молоко, -беру , в которых мало добавок вредностных.кашки из хлопьев-на пакете есть рецепт приготовления. фрукты нарезать и положить на тарелочку-все съестся постепенно.изюм, финики, орешки -то же.иногда дочь ест вареный рис.жареный хлеб с омлетом.больше ничего моего приготовления не ест

para1 меня фраза "варить до готовности" вгоняет в ступор

И солить по вкусу

Сиpин Пусть дочь готовит, в конце концов. Большая уже, чтобы учиться. Может, у нее лучше получится.

а дочь как учиться будет -по книжкам? меня мама готовить не учила, училась по книжкам базовым блюдам -но не люблю я это, читать где-то, смотреть кулинарные передачи, не мое это, скучно, мне надо чтобы ручками кто-то рядом паралельно показывал и учил, потом вкусовые пристрастия у всех разные, сначала надо где-то попробовать блюдо и узнать каким оно должно быть в идеале и потом подгонять под свой вкус, а готовить по картинкам в журнале или книгам незнакомое блюдо -рискованно, по факту фигней может оказать невкусной

не понимаю. самое простое можно научиться. у меня вот дочь 5 лет и то уже овощи на салат режет. че сложного то? в чем именно портите еду?

Кэтрин автор темы Моей дочери 10 лет она плохо ест и очень худая, часть это из за того что я плохо готовлю

гы

моему сыну 14
я замечательно готовлю, но эта зараза все равно ничего не ест

Меня не кому было учить. Просто для любимых людей всегда хотелось сделать вкусно, красиво, много, разнообразно.....

я не умею и ненавижу готовить, на кухню у меня аллергия, у меня там сразу все болезни обостряются но ребенка кормлю даже разнообразно. она трескает все, с аппетитом проблем нет. упитанная мы с мужем дохлые оба

стейк семги охлажденный - кидаете в пароварку для микроволновок на 7 минут и вуаля. помидоры огурцы нагарнир

fleha я не умею и ненавижу готовить, на кухню у меня аллергия, у меня там сразу все болезни обостряются но ребенка кормлю даже разнообразно. она трескает все

Это как? Не умея и ненавидя готовить так, что ребенок все съедает? Или себя недооцениваете или дитё постоянно голодное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы